Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Стиральная машина громыхать стала!
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katerina__
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
В дневниках: 14103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Стиральная машина громыхать стала! Ответить с цитатой

вот уже наверное с полгода наша стиралка (три года ей примерно) стала странно громыхать на на сливе воды и последующем отжиме. Меня чего-то напрягают эти звуки,боюсь как бы не крякнулась родимая, а то вслед за ней я крякнусь,а то дочь маленькая стирки много.

Вопрос. Есть у нас в городе хорошо зарекомендовавшие себя конторы, которые могут прислать на дом сотрудника. чтоб он ей профилактику устроил???

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:33     Ответить с цитатой

могу ошибаться, но у разных производителей и разных магазинов разные обслуживающие организации. У Вас в паспорте они должны быть прописаны..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:53     Ответить с цитатой

Katerina__
ага, мы вызвать как-то такого техника, так еле крайнего нашли, кто LG занимается... причем он сказал, что громыхает он от того, что стоит на кафеле, а у машинки от резонанса раскручиваются ножки и она начинает терять балан и громыхает...надо теперь регулярно подкручивать ножки, что я уже научилась делать сама...

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 16:18     Ответить с цитатой

да, правда, может, по уровню проверить ровность машинки? У сестры грохочет, что криво стоит (ровно в принципе не поставишь у нее)
⮝ наверх ⮝

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 18:40     Ответить с цитатой

мы не так давно вызывали мастера - (у нас Zanussi стиралка). так его первый вопрос был: детским порошком стираете? :shock: все, говорит, беды от него. мол, еще не создали "детский автомат". но у нас была немного другая проблема, ее искоренили. а машина действительно громче намного работать стала, нежели год назад, например. вот думаю, может прав он, мастер? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Мы вызывали, у нас сам барабан разбалансировался, потому-что напихивали много, не по весу.

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 20:15     Ответить с цитатой

У нас тоже гремела и скакала по коридору во время отжима, пока не установили ее как следует.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

uspeh1950
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 21:55     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Здравствуйте! Важно, что бы машинка была правильно установлена! А если всё равно гремит, то наверное от неправильной эксплуатации. перегрузка например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Мы вызывали, у нас сам барабан разбалансировался, потому-что напихивали много, не по весу.

как устранили разбалансировку?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:23     Ответить с цитатой

А никак, мы вызывали чтобы косточку от бюстье убрать :-) , а когда уже собрали я пожаловалась мастерам, вообщем, разбирать занова они не захотели. Так и стоит уже много много лет :D

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 22:37     Ответить с цитатой

Simfonia
когда на больших оборотах отжимает кажется что щас взлетит :eek:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:16     Ответить с цитатой

и не только кажется- все слетает с машинки :lol: :cool:

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:35     Ответить с цитатой

у нас тоже греметь стала, так муж подкрутил ножки, чтобы ровнее машинка стояла, так перестала так громко греметь. А вообще в принципе на отжиме машина и должна шуметь... Тихого отжима я ни у кого не слышала :-)
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 23:17     Ответить с цитатой

у меня при сливе воды гудит громко машинка. :-o
⮝ наверх ⮝

marikasib
Академик
Академик

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 12:43     Ответить с цитатой

У нас тоже машинка недавно стала издавать странные звуки, я думала что настал ее черед на "выкинуть" т.к. ей 9лет уже, а нет, оказалось что просто надо регулярно открывать окошечко внизу :-) (не знаю как правильно это называется :oops: ), в котором собираются все мелкие детали, которые не уходят с водой, такие как пуговицы, монетки ит.п. Почистили его и - Вуаля, стала тихо опять работать :D
А я про это совсем забыла, хотя помню когда только купили машинку читала это в инструкции :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: