Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ваша фирменная новогодняя...
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 5:05    Заголовок сообщения: Ваша фирменная новогодняя... Ответить с цитатой

живя во франции новый год перестал быть для меня большим праздником . очень хочется возобновить традицию и дать возможность динису полюбить этот праздник как я его любила в детстве ... по этому поводу хотелось бы узнать есть ли у вас что то любимое фирменное без чего не проходит не один новый год . это может быть блюдо . игра . песня . костюм .... и все что угодно .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 16:19     Ответить с цитатой

Первое - самое главное и, наверное, самое трудное - это в обязательном порядке каждый год явление Деда Мороза. Собираемся несколько русских семей и являем :D . Самая большая проблема - кто будет Дедом Морозом? Детки уже большие и никто из пап на эту роль уже не подойдет... Вот сейчас обдумываю, кого бы попросить....

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 17:19     Ответить с цитатой

На стол - гусь.
С утра под елкой запакованные подарки до боя курантов.
Объезд родителей.
Ирония судьбы 30-го или 1-го, а еще Чародеи.
Новогодние детские песенки в промежутках :) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 17:29     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

Ирония судьбы 30-го или 1-го, а еще Чародеи.

Ни разу не удалось полностью посмотреть :cry: , все время урывками... тож традиция :oops:

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 17:39     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Новогодние детские песенки в промежутках :) .

Da-da! detskie mul'tiki na novogodnyuyu temu obyazatel'no! I pobol'she! A esche raskraski, applikacii, delanie podelok i ukrashenij, samo ukrashenie doma i elochki - vse eto i sozdaet prazdnichnoe nastroenie!

I OBYAZATEL'NO kostyum dlya rebenka! (a mozhet i ne tol'ko dlya rebenka? ;) )

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:57     Ответить с цитатой

Да, и еще - живая елка!
Костюм для ребенка!
Куча украшений, огней, прибамбасов по всей квартире (у меня уже новый год в два шкафа не умещается, на балконе коробка еще стоит :) - и все равно покупаю)
Цитата:
Ни разу не удалось полностью посмотреть , все время урывками... тож традиция

аналогично :lol:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:55     Ответить с цитатой

Пельмени самолепные. Катание на санях, запряженных лошадками возле ТЦ.

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 14:53    Заголовок сообщения: Re: Ваша фирменная новогодняя .... Ответить с цитатой

[quote="taissia"]живя во франции новый год перестал быть для меня большим праздником .
У меня брат 10 лет живет в Париже. и я была там на НГ и рождество. По-моему, у вас там вообще самое что есть настоящее новогоднее настроение, предвкушение праздника, звон колокольчиков на улицах, потрясающе красивые витрины... А елки какие... я вообще молчу! У нас, конечно, теперь тоже красиво!
Самое главное - это СНЕГ! У нас его много и он настоящий! Хотя в этом году не очень-то много :(
Просто в европе не НГ отмечают, а Christmas! Хотя Noel, по-моему, тоже в почете.
тут все дело в Вашем личном настроении...
Мне кажется, Вы просто скучаете по НАШЕМУ Новому году! :( Именно по нашей атмосфере предпраздничной суеты... По походам в новогодний ЦУМ, по пельменям, по снегу, по Иронии судьбы... По Росси, короче говоря! Приезжайте в гости вместе с сыночкой!
⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 1:22     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
... Чародеи.

Ага! Помнится, года 3 назад 1 января у меня муж 4 раза подряд смотрел "Чародеев" (чесслово). На одном канале кончались, переключал на другой и смотрел заново :D :D :D Меня только на 2 раза хватило...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:46     Ответить с цитатой

пока с мужем жили вдвоём никаких традиций не было, а теперь будем собирать с двух семей и передавать Максу..
1.Ирония СУдьбы - верно подмечено :) у нас все каналы транслируют...сама смнотрю, не устаю
2.подарки под ёлку, открывать рано утром 1 января
3.мандарины
4.ёлку живую обязательно...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:37     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
4.ёлку живую обязательно...

ДА! каждый год с моего рождения!

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 14:21     Ответить с цитатой

Цитата:
теперь будем собирать с двух семей и передавать

т.к. я мечтаю, что именно мы с мужем станем так сказать родоначальниками и про нас потом правнуки :wink: станут петь: дедушка рядышком с бабушкой, столько столько лет вместе..." :oops:
то и традиции собираю и дома ввожу я:
Из перечисленного:
1.
Цитата:
Живая ёлка
- пришлось отказаться -выбрасывать муторно - много колючек и чтобы красивую купить надо заранее посуетиться и на балкон выставить, а у нас 1-ый этаж. Скучаю по запаху, но то, что остаётся в последние предновогодние дни и не пахнет даже! Но веточки будем ставить!
2.
Цитата:
Самолепные пельмени
- тоже стану культивировать - очень это объединяет семью!
3.Ирония и чародеи - FOREVER :-P Сколько раз пробовала записать на кассету и посмотреть летом - ерунда получалась! а 31-го и 1-го - самое оно!
4. Объезд бабушек!
5.Подарки под ёлкой, в детстве доставались утром, а сейчас почему то после боя курантов, думаю, что это от того , что вроде как после боя курантов занять себя нужно.
6.Костюм для малыша и ещё для себя
7.С этого года домашний утренник 3-го или 5-го января с небольшим спектаклем.

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:02     Ответить с цитатой

У нас обязательно программа для детей:
это поиск клада ( детей переодевали в пиратов и с картой искали сокровища), в прошлом году отмечали на даче , также закапывали подарки, а они искали их и Деда мороза, всегда было весело,
а в этом году пока не придумали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lo
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.04
В дневниках: 7894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Джемка, а может поделитесь набросками сценария для зимнего поиска клада? Была бы признательна вам!!!

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Elly писал(а):
Okyana писал(а):
... Чародеи.

Ага! Помнится, года 3 назад 1 января у меня муж 4 раза подряд смотрел "Чародеев" (чесслово). На одном канале кончались, переключал на другой и смотрел заново :D :D :D Меня только на 2 раза хватило...
Мы тоже этот фильм целый день смотрим. :give_heart:
Мне кажется, что во Франции он так смотреться не будет. :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: