Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:54    Заголовок сообщения: Re: Как должен вести себя муж? Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Он тоже говорил что жену любит, уходить даже в мыслях нет.
Но однажды он понял что такое любовь! Что жену не любил никогда, просто с ней было хорошо. Прошло 5 лет. Год назад мы поженились, общих детей до сих пор нет. Отношения с БЖ все те же практически. каждый праздник БЖ дарит ему подарки - духи, пену для бритья, бритвы и т.д. Я просила, чтобы не было никаких подарков ему (у нее лишние деньги, пусть потратит их на дочь), и тем более, не было подарков от него ей! Почему дочь не дарит нарисованные открытки, а именно дорогие духи??? В итоге, я понимаю, что он мою просьбу даже не озвучивал, ну дарит, и дарит. И он ей дарит! Раньше я знала об этом, теперь он это скрывает, но я все-равно узнаю, что дарит!
Она также ему ежедневно названивает, пишет в аську и т.д. Я ему говорю, давай сравним сколько звонков в день тебе поступает от меня и от нее, обхохочешься!

От сюда и взяли о его отношении к БЖ, как мужчины, а ее отношении к нему, как женщины. Может он всю жизнь мечтал о двух женах, ночевать лучше с той у которой по спокойней, все таки маленькие дети создают шум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Дикая роза
К сожалению, страсть и желания не оправдывают поступки. У меня тоже в жизни случалось такое, что хотелось как лучше, а поступать надо было правильно...

Бывшая жена все-таки опытнее Вас и ведет себя по-женски расчетливо, с умом. Не ругается, не скандалит. Я знаю другой вариант - бывшая жена скандалит, новая молчит. Но там тоже муж заботится о ребенке от первого брака, а нынешняя просто не мешает, хотя заметно, как тяжело ей это дается.

Присоединюсь к вышесказанному - мужу 5 лет комфортно с Вами, потому что нет ребенка и все внимание ему одному. Как только появится лялька - ужинов с тортами каждый день уже не будет. Рождение малыша - кризисный этап семейной жизни, вот и будет проверка на прочность... Выдержите - будете гордиться собой, что с вами, в отличие от других жен, он остался :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
В ссорах я говорю об этом, что хочу СВОЮ семью и не делить его пополам с той семьей!
Вы всегда будете делить его с другой семьей. Смиритесь.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Еще вам детей не хватало.

5 лет уже заботятся. А мне кажется - а как без детей? 28 годков уже, тянуть конечно можно, но не очень долго лучше. Поступить, как его первая жена, родить ребенка для себя, тем более, что карьера прет - деньги будут. У него-то двое уже, ему по сути и не надо, а ТС-то тоже хочет простого человеческого счастья. Не надо бояться рожать ребенка! Муж - преходящее, ребенок - это сама жизнь.

Дикая роза - Вы взрослая самостоятельная женщина, рожайте! И наберитесь мудрости и терпения, чтобы не допустить эскалации конфликта. Рожйте, при этом будьте эффектней его бывшей, пеките торты, не опускайте планку ни в чем. Проявляйте терпение. По-моему такие мужчины закаляют женщин, нужно много работы, чтобы жить с ними. Но кто работает - тот имеет, все вздастся. Если в юности совершили глупость - влюбились в женатого прохвоста, сейчас отнеситесь к этому философски и не давайте своей жизни идти мимо. Рожайте детей! Стойте уверенно на ногах, будьте красивой и любящей и дружите с падчерицей и ее матерью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:00     Ответить с цитатой

miss_Milagros писал(а):
БЖ отличный манипулятор, это факт..а Вы совсем не такая - просто плывете по течению, даже скорее, отчаянно барахтаетесь. здесь вариант я один вижу - кто - кого переманипулирует.. у БЖ "инструмент" - дочь, у Вас - Вы сама..если БЖ просит приехать, а повод не критичный (болезнь и т.п.), сошлитесь на свое плохое самочувствие, придумайте что-нибудь, перехитрите, наконец. Короче, сделайте так, чтобы он остался с Вами. И пусть именно в такой ситуации, а не перед фактом ультиматума, он сделает выбор. Если он выберет Вас раз, другой, третий - Ваша взяла, а если нет - какие еще доказательства своей ненужности для него Вы ищете?

Отличный совет :aga-aga: Болезнь-повод не критичный, а какой тогда критичный, по-вашему? Так мамы делают с сыночками, как к девушке, так инфаркт и чтение завещания. Таким мам тихо ненавдят за это.
"никогда не говори:либо я, либо что-то еще-откуда ты знаешь, что выбор окажется в твою пользу?"...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Gerson
Согласна, что не рожать детей теперь - не выход. Но все-таки нужно "соломки подстелить" - накопить денег на случай, если муж переметнется. :-(
⮝ наверх ⮝

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Дикая роза
Странная Вы какая-то. Простите, это не критика, а удивление. Секс без обязательств с женатым мужчиной приемлете, а измену - нет. Лопайте все вместе, это все из одной чаши.
И не верьте, что БЖ такой уж сильный манипулятор. Скорее всего она к нему просто искренне относится. И не преследует она каких-то целей. ПРосто они не чужие люди, так уж сложилось. Она просто живет. Просит его о помощи - он оказывает, чего ей от этого отказываться. Тем более Вы сами говорите не особо куда еще может обратиться.
Вот и Вам советую искренней с ним быть, и любить и радоваться что он с Вами. А Вы , услышьте, только свою гордыню лелеете. Вам тут уже советов надавали, и предупреждений и всего. А Вы все об одном. Какая я хорошая, и чего это не только я в этой жизни важна ему. Самое печальное с таким настроем Вы все испортите, несмотря на то что вроде желания у Вас другие.

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо еще раз за ваши мнения!

Я подумала, и решила вопрос переформулировать немного. зная все подноготную, вы поймете: нормально ли, когда БМ поздравляет свою БЖ на праздники, дарит ей подарки общего назначения (не интимного характера). Означает ли это, что у них просто хорошие дружеские отношения и он поддерживает их из-за дочери? Имеет ли право так поступать, зная что НЖ это не приятно?
⮝ наверх ⮝

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Mau_mama
болезнь, чп и т.п., это как раз и есть "критичный повод"..а некритичных у такой БЖ вагон и маленькая тележка может быть..придуманных для реализации своих намерений..это всего лишь предположение, конечно, но из поста очевидно, что женщина там не промах, просто так не отдаст свое (а муж ТС в ее понимании ЕЕ, хотя бы потому, что он также родитель ее дочери)..
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Кохтик писал(а):
Еще вам детей не хватало.

5 лет уже заботятся. А мне кажется - а как без детей? 28 годков уже, тянуть конечно можно, но не очень долго лучше. Поступить, как его первая жена, родить ребенка для себя, тем более, что карьера прет - деньги будут. У него-то двое уже, ему по сути и не надо, а ТС-то тоже хочет простого человеческого счастья. Не надо бояться рожать ребенка! Муж - преходящее, ребенок - это сама жизнь.
Родить для себя, ага. А ребенку папа не нужен будет? Я уверена, что ничем хорошим это не кончится. Если пять лет ситуация не меняется, наивно думать, что рождение ребенка что-то изменит в лучшую сторону.

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Mau_mama
Цитата:
"никогда не говори:либо я, либо что-то еще-откуда ты знаешь, что выбор окажется в твою пользу?"...

да пусть уж спросит, услышит и откроет глаза! По ту сторону - прожженая манипуляторша, которая не оставит их и жизни не даст. Потому что изначально отпор не получила. Шея - жена, только вот в данном случае, почему-то бывшая :eek: [/quote]
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):

Я подумала, и решила вопрос переформулировать немного. зная все подноготную, вы поймете: нормально ли, когда БМ поздравляет свою БЖ на праздники, дарит ей подарки общего назначения (не интимного характера). Означает ли это, что у них просто хорошие дружеские отношения и он поддерживает их из-за дочери? Имеет ли право так поступать, зная что НЖ это не приятно?

Забавная Вы ;) Вот если сейчас все УФ скажут дружно, что муж имеет полное право себя так вести, Вас тут же перестанет терзать ревность? Или наоборот скажут, что он не права на такие поступки, Вы натыкаете его носом в тему и он тут же всё осознает и исправится? :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):

Абсолютно нормально. Они не чужие друг другу люди. Эмоции НЖ в расчет можно и не брать. Видели, что брали.

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357

miss_Milagros
Вы просто так написали, я поняла, что в вашем представлении болезнь -повод не критичный, сорри ;)

⮝ наверх ⮝

Лора75
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Дикая роза
Ой. Не достучаться до Вас. Ну продолжайте ломать свою жизнь. Тут Вам сейчас кучу поводов для этого дадут. И мне ой как есть что сказать, но Вы себе сами дорогу вымощете.

Страница 5 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: