Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
miss_Milagros
Эта женщина допустила в жизни одну большую ошибку. Когда муж разрыдался и признался в наличии любовницы, она его выперла и подала на развод. Судя по ее поведению, она эту ошибку очень хорошо осознала и пересмотрела свое отношение к ситуации и тактику. Профукала мужа, хотя тогда надо было его оставить, пока они решили расстаться с любовницей, но теперь уж не упустит отца для дочки и прочие важные вещи. Умеет делать выводы и учиться на собственных ошибках. Хищница, говорите? Хищница в свое время играючи слопала чужого мужа с потрохами, сама даже того не желая.
у них там по ходу вообще все не лыком шиты. БЖ сама небось "слопала" 1-ю жену тоже с ребенком кстати, кто знает, как там было? Просто если подс*раешь кому-то, знай, что жизнь поставит все на свои места, карма и все такое..невероятно, но факт.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
а ТС не хищница ни разу..ее охмурили, заполучили, вплели в сеть своих интриг и семейных переделок, при надобности с успехом выведут из этой свистопляски, которую она называет семейной жизнью, где все любят друг друга..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
к сожалению, сейчас в своей собственной жизни ТС наблюдатель, а не хозяйка..рулят совсем не те..
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:47
miss_Milagros писал(а):
Просто если подс*раешь кому-то, знай, что жизнь поставит все на свои места, карма и все такое..невероятно, но факт.
Вооот, правильно. БЖ хлебает за свои ошибки, но исправилась, полет сейчас нормальный.
А вот ТС еще хлебать и хлебать. И не надо подс.рать БЖ, как Вы выразились. Надо править карму, а не портить ее. Как портить карму? Таить злобу, считать себя униженной, бояться измены, бояться рожать, истерить, отправлять мужа с вещами к маме, мешать общению отц и дочери, делать хорошую мину при плохой игре при этом. Карма просто засохнет тогда. Муж - патологический враль, то он врал жене, что пропадает на работе, сейчас он тоже врет жене, что подарков и звонков нет. Она знала, что он врет жене, пусть примет это как свойство любимого. БЖ утерлась и перешагнула и пользует мужа дальше. Правит карму. А ТС? Наступает на те грабли, на которые наступила БЖ. Как ей править карму? Понять БЖ и не таить на нее злобы, рожать и растить детей, привлекать мужа по-максимуму к домашним делам, работать, следить за собой, организовывать совместный отдых. Быть великодушнее. Малодушие - наш главный враг. Перешагнуть через эти грабли.
А ТС? Наступает на те грабли, на которые наступила БЖ. Как ей править карму? Понять БЖ и не таить на нее злобы, рожать и растить детей, привлекать мужа по-максимуму к домашним делам, работать, следить за собой, организовывать совместный отдых. Быть великодушнее. Малодушие - наш главный враг. Перешагнуть через эти грабли.
так-то она так, если ТС готова навсегда остаться "младшей" женой у своего султана а если нет?
Автор по существу разговаривать не торопится, я не вижу ответов: почему нет детей, какая личная жизнь у БЖ? Просто прийти поголосить не получится - надо рассказывать...
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:01
Мама Вовчика
Скрытый текст:
Я не знаю, что такое карма, но я знаю людей, которые очень хорошо ей оперируют. Я задавала этот вопрос человеку, который всерьез ей занимается. Сложная штука, и главное, зависит не только от тебя, а от того, что думали и делали твои предки и что думают и делают сейчас родственники и люди, связанные с тобой. Тот человек следит за своей кармой, словами и поступками, делает всякие ритуалы, ходит в буддийский храм, он буддист. И работает! Еще как работает! Я не знаю никого, кому бы так легко все давалось. Еще знаю девушку, которая посещает специальные кармические ритуалы, прочистила какую-то кармическую денежную трубу - ей просто так отвалили кучу бабла, какая-то программа для молодых, премия и еще грант дали. Несколько лет полного благоденствия. Поэтому я эти вещи очень уважаю, знаю, что злые мысли - хуже всего, с ними прежде всего надо бороться. И людям всегда давать положительный посыл, тогда вернутся положительные эмоции от них и тоже карму поправят. Что-то вроде того. А сама карма тебя защищает и по жизни помогает считай во всем.
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 271 Откуда: Ленинский р-он. Юго-западный.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:09
Ирис@ка
Всем отвечу обязательно! отвечала оперативно, только успевая читать комменты. Спасибо за активность всем!
Сейчас убегаю, ночью буду все перечитывать и всем отвечать!
Цитата:
почему нет детей, какая личная жизнь у БЖ? Просто прийти поголосить не получится - надо рассказывать...
Про личную жизнь БЖ выше писала - бывали мужчины, дочь их дядями по именам нам называла, но ненадолго. На машине возил их с дочерью, дочь в садик ак-то, но не задержались.
У нас детей нет еще, я не хотела до брака, 4 года прожили - боролись с трудностями, налаживали все эти семейные отношения, я присматривалась. Женились год назад, начали думать о детях, муж за, сам говорит о них. Но вот недавно узнала об очередных подарках, ссоримся, ну и чтобы в себе разобраться, да людей послушать - завела тему, сменив ник.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:11
miss_Milagros писал(а):
так-то она так, если ТС готова навсегда остаться "младшей" женой у своего султана а если нет?
Если нет, то все запущенно, потому что ажно 5 лет она не могла определиться, хочет или нет. Мне кажется, что если за 5 лет не определилась, то хочет. А если все 5 лет не хочет и еще ничего не сделала, то тоже как-то вряд ли сделает. Я терпеть не могу, когда человек говорит "что мне делать?", а на проверку ничего делать не собирается, хочет, чтоб другие изменились и все сделали. Муж у нее ТАКОЙ. Врун, эмоционален, но чадолюбив и ответственен. Все. Вот наш материал, с ним надо работать. Чадолюбив - рожать, врун - не слушать, ответственный - юзать в хвост и гриву, эмоционален - кормить его эмоциями, вызывать ревность, терзать душу, рыдать в объятиях. Но не пытаться его изменить.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1454 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:13
Gerson
Считаю, что карма сама по себе никого защитить не может, для этого есть Бог.
Но, конечно, духовные законы никто не отменял. Я слышала выступление одной монахини, которая приводила в пример камень, который если бросить - упадет на землю. Это закон физический, видимый. Точно так же действуют и духовные, невидимые законы.
Просто я человек православный, чистить трубы считаю бессмысленным, даже если что-то где-то и "работает". Но знаю точно, что душу очищает покаяние. После этого все само по собой встает на свои места, и душе становится легче. Это автору и советовала в начале беседы.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:22
Мама Вовчика
Скрытый текст:
В Православии есть Бог, в Буддизме карма. Поэтому карму в рамках Православия обсуждать не будем - это некорректно. Она описывется другой системой. Буддисты, настоящие, к карме отосятся очень серьезно и видят, как одно в жизни влияет на другое. Это влияние и обеспечивается кармой. Она как оболочка, как некое дополнительное свойство человека. "Плохая" может помешать, "хорошая" - защитит. Буддисты работают на карму, следят за ней, в частности, ради своих детей, потому что карма родителей влияет на детей. Если Вы Православны, то у Вас будут совершенно другие термины и понятия.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1454 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
Добавлено: Ср Май 16, 2012 17:31
Gerson
Да я с враждой не нападаю Просто интересно, как это трактуют. А у меня другого опыта духовной жизни нет и не будет. Поэтому советую то, что испытала лично.
Кстати, к духовной стороне жизни все верующие люди (подавляющего большинства конфессий, надо полагать) относятся очень трепетно.
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Ср Май 16, 2012 18:32
а мне ТС не жалко!!!!ни капли, и точка
лезли, зная, что мужик женат - нате, простите, хавайте и чем чаще так будет - тем меньше девиц будут принимать решение "ой, раз ему на жену пофик, то и мне пофик"
и главное - он спит с Б женой имхо судя именно по вашим сообщениям теперь вы на ее месте - жизнь вам бумерангом все вернула
Добавлено: Ср Май 16, 2012 18:37
Автор говорит, муж виноват и ему БЖ жалко. Вообще мужчины часто жалостливые. Мне 2 раза предлагали из жалости остаться у меня на ночь Притом, просто поговорили за жизнь, так, мол, и так, такие проблемы. И реакция - ах ты бедная, давай я у тебя останусь, утешу тебя чуть-чуть. У меня оба раза шар выпал. Я ж даже не пыталась заигрывать или флиртовать, и тут с чистой совестью, желая мне хорошего, "жалеют". Причем, один был женат, у другого девушка - моя приятельница. Но это ж от чистого сердца, это не измена! Оба пошли лесом, и очень удивились, почему я не оценила их доброту.
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Ср Май 16, 2012 18:45
Gerson
извините, слабо верю в жалостливых мужчин
чаще, по моему мнению, они именно думая, что женщина в тяжком положении (как им показалось) и типа можно моментом воспользоваться, например "остаться ночевать"
Скрытый текст:
надо было вам их оставить, только удивить, вручив гвозди, молоток и веник - пожалел? остался? ну помоги - разгрузи тяжелую бабскую долю
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ой!еще что подумалось)))вот ТС пишет - он жене врал, что завал на работе, а сам ко мне.........шли годы
сейчас он говорит, что пол дня в парке или кино с дочерью или дорогие духи тащит - подарки от дочери.....чуете? Цикличность)))))а мужчина в этой ситуации, как писали выше - очч круто устроился))