Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Дикая роза
А зачем вам напирать? Не надо никакой канат никуда перетягивать.
Вы просто запланируйте совместные дела, как можно больше, по хорошему, по обоюдному согласию. Поездка в отпуск, ремонт дома, покупки.... В следующий раз, когда жена пожалуется на то, что у ее шубка стала старой, возможно он уже не сможет отнести ей денег на новую, потому как эти деньги распланированы на новые обои в вашу квартиру. Ну это условно, к примеру. Или когда у вас намечен отпуск, он будет вынужден отказать ей в ремонте чайника. :eek: БЖ сложнее будет свои манипуляции осуществлять.
А вообще конечно БЖ заслуживает только жалости.... Шантажом и манипуляциями выстраивать свое призрачное счастье..... это выглядит жалким. Нашла слабое место у мужчины и давит на него, много ума не надо. Был бы ум - была бы сегодня с мужем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:13     Ответить с цитатой

крас
Почти сразу после свадьбы так и сделали. Как обычно все делала я - идеи, дизайн. Только показывала мужу вечерами и он говорил - это нравится, это не нравится. Искала бригаду я, деньги на ремонт были моими. Одну стадию запустили, контролировала я, муж только покупал необходимые материалы и привозил. Сейчас деньги кончились, ремонт стоит, на этом пока все.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Но я не отступаю. Из совместных дел на смену ремонту началась дача. Придумала там посадки, сделать зону отдыха и т.д. Планировали поехать на ближайшие выходные (благо погода располагала) туда с ночевкой, но уехать не смогли, т.к. ему нужно было в субботу вечером забирать дочь из садика. Т.е. в субботу уехать не смогли. Я выговорила по этому поводу все, что было на душе в отношении самостоятельности ее мамаши.
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:16     Ответить с цитатой

тогда нужно занять его голову зарабатыванием денег: смена деятельности, дополнительный зароботок, образование, бизнес.
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Санта Лючия
Ну вообще не все так страшно конечно. По мелочи так и есть. Если мы не в городе, то он не летит по ее звонку с отдыха. По мелочам совсем уж отказывает, если они не существенны.
А вот относительно денег я не знаю, может и скрывать. Если сейчас нет, может в долг взять у друзей и ей отдать, а потом с друзьями потихоньку рассчитываться. Ведь когда на 8 марта она у него попросила дорогой кошелек, он сказал что времени по магазинам ходить у него нет, спросил сколько стоит и денег дал. А у нас в это время денег не было совсем, т..е он в долг взял у кого-то ей на подарок.

Добавлено спустя 40 секунд:

крас
Чью голову - мою или его?
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:23     Ответить с цитатой

вот советы, надо изменить себя, закрывать на все глаза, всячески помогать и тд
а своя жизнь у ТС при этом будет? Или только штамп в паспорте?
Получается всю жизнь положить на замаливание грехов перед БЖ.

Я еще бы поняла, если бы семеро по лавкам, терпеть все это. И то вопрос.
Но если пять лет прошло в таком режиме, дальше будет тоже самое, если не хуже.
Вот смысл семя хоронить?
Всю жизнь посвятить заботе о бывшей семье мужа?

Честно говоря особой любви у ТС к мужу не видела. Привычка и соперничество.

И честно говоря мне совсем не понятна любовь к одному ребенку и ненависть к другому.
Любовь к детям или есть или ее нет.
Нет никакой гарантии, что он полюбит ребенка ТС.

ТС сейчас живет в гареме, муж хорошо устроился. Его все устраивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:24     Ответить с цитатой

его голову, конечно! про кошелек-я в шоке! а вам в два раза дороже подарок должен сделать! вас же он любит! так ему и говорите! потом, может, задумается за сколько бж подарок дарить!
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Санта Лючия
Ну вообще не все так страшно конечно. По мелочи так и есть. Если мы не в городе, то он не летит по ее звонку с отдыха. По мелочам совсем уж отказывает, если они не существенны.
А вот относительно денег я не знаю, может и скрывать. Если сейчас нет, может в долг взять у друзей и ей отдать, а потом с друзьями потихоньку рассчитываться. Ведь когда на 8 марта она у него попросила дорогой кошелек, он сказал что времени по магазинам ходить у него нет, спросил сколько стоит и денег дал. А у нас в это время денег не было совсем, т..е он в долг взял у кого-то ей на подарок.

:eek: я в шоке.
И Вас это устраивает?
А Вам что он подарил на этот праздник?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

крас писал(а):
его голову, конечно! про кошелек-я в шоке! а вам в два раза дороже подарок должен сделать! вас же он любит! так ему и говорите! потом, может, задумается за сколько бж подарок дарить!

смысл ему об этом говорить?
нет значит желания жене своей дарить

Добавлено спустя 46 секунд:

любовь же подтверждается делами, а не словами.
Любящий мужчина так не поступает.
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Дикая роза
прочитала всю вашу историю.
Смысл давать советы, что не надо было связываться - уже произошло, все. Забыли что могло быть или не быть в прошлом, надо думать как жить дальше и что делать для того, чтобы мужика не потерять.
По поводу того, что он говорит своей маме, вам и прочим - что не уйдет к БЖ - поменьше верьте... Мужики они вообще такие - очень много говорят, а вы поменьше слушайте. Может на тот момент, когда он изливал душу маме он думал так, а на следующий день уже по другому стал думать, вы словам не придавайте такого значения. Главное не слова, а действия и поступки.
Следующее - вот вы пишите, конечно он мне дарит подарки дороже и лучше, а разве дело в ценности подарка???? Поймите дело не в ценности или стоимости подарка, а в том, какое значение человек вкладывает в подарок, он может быть копеечный, а ценность его намного выше кольца с бриллиантом. Вы как-то зациклились на подарках БЖ, я вообще не вижу в этом сути... Суть кроется гораздо глубже....
А суть в том, что вы его просто не любите....
Вы как-то поверхностно рассуждаете о вкусных ужинах, обедах... внешнем виде... Это все шелуха.... Главное душевное равновесие....
Если у мужика будет душевное равновесие - он никуда от вас не уйдет. А вы ему душевного равновесия не даете, своими упреками по поводу подарков, не очень хорошим отношением к его БЖ.... Вам то какая разница как он относится к БЖ, к дочери, и прочим людям. Вас должно касаться как он относится к ВАМ, только к ВАМ!
Если он выбрал вас, развелся, оставил семью - вот о чем вы должны все время думать, что мужчина предпочел Вас, он выбрал Вас, не свою семью, ни дочь, он ВАС выбрал в качестве своей жены, матери будущих детей. ВОт это главное. Все остальное - ерунда.
Если вы будете циклиться на ненужном - вы потеряете мужа.
Если вы уже его душевно не потеряли.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:29     Ответить с цитатой

а если он завтра ипотеку на себя возьмет, чтобы купить БЖ квартиру?
И не скажет ничего ТС.

Вот как можно долго и счастливо жить с таким вруном?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Alida
и что? пусть берет... это дело каждого, что хочет то и делает.
Мы привыкли давать советы - это он должен, это он не должен... Кто мы такие, чтобы говорить, кто что кому должен и вообще должен ли .....
Почему мы вправе судить как и что делает другой человек?
Ну хочет он БЖ квартиру купить - это его полное право, он сам принимает решения в своей жизни, потому что он МУЖЧИНА. Если ему это принесет счастье или душевный покой - почему бы не купить квартиру????

Последний раз редактировалось: Anxen (Чт Май 17, 2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Alida
Разделяю Ваши мысли. Я человек такой, не люблю особо сопли распускать и может поэтому не пишу и не кричу про свою любовь на каждом шагу. Но я его очень сильно люблю. Я не мазохистка чтобы из чувства соперничества гробить свою жизнь и терпеть все это. Я бы давно ушла, замуж не пошла бы тем более.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Alida
и что? пусть берет... это дело каждого, что хочет то и делает???
Почему мы вправе судить как и что делает другой человек?
Ну хочет он БЖ квартиру купить - это его полное право, он сам принимает решения в своей жизни, потому что он МУЖЧИНА. Если ему это принесет счастье или душевный покой - почему бы не купить квартиру????

ну вообще мне кажется, что в семьях бюджеты общие.
И траты тоже вместе обсуждают.

Т.е. он набирает кредиты, а законная семья живет на то, что жена в дом принесет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, про кошелек я тоже была в шоке, когда узнала! Поэтому все начала накипать с больше силой внутри меня.
Мне он подарил в несколько раз дороже подарок, это ювелирное украшение, которое я давно хотела. Просто в это время были проблемы с деньгами. Я привыкла исполнять мечты любимого, знаю что с деньгами не стабильно, рассчитаю все заранее, начну откладывать, подрабатывать, копить. Я ему задолго до праздника прожужжала уши про подарок, никогда так не делала, но тут решила сказать прямо что хочу и заранее. Он как обычно сидел до последнего дня, 7 марта начал спрашивать про подарок, звонить, спрашивать а что, а где, а как. Я уже заранее подумала, скажу, подари мне 3 тюльпана и не траться, денег нет. Но тут он начал говорить что забыл что я хотела и трезвонить весь день умоляя напомнить. Я принципиально не говорила, сказала сестре, а та передала ему (он догадался сестре позвонить). В итоге подарил, денег тоже не знаю где взял - занял наверное, может было сколько-то в заначке.
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Alida писал(а):

ну вообще мне кажется, что в семьях бюджеты общие.
И траты тоже вместе обсуждают.

Т.е. он набирает кредиты, а законная семья живет на то, что жена в дом принесет?

Во первых - у всех семьи разные и уклад тоже может быть разный.
Во вторых - траты тоже не все вместе обсуждают, некоторые обсуждают, а некоторые нет, это не значит, что семья хорошая или плохая - просто она другая.
Насчет того, набирает кредиты или нет - это знаете, каждый решает сам, если он считает вправе обсудить этот вопрос с НЖ - значит обсудит, если не считает - значит примет решение сам, то, которое ОН считает правильным.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Дикая роза писал(а):

Мне он подарил в несколько раз дороже подарок.

Вот опять 25.... Почему вы постоянно упоминаете факт дороговизны и лучшести подарка себе в отличие от других????
Объясните мне вот этот вопрос. Если вы его объясните, думаю все встанет на свои места.
Или как ты меня больше любишь поэтому мне подарок должен быть дороже???? ТАк?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Недавно была передача - Модный приговор.
Там женщина молодая рассказывала, как она рассталась с мужчиной, прожила с ним около 2 лет, и озвучила интересную причину - что мол денег в семье нет, а он дарит дочке 8 летней платье за 12 тыщ, хотя мне такой подарок дарил на прошлый НГ.... Бабкина правда там ее хорошенько опустила при этом...
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Anxen
Понимаете, я здесь пишу и обсуждаю эту тему не потому, что просто решила поболтать. У меня сейчас какая-то истерическая конвульсия, злость, обида и эмоции захлестывают. И поэтому я в основном пишу, конечно, какие все кругом плохие, а я хорошая. Трезвого взгляда не получается.
Я пока еще не в истерике в той ее грани, чтобы писать - я его так люблю, а он. Стараюсь перечислять факты и поступки, чтобы не попадать в эмоциональную лавину, поэтому не расписываю свою любовь, а вот негатив конечно сыпется. Может поэтому и выгляжу тут так гадко - увела мужика из семьи и хочет еще из чувства соперничества чтобы он бывшую семью возненавидел и общаться с ними прекратил!
Я с удовольствием создам душевное равновесие своему мужу, у меня собственно цель такая стоит, чтобы мы жили в гармонии всю оставшуюся жизнь вместе и были счастливы. Но ведь пишу-то я не от хорошей жизни, а потому, что мне обидно, что меня оскорбляют такие поступки и муж себя так ведет не могу понять почему. Вот и ищу выход, взывая к трезвому взгляду со стороны и жизненному опыту.
⮝ наверх ⮝

Страница 13 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: