Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:48     Ответить с цитатой

мна
И Вы тоже верно говорите, я себе так и вижу. Только что делать теперь - не знаю...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

orhideya-j
А почему? Ведь он в доверительной беседе матери сказал, что туда не вернется, даже если мы с ним расстанемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Дикая роза

Почитала Вашу историю. Отпустите мужа к БЖ, там любимый ребенок у него, там женщина, к которой он не равнодушен, может у них получиться восстановить семью. Все, что на данный момент понятно из написанного, это то, что страсть к Вам прошла, мужчина прозрел и он понял, что наделал.

Поймите, ему хочется видеть, как растет его малышка, как она радуется маленьким успехам, как она улыбается, ему хочется быть рядом, когда ей плохо, когда она болеет и у нее что-то не получается. Ему просто хочется быть рядом с любимым родным человечком.

Я думаю, что и БЖ он еще воспринимает, как женщину, а не как мать своего ребенка, судя по тому, как он с ней общается и как к ней относится. И для Вас будет огромным счастьем, если они все вместе снова воссоединятся. Это Вы поймете чуть позже, уверяю Вас.

За то, что Вы сделали уже ничем не расплатишься, это ужасный поступок - разбить семью с маленьким ребенком. И как искупить ее я не знаю. Очень сочувствую Вам.

На несчастье, счастье не построишь. Помните об этом всегда и обходите в следующий раз женатых мужчин, а если там есть дети, так десятой стороной их обходите!

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:59     Ответить с цитатой

наверное не просто так у вас нет общих детей! обычно, когда любовь большая, ребеночек быстро появляется! за 5 лет-то!???
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Buba Diop
Смотрите, я никогда не хотела, чтобы он уходил из семьи, никогда даже такой мысли не было. Он принял это решение сам даже не посоветовавшись со мной и пришел ко мне уже пост-фактум, причем даже не будучи уверенным, что я буду этому рада. Честно, конечно он делал все специально, зная что после этого я уже не смогу сказать нет. А так и получилось.

Много раз ссорились, я отправляла его туда, обратно в семью. В начале отношений, когда мы только притирались, было много скандалов, а там дочь и несчастная БЖ, у него была такая мысль - да нафиг я все это натворил, надо валить пока не поздно. Вероятно, яркая влюбленность ко мне его еще останавливала вернуться. Сейчас же, когда чувства поутихли, но вместе с тем мы и прожили довольно долго вместе, он уже не думает, на мой взгляд, о возврате в ту семью. Как-то говорил даже, что уже и БЖ его не примет. Ну у нее же тоже что-то изменилось, и другие мужчины были, и т.д. Хотя... если постоянного мужчину она себе так и не нашла, а моего все еще любит, то запросто простит и пустит обратно.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

крас
Просто было много сложностей, и моральных, и материальных. Часто не хватало денег ни на что из-за алиментов, кредитов и т.д. Бывали времена, когда он вообще не приносил денег и я из своих платила все его алименты. Живем в старой квартире, за это время так и не сделали ремонт, т.к. была мысль то продавать и брать ипотеку, то все-таки ремонт. Да и пока со свадьбой не определились детей я не хотела.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
katerina54
Т.е. вы считаете, что он с БЖ изменяет? Я бы так не сказала, там скорее жалость, а не любовь и страсть...

А вы еще в этмо сомневаетесь? :eek: По-моему, итак все ясно :aga-aga:

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:15     Ответить с цитатой

интересно, почему он думает, что не примет?! он спрашивал или его мысли? и положа руку на сердце, хотите что бы он уже вернулся обратно, к бж? и начнете вы жизнь с чистого листа!!!
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Дикая роза
У меня есть знакомая пара, где муж тоже бросил жену из-за любовницы. Это уже взрослый состоявшийся мужчина, он прекрасно понимает что поступил ужасно со своей прежней семьей, что нанес огромную обиду и горе жене. Теперь мучается. Он не хочет туда возвращаться, работает так, что пока не начнет падать от усталости, то не придет домой. Все это чтобы не думать о произошедшем. Считает. что только переезд подальше от бывшей семьи поможет ему прийти в себя. Сейчас же по малейшеву зову оттуда с просьбой о помощи (например дочь-подросток просит ее откуда-то забрать среди дня), он мчится туда без разговоров. Естественно, его новая жена бесится.
Так это я к чему? К тому, что вам попался не бездушный эгоист, а ответственный человек с совестью. Вы можете им гордиться. Но ему очень тяжело и это нужно понимать и принимать. Только так он может оправдать себя.
Хотя... Не в обиду Вам будет сказано... Я все же за то, чтобы мужчина вернулся в свою семью, а не мучился сам и не мучил других. И вообще. Я против любовниц.
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Дикая роза

Да, это понятно, что он по глупости своей все это наворотил сам, но наворотил то из-за чувств у Вам. Прошло бы еще немного времени, страсти бы поутихли и вернулся бы в семью и стали бы они жить как раньше.

Но что сделано, то сделано. Сейчас ИМХО у Вас 2 пути:

1. уйти от него самой, тогда он скорее всего вернется в семью и БЖ его примет
2. либо оставлять его себе все таки, но для этого нужно хорошо относиться к его ребенку (брать девочку как можно чаще к вам домой, заниматься с ней, ездить гулять всем вместе, развлекаться только вместе!). Также нужно помогать БЖ деньгами, по максимуму, все что ей нужно, все отдавать, отпускать мужчину туда по любому вызову БЖ. Причем делать это нужно от чистого сердца, без всякой ревности, упреков и т.д. Вы должны быть с ним одним целым, если ему нужно туда ехать, то сделать все, чтобы он туда поехал как можно скорее.
Вы размышляйте так, если он туда вернется, то это будет для всех огромным счастьем и для Вас тоже, если не вернется, то Вы будете по-максимуму искупать перед его доченькой и его БЖ свою вину, так как больше ничего сделать не сможете.

Ну вот как то так...

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Дикая роза

Ваш муж умеет врать. Примите это как данность. Он изменял БЖ, обманывал ее, почему вы так уверены, что сейчас вам и матери он врать не может?

Вы не можете изменить отношения между вашим мужем и БЖ, но вы можете изменить ваши.

Может вам попробовать создать иллюзию проблем, чтобы муж стал о вас заботится, чтобы он вас защищал. Типа, на работе начальник отдела или глав.бух вас заклевали, а вы ну так сильно переживаете по этому поводу, побудьте грустной вечерком, но не выкладывайте все сразу, пусть он вытягивает из вас то, что вас тяготит. Потом потянули связки на ноге, пусть он вам массажирует.
Только не перегните палку, проблем должно быть ровно столько, чтобы они не стали для него непомерной обузой. Ну и бесконечно хвалите и восхищайтесь им. Когда вместе не живешь, это гораздо проще, наверняка БЖ этим пользуется на полную катушку.

А еще, если сейчас надумаете родить от него ребенка, то не надейтесь, что тем самым вы укрепите ваш союз. На мой взгляд (в вашем случае), это почти 100% его разрушит. Вам просто нужно для начала найти подход к своему мужу, вот как БЖ, она просто поймала его волну и не выпускает ее. Вам надо свои якоречки поставить и на них его подцепить.

А вообще, сочувствую вам ((( Заварили вы кашу на свою голову (((

polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:30     Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация была как у Вас. Мы вместе 5 лет уже. Он ушел от жены оставил ей 3-ку, взял на себя все кредиты, выплатил 2 года назад и алименты конечно же. БЖ манипулировала им как могла, надо то,надо это. Он как дурачок летел и давал, лучше бы с ребенком времени больше проводил, но БЖ начала строить свою личную жизнь, сына сдала своей маме и бабушке, сама переехала в мужчине, забеременела, в декрете. Думала, но все успокоилась, ан нет вспомнила через полгода опять, только я теперь дочу ему родила, и из нее полезло. Ты сыну время не уделяешь, алиментов не хватает (5 тыс в месяц) плюс подарки, решили с него еще содрать. Хотя сын живет у баьушки, а к маме ходит в гости!
Я устроила скандал, я блин в декрете, он зарабатывает в 3 раза меньше меня и еще все туда несет, а дома маленькая доча (памперсы, питание, лекарства) я должна что-ли покупать!!! Короче, до него дошло, и он ей впервые в жизни отказал, неужели! У меня дочь от первого брака, мой БМ очень хорошо зарабатывает, платит 5 тыс алименты, и я себя так не веду, у нас хорошие отношения, все большие затраты на ребенка мы делим пополам, так как она в спорте, все на своих плечах тянем.

Рожайте ребенка, раз живет с Вами, значит любит Вас, просто у него развился комплекс ВИНЫ перед ребенком и всячески его заглаживает! БЖ умело пользуется ситуацией и манипулирует. Родится совместный ребенок и все изменится, вот увидите! Много примеров в своей жизни повидала.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Цитата:
А еще, если сейчас надумаете родить от него ребенка, то не надейтесь, что тем самым вы укрепите ваш союз. На мой взгляд (в вашем случае), это почти 100% его разрушит

Интересная мысль. Почему Вы так считаете?
Мне почему-то кажется что наоборот... В паре про которую я писала выше мужчина очень хочет ребенка в новой семье. Думаю, потому что он оправдается в своих же глазах: у него появится тот, о ком нужно заботиться и в новой семье тоже. А сейчас он думает что бросил свою бывшую жену и своих детей и все.
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:34     Ответить с цитатой

polka21

А Вы думаете, что все правильно сделали?

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
может я из 18 века, но какой кошмар :-( :eek: женщина живет с мужчиной....у нее брак не первый, дети от разных мужей, у него брак не первый, бж и дети от нее..... :eek: никого не осуждаю, но не дай Бог мне такую судьбу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759

Дикая роза писал(а):
Тогда он ей сказал, что даже если мы расстанемся, к БЖ он не вернется точно. И мне тоже говорит, когда я в ссоре говорю - вали к ней обратно, живите счастливо, растите дочь. Он всегда говорит, что к ней он уже точно не вернется.

Все они так говорят. Ага :aga-aga: А потом берут и возвращаются :aga-aga:

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Честно, до создания темы я была на 100% уверена в обратном. Но здесь почти все уверяют, что это именно так.
Розовый свет
Я не обижаюсь. Понимаете, не хочу снимать с себя вины, но ведь это был его выбор и даже без моего предварительного согласия. Ведь я могла сказать - а я не хочу с тобой отношений, зачем ты мне с багажом нужен?! И он бы остался ни с чем. Может помучился бы немного, а потом вернулся к жене, либо просто стал жить отдельно и также им помогать.
Может и его БЖ от этого всего только лучше. Она ведь жила с ним, сидела в декрете, а в это время он спокойно развлекался и изменял ей (и ведь я была последней, но не единственной).
Может теперь она найдет преданного любящего человека. Такой вариант ведь тоже возможен.
Buba Diop
Понимаете, вроде бы хороший вариант (второй я рассматриваю), но есть два НО! Первое - меня стала очень раздражать его дочь. Когда была маленькой мы хорошо ладили, стала взрослее, стало проскакивать отношение мамаши ко мне - а мама красивая, а ты страшная, а мама тебя к нам в гости не пустит, а у мамы дядя есть и т.д. Это все понятно, и я на это все отвечала - конечно мама красивее и мама лучше. Она очень избалована и плохо воспитана. У меня ее же возраста племянник - небо и земля, я вижу разницу в воспитании, хотя своих детей еще нет. Когда приезжает к нам, всегда в последнее время получаются ссоры - она капризничает, не слушается, ревет и т.д., папа ее ругает. Вобщем, мне тяжело с ней находиться, к тому же, она очень похожа на мать и уже подсознательно у меня вызывает раздражение. Хотя всегда стараюсь встречать ее со всей душой, хоть внутри и подтрясывает.
И второе НО!
Цитата:
Вы должны быть с ним одним целым, если ему нужно туда ехать, то сделать все, чтобы он туда поехал как можно скорее.
Вы размышляйте так, если он туда вернется, то это будет для всех огромным счастьем и для Вас тоже, если не вернется, то Вы будете по-максимуму искупать перед его доченькой и его БЖ свою вину, так как больше ничего сделать не сможете.

Простите, т.е. я теперь вообще в этой жизни счастья не заслуживаю? Своего личного женского счастья? Т.е. теперь из-за того, что вот так все получилось, я всю свою жизнь должна выстроить так - лишь бы им всем было хорошо?! У меня тоже жизнь одна и годы идут, к сожалению...
Ежик С туманом ...
Знаете, мне кажется он так привык к тому что я сильная, что даже когда прошу о помощи, он этого не замечает. На работе не может быть плохо - у меня свой бизнес. Когда там не все складывается, он на меня даже кричит, что типа что сидишь на месте, давай вот это делай и т.д. Пробовала сдавать позиции, чтобы он выглядел лучше, добытчиком, наткнулась на непонимание...
В плане грустить тоже пробовала, т.к. хочется, чтобы к тебе в душу заглянули, тебя пожалели. Даже не замечает этого. Ну иногда становится чуть более ласков и все.
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: