Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
Друг другу конечно делаем, он мне дарит естественно более дорогие и более интимные подарки.

Вот это - самое главное. Сосредоточьтесь на ваших отношениях, а не на его отношениях с прежней женой. Абстрагируйтесь вообще, будто это его сестра или тетя.
Сложно? Конечно. Но запретить им общаться или запретить обмениваться подарками - не в Ваших силах. Все взрослые люди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:27     Ответить с цитатой

ТС,вы,конечно,зря ввязались в эту историю, но теперь поздно кулаками махать. А я бы вообще отпустила ситуацию. Скандалить,ставить ультиматумы- вряд ли поможет. Каждый день готовить торты и шикарные ужины- вообще глупость! Мужика вполне можно привлекать к домашним делам и заставлять тоже готовить ужины, а вы,Дикая Роза, в это время под задержитесь на работе, пройдитесь по магазинам, еще куда-нибудь зайдите. Вы слишком растворились в своей любви, по моему мнению. По поводу шуб и поездок на море- ну поставьте вопрос: давай запланируем поездку на море! и т.д. Не тратьте всю свою зарплату на него,пусть он тоже вкладывается в вашу семью. Захотел поехать к БЖ- езжай дорогой, я тоже поеду (к подругам,на встречу,да блин, в кино уйдите,в конце концов!). Не будьте зависимы от него,покажите,что помимо него у вас есть своя жизнь и вам вполне интересно и без него. На вашей стороне свекровь, ну так используйте это как то в своих целях.

А может,предложить пожить отдельно? "Поживи ка ты,дорогой, отдельно, подумай,кто и что и как тебе нужно".
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Дикая роза
А по человечески с мужем не пробовали разговариватью, не так перед выбором ставить и ли я или они, и со психами на звонки или подарки ему указывать. А то что здесь написали, как расстраиваетесь, что это беспокоит и нервирует. Может попробовать что бы с женой вас познакомил, может получится с ней нормально общаться и вам. Ну если начал скрыватьи втихую подарки и звонки, не знаю как вас, а меня бы это вообще изнутри бы съело, потому что еще больше подозрений и ревности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
И если у нее есть деньги на подарки, то пусть не ноет, что им с дочерью жить буквально не на что. Если они лишние, пусть купит дочери подарок или - не берет у него часть алиментов, нам эти деньги не лишние будут!

А вот этого не надо! Она умная женщина - будьте еще умнее. Она с Вами не меньше натерпелась, чем Вы с ней, эта она одна с дочкой осталась, а тоже хотела семью, это ей надо теперь с ребенком жизнь налаживать. Никакого негатива к бывшей! Она налаживает свою жизнь и жизнь дочери, она не хочет потерять поддержку отца. А Вы налаживайте свою, хотите детей - рожайте детей, хотите шубу - копите на шубу, нечего в чужом кармане деньги считать, Вы не знаете, КАК они ей достаются.
И это не правда, что если мужчина любит женщину, он забьет на родителей и детей - только гад последний так сделает. Нормальный будет со всеми в хороших отношениях, и при этом жить с той, кого любит, и он достоин уважения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:35     Ответить с цитатой

а вообще, мне немного странно, что мужчина ТАК себя ведет с БЖ, прожив с ней только лишь 2 года! Понятно еще, когда жизнь прожили, лет 20, потом, естессно, как родные, ну или хорошие друзья общаться могут, так же, если брак со студенчества еще - тоже более менее оправдательный момент - общая молодость, общие друзья..А с чего это он к ней так прикипел? Может ее любить продолжает? Ну бывает и такое..Т.е. факт наличия общего ребенка является настолько более сближающим, чем ваши с ним более чем 5 лет бок о бок? не верю.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

такое ощущение, что общий ребенок - это оправдательный повод для обоих...
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Мама Вовчика
Вот это и расстраивает. Я запрещала дарить подарки, он обещал этого не делать и ее попросить, на самом деле - просто стал скрывать это от меня.
Blueyed
Я в душе растворилась, я это понимаю. Я внешне он видит мою независимость, часто я хожу с подружками в кафе и т.д., он в это время с дочерью или просто дома. Он меня везде отпускает.
На счет поездок и шуб - я так и сделала, я взяла вторую работу. скопила на шубу, на свадьбу и т.д.
На счет наших отношений - я психану, он спрашивает - ну что, мне вещи собирать? Я на эмоциях отвечаю - да, вали. Он собирается и едет к маме.
Ganny
С БЖ он меня никогда не познакомит. Зачем это ей? Она итак бедная настрадалась, зачем это я еще буду ей боль причинять.
Хотя идея хорошая.
Gerson
Очень хорошие советы у Вас. Надо чтобы эмоции поутихли, перечитать их и попробовать так и сделать. Пока эмоции бушуют и очень сложно...
miss_Milagros
Ну тут какая история - она из деревни, жила в общаге, училась в универе. Наверное только закончила и встретила его, он был ее первым мужчиной. Жили у его мамы, родила, пока сидела в дикрете растеряла всех друзей. Только вышла, буквально через месяц уходит муж. Вот и все, жить негде, друзей нет, родные далеко.
Это все с его слов, по факту не так все и страшно. И мы с ним вместе помогали чем могли ей. Даже я уже предлагала ей мужа нового среди знакомых найти, чтобы легче было. И друзья есть, и сестра вместе живет, и свекровь бывшая помогает, когда попросит.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:44     Ответить с цитатой

miss_Milagros
Цитата:
Когда мужчина безумно влюбляется - он забивает на все и на всех - на БЖ, детей от прошлых браков, родителей..

А так и было. Только вот незадачка: БЕЗУМНАЯ любовь долго не длится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Дикая роза
либо Ваш муж слабохарактерный, раз не может вежливо, но твердо сказать "спасибо, не надо" (пусть придется сделать это 10 раз) на ее очередной флакончик, раз не может отчленить навсегда свою любовь, пусть даже привязанность к дочери от отношения к женщине, родившей ему ее..почему, когда вы с ней находитесь в равной ситуации (и ему не надо бежать спасать дочь), он выбирает ее, речь о том, что он беседует втихоря с ней, принимает подарки, дарит ей...он обижает и унижает Вас! Вы говорили, что это неприятно, а он продолжает это делать...Выводы? либо ему тупо удобно, что Вы находитесь в позиции "терпилы", уж простите..и все сносите, все прощаете, проглатываете..ей Богу, со стороны посмотришь - они просто дурачат Вас! только вот смысл какой? я считаю, что муж - это не тот человек, которому можно простить все... для этого есть родители и дети..но у каждого, конечно, свои понятия и приоритеты...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Дикая роза
всё читать лень, но вы теперь в роли его БЖ. Как ему было чхать на неё в начале ваших отношений, так, по ходу чхать и на вас сейчас :((
и это не плохо и не хорошо, просто он такой и время такая штука....

я на самом деле не думаю, что он с БЖ изменяет. Возможно даже вообще не изменяет, но его чувства к вам просто сгладились со временем. И к чему это приведёт - один бог знает. Может выльется в очередную жену, может вы сможете его к себе привлечь...

кстати, почему у вас детей нет? Он не хотел? вы не хотели??

⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Я тоже все не прочитала...всё банально.
чтоб вам жилось нормально должны быть выполнены два условия..
1.у вас должны быть общие дети
2.и у его БЖ должен быть мужчина...

пока этого не будет ничего не поменяется...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Цитата:
И мы с ним вместе помогали чем могли ей. Даже я уже предлагала ей мужа нового среди знакомых найти, чтобы легче было. И друзья есть, и сестра вместе живет, и свекровь бывшая помогает, когда попросит.

Ммммм... Какое благородство! Особенно вышибло слезу предложение найти БЖ нового мужа.

Ну, правда, чего бабе не хватает, когда у нее ВСЁ есть??? И сестра, и друзья, и бывшая свекровь, и ребенок. Мужа, правда, почему-то вдруг не стало. Но тут мы вспомним еще раз про свое благородство: ей ПРЕДЛАГАЛИ ЗАМЕНУ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
miss_Milagros
Ну тут какая история - она из деревни, жила в общаге, училась в универе. Наверное только закончила и встретила его, он был ее первым мужчиной. Жили у его мамы, родила, пока сидела в дикрете растеряла всех друзей. Только вышла, буквально через месяц уходит муж. Вот и все, жить негде, друзей нет, родные далеко.
Это все с его слов, по факту не так все и страшно. И мы с ним вместе помогали чем могли ей. Даже я уже предлагала ей мужа нового среди знакомых найти, чтобы легче было. И друзья есть, и сестра вместе живет, и свекровь бывшая помогает, когда попросит.

нет, она - гениальна! все ей помогают..хорошо устроилась, всех построила, 5 баллов!
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Нда :aga-aga:

...знаю одну такую же примерно, как ТС, мадам. Вся такая эффектная, карьерная, легкая - ну лучше любой по всем пунктам. Тоже увлеклась уведением из семьи давно и неоднократно женатого. Женатый и рад был подвернувшейся халяве, но - ох ты ж блин - детей от первых браков не забывал, деньги тратил и время с ними проводил. А тут ещё текущая жена этого женатого, прознав про шашни, за дверь выставила и развод оформила. И мадам, воссияв о победе, поняла, что она звезда.

Да только вот затык. Вроде и семья фактически они стали - а взамуж её не зовут. Вроде и Подарки дорогие, и Внимание, и Отношение, и "Он со мной расцвел" - а как случился залёт, так на аборт погнал. А с детьми от первых браков общается, да, и деньги им и время проводит, и бывшим женам помогает. Денег бывшим женам даёт! И подарки! И поезди спонсирует! И дни рожденья детей устраивает! И бывших жен рад всегда видеть, итить его! Затуманилась мадам-звезда, воззвала к совести, к любви к детям, на аборт не пошла, родила.

...Ну что - круто! Плюс 1 к детям! И по-прежнему с детьми от первых браков общается, да, и деньги им и время проводит, и бывшим женам помогает, да ещё и эти дети теперь дома у мадам тусуются (в её квартирке, кстати), с новым ребятёнком играют, да с папулей. И поездки теперь, и дни рождения мега-семейные - все дети в куче, и бывшие жены не редкость, и в Турцию всей толпой, и в Тай, и к бабушке.

...Недавно мадам сделала ход конём - родила второго ребенка. Да-да, не отойдя толком от первого. Наверное, в той позиционной войне, которую она не намерена бросать, такого чадолюбивого мужчину она решила добить концентрацией рождённых с нею детей. Ну да - она же эффектная, легкая, и мудрее всех быших на порядок - те просто не просекли, и родили ему по одному ребенку, а уж она-то!...

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:52     Ответить с цитатой

очень плохо не то, что он с БЖ общается, а то, что врет. и про подарки и про другое
И скорей всего Вы знаете лишь малую долю того, что есть на самом деле. :aga-aga:

Он ведет двойную жизнь и во второй жизни Вам места нет.

Где гарантия, что он и на другие темы правду говорит?
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Natalika
Ваша мадам при двух детях и при мужике теперь, а прочие жены при одном ребнке и без мужика. Ну и кто мудрее?
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: