Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Подарки воспитателям в д/с
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 1:35     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос такой: есть женщина молодая (сыночек у нее лет 5-ти), работает воспитателем в саду, в который мы поступаем. Мы к ней ходили в клубную группу (на занятия 2 раз в неделю). Она помогает нам поступить в сад (мест меньше, чем желающих) своей рекомендацией, ну, нравятся они с дочкой друг другу и мне она тоже очень нравится (надеюсь, я ей тоже).
Хочется отблагодарить даже если не поможет рекомендация (замолвленное словечко), а ЧЕМ? Конфеты слишком тривиально, спиртное (даже вино) как-то неудобно. Остаются цветы? Или лучше что-то сувенирное?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 15:30     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
А мы решили подарить воспитателям прибавку к зар.плате :lol: . И теперь ежемесячно собираем им по 100 р. каждой. Сдают не все, но и 1000 в месяц я думаю при их з/п-не лишние. А на НГ и 8 марта от меня по прежнему будут конфеты. :D
А если вы хотите лично порадовать воспитателя, то плясать следует наверно от суммы и наклонностей воспитателя...Может она рукодельница или огородница, страстная поклонница какого-нибудь жанра или писателя...
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 16:43     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.

Кто какие подарки воспитателям на НГ думает дарить?

Я подумываю о наборе из трех кофе (Columbie, Gold, какой-то там еще), либо три чая каких-нибудь хороших - например, красный, зеленый, черный...

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 17:23     Ответить с цитатой

Мы, поскольку ходим во всякие кружки, кому-то по баночке кофе, кому-то рафаэлло купили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:50     Ответить с цитатой

Я вот думаю кофе-чай хорошая мысль, это все пьют, а на дорогой денег обычно жалко. Конфеты - ну как их столько съесть?? Глупо врачам-учителям их дарить. Цветы - приятно, но ввиду матерьяльных трудностей вопитателей-учителей - лучше уж что-нибудь полезное. Шампанское - хорошо, так как на новый год на стол его поставят - экономия опять же, так что пригодится.
⮝ наверх ⮝

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:45     Ответить с цитатой

Точно знаю, что врачи, учителя не любят, когда им дарят конфеты, особенно дешевые. Просто надоели! И все равно их дарят тоннами :(
Чай или кофе, особенно более-менее дорогой, точно пригодится.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 23:36     Ответить с цитатой

А я считаю, что дарить посуду ни к чему. Посуды у всех завались, как в советские времена нахватали, так и не знаем куда девать, ведь всякие вазочки, рюмки и тарелки переходят по наследству, дарятся заботливыми тетушками, и т.п. У меня самой стоит коробка посуды, которая в данный момент не нужна.
b]Одни цветы тоже ни к чему[/b].
Можно подарить воспитателям пригласительные билеты в кино, театр, сейчас это легко устроить и поверьте, что ходят они они туда не часто.
Если есть средства - подарите сертификат в магазин косметики и парфюмерии или какой-нибудь другой , это лучше, чем готовый набор из щампуней и т.д., ведь мы не знаем предпочтения.
Как мои идеи?
⮝ наверх ⮝

Слаутина Аня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 33
Карта № 000100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 19:21     Ответить с цитатой

мы в группе сбросились и будем покупать воспиталелям и нянечке чай, кофе и конфеты, если денег хватит, то шампанское, чтобы они отпраздновали на работе и им не пришлось еще и на это сбрасываться (все экономия для них :) ). А ежемесячно собираем по 50 рублей и на нянечку и на воспитателя (он у нас пока один постоянный)

⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29171
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Приближается день работников дошкольного образования. Поздравляете воспитателей? Что дарить будете?
Или с днем учителя поздравляете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 15:04     Ответить с цитатой

Обычно на такое деньги сдаем в род комитет, а от себя дарим-таки чай-кофе. Конфеты-сразу нет, у меня мама врач :lol: столько конфет ,сколько им дарят ни один человек не съест, наверное :lol: А какие счас красивые подарочные наборы чая.... :) Это ж сказка просто, и вкусно, и полезно, и не слишком дорого, и воспитатель сама себе не купит, и оригинально, все ж не цветы-шоколадки :wink:
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 18:57     Ответить с цитатой

я сама в род. комитете уже 3-ий год
Деньги сдают неохотно, поэтому на с повелось так скромно но от всех:
дни рождения (посуда красивая) и цветы
день восптатетеля торт и кофе чтобы попили вместе
новый год бутылка шампанского и большая коробка конфет (и прошу не путать врачей и воспитателей воспитателям мрне кажется столько конфет ни кто не дарит)
8 марта какой нибудь сувенир (последний раз были маленькие торшерчики и букет цветов)
:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miracle
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 9:18     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Приближается день работников дошкольного образования.

Ужас, я не знаю, какого числа. :? Тоже хочу поздравить.
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 12:17     Ответить с цитатой

Miracle писал(а):
Алена писал(а):
Приближается день работников дошкольного образования.

Ужас, я не знаю, какого числа. :? Тоже хочу поздравить.

Если не ошибаюсь, завтра, 27 сентября.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 12:39     Ответить с цитатой

А я всегда конфеты отношу. Обычно рафаэлло или Коркунов. В сентябре (когда приходим после лета), к Новому году, к 8 марта.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29171
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 15:02     Ответить с цитатой

Да, сегодня, 27го... Официальный праздник. На что тонко намекнули, попросив пораньше забрать детей... :D
Решила все таки конфет хороших купить, хоть и банально... :)
Воспитательницы обе мне очень нравятся, так что поздравлю с удовольствием...
Вот с нянечкой непонятно что делать - работает всего неделю, мне не нравится... :-? Но боюсь, обделить если - еще больше потом не понравится... 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.

Перейти: