Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Дикая роза

Станьте мудрой женщиной, Вы я вижу, человек, который умеет признавать свои ошибки и умеет учиться. Работайте над собой и возможно Вы сохраните свой брак.

Хотя я считаю, что все наши деяния возвращаются нам бумерангом назад. Была я в такой ситуации (увела по молодости мальчика у очень хорошей девочки) и ничего хорошего из этого не вышло, наши отношения длились почти 7 лет, и его увела другая :lol: и слава богу.... хотя эта другая также как и Вы, увела из семьи с ребенком. Также мучается сейчас угрызениями совести. Только мне он не нужен стал сразу, пинка под зад дала.

И сейчас у меня есть любимый муж и я любима. Вот где я поняла, что такое настоящая любовь.

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Alida
Вот потому и мечусь и мучаюсь!
БЖ оберегаем, ей все, а мне - у меня есть ОН! Только толку-то?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Buba Diop
Вооот, я ведь тоже такой вариант не исключаю, что БЖ встретит настоящую свою любовь и будет счастлива! Я тоже уже нахлебалась и не знаю сколько еще хлебать буду.
Работать над собой я готова, менять тоже. Только как, в какую сторону? Чтобы сохранить брак исключительно - это одно, и мне даже понятно что нужно для этого сделать. Только буду ли я в таком браке счастлива?
А как сделать ВСЕМ счастия, я не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Дикая роза

Воооот, видимо Вы просто не готовы к мужчине с багажом, а оно уже есть и от этого никуда не денешься, вот и вся проблема. Теперь остается решить, будете прогинаться под БЖ, ребенка и мужа или уходите?

Лучше выбор сделать сейчас и успокоиться....

А если выберете жить с ним, но не прогибаться под его бывшую семью тогда он сам уйдет.

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Buba Diop
Так я и хочу третий вариант - не прогибаться под БЖ и не уходить, а счастья с мужем, своего личного счастья, мужниного и чтобы у БЖ все хорошо было (не потому что я такая добрая и хорошая, а хотя бы просто потому, что муж от этого тоже счастлив будет).
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Дикая роза

ну тогда имейте в виду, что муж и дальше будет ухаживать за БЖ и дочкой, не оставит их, а Вы будете закручивать себя все больше и больше и его тоже, а потом все взорвется и уйдете либо он, либо Вы.

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Buba Diop
Ну да, поэтому надо что-то менять...
⮝ наверх ⮝

Санта Лючия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Дикая роза
так а ваш муж и так счастлив. Ему для полного счастья еще надо, чтобы вы не высказывали ему своего недовольства. БЖ тоже, в принципе, не убита горем. Остаетесь вы..... самая несчастная из всех троих судя по вашим переживаниям.
Как вам стать счастливой я уже писала, согласна также и с Buba Diop -
Цитата:
Теперь остается решить, будете прогинаться под БЖ, ребенка и мужа или уходите?

Лучше выбор сделать сейчас и успокоиться....

А если выберете жить с ним, но не прогибаться под его бывшую семью тогда он сам уйдет.
Других вариантов нет.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Дикая роза, к сожалению,как показывает большинство жизненных историй, не бывает все идеально,если у мужчины есть предыдущие семьи,дети,бывшие жены. Волей неволей вся та прошлая жизнь тащится в новую семью. Нет,бывают конечно,хорошие истории, но там,где люди ,особенно муж, четко осознают свои приоритеты, как можно и надо делать и как не надо. За двумя зайцами гнаться не удается никому и никогда, либо страдает новая семья, либо мужику мотают нервы в прежней, но тут опять же страдает новая семья. Тут было уже много тем о БЖ и НЖ, но мое мнение в любой ситуации одно: чаще всего ругают НЖ,что она недовольна,она требует и т.д., но с другой стороны если мужчина не решил свои проблемы с предыдущей семьей, если он мечется туда сюда, то и нефиг жениться тогда, нефиг другу женщину вовлекать в свои нерешенные проблемы с бывшими женами. Решай проблемы и юридические и психологические, тогда уже создавай новую семью. Алименты-это правильно, подарки и встречи с ребенком, -это тоже надо, пусть даже добрые и дружеские отношения с БЖ, но срываться к ней по первому звонку ,забив на новую семью и дарить подарки, снимать ей квартиру и оплачивать ее прихоти- это уж как то...за гранью. Вам достался именно нерешительный мужчина, который будет вот так метаться между двумя семьями- и тех жалко, и вам вроде как обязан быть мужем....

Я не верю в то,что здесь говорят,принимайте его таким,как есть со всеми его проблемами. Да ни одна нормальная женщина не захочет делить мужа с другой! Тут вон темы про то
как на мужа кто -то посмотрел,написал,позвонил, и все! жены уже рыть начинают,заказывают детализацию звонков, проверяют переписку, взламывают почту и т.д. и т.п.

То,что БЖ пыталась приворожить вашего мужа,говорит о том,что у нее есть к нему чувства и желание быть с ним. То ,что он женился на вас - ни о чем не говорит. Запутался мужик...Ему бы правда передышку взять,подумать,а тут две бабы тянут его на себя. У вас возраст такой,что вы запросто найдете мужчину либо свободного,либо с меньшим количеством браков , детей и проблем. На вашем месте я бы плюнула на все это, оставьте мужику все его проблемы, пусть сам разбирается. Только тоже не метайтесь туда сюда, а то выгоните,потом примете и так будет тянутся еще бог знает сколько.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще одна мысль и обида мне покоя не дает - почему он не боится меня потерять? Почему не ломает голову как сделать так, чтобы наш брак не распался? Чтобы я не ушла, т.к. мне это тяжело?
Или ломает, думает и делает - скрывает их общение и подарки по мере возможности???!!!
Выходит, что мне одной это надо, держаться за мужика-то, а он будет с той, кто умнее и мудрее поступит?!

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Blueyed
Спасибо за ваше мнение! Я его разделяю, и все правильно Вы написали. Я лопала эту кашу большой ложкой с ним все 5 лет, доказывая что готова и в горе, и в радости. Не знаю что сделала не так, но как-то взаимности не ощущаю.
Интересно, копается ли он также в себе, хочет ли разобраться и поставить приоритеты?! Или что будет, то будет, кто победит, как бабы решат?! Ведь я говорю - собирай монатки и вали - валит! Говорю приедь поговорить, прощу - возвращается, чаще сам приходит мириться.
Я ведь готова к его решению любому! Но полностью и безвозвратно, безапелляционно! Решил ко мне - значит со мной, к ней - иди, я начну жизнь сначала. Я тут в другом положении, я не буду привораживать и возвращать всеми правдами. Там козырей больше, людей больше которые счастья заслуживают. А я одна... Потому жду от него решения и только на него за все злюсь, что твердой позиции нет. Она есть, но так чтобы для всех хорошеньким.. меня она не устраивает.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Gerson
Цитата:
с рожднием ребенка проблема усугубится. Может усугубится, а может и нет.
Ты так легко это пишешь. А это жизнь еще одна. Она поиспытывает отношения ребенком, а ребенка-то потом никуда не денешь. Я бы не стала так рисковать своей и чужой жизнью. К тому же читаю тему дальше. И все печальнее и печальнее.

Я не про отношения вообще, мое мнение, что отношения - это шелуха, не ребенок ради отношений, а брак ради детей. Я про реализацию женской сущности. ТС хочет семью, муж чадолюбив. Ну уйдет она с психу или его выгонит. 28 лет. Жизнь только начинается. Пока найдет мужика и присмотрится, сколько времени пройдет? Не меньше года-двух. 30 лет. Все еще впереди. А там по новой. Сколько мужиков в 30 лет без "багажа"? Либо разведеные, либо трудные. Сколько времени потребуется, чтобы со следующим решиться на ребенка? Еще пара лет. Итак, беременеем в 32-33 самое раннее. К 34-35 годам первый раз становимся мамой. Тут уже медицинских рисков выше крыши. И это при самом благополучном раскладе. Если не будет проблем со здоровьем, если новый захочет ребенка и окажется тем самым без проблем. А так? Муж-то ее любит, она его тоже, 5 лет вместе, хороший отец, о детях говорит. Счастье же в детях не меньше, чем в мужиках. Ребенок может что-то усугубить с мужем, но ей он даст столько, сколько ни один мужик не даст. И шансы-то хорошие. Ну и будет БЖ, да будет, если сама замуж не выйдет. Ну и что? Она уже 5 лет как БЖ и никуда он не ушел. Воз и ныне там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Девочки, вот еще одна мысль и обида мне покоя не дает - почему он не боится меня потерять? Почему не ломает голову как сделать так, чтобы наш брак не распался? Чтобы я не ушла, т.к. мне это тяжело?
Или ломает, думает и делает - скрывает их общение и подарки по мере возможности???!!!
Выходит, что мне одной это надо, держаться за мужика-то, а он будет с той, кто умнее и мудрее поступит?!

Ох, батюшки-батюшки! Да Вам всю тему почти все УФ толкуют о том, что ему-то как раз так жить комфортно: БЖ любит, ценит, без него ничегошеньки не может, желает назад заполучить. НЖ любит, ценит, ужинами кормит, в пеньюарах рассекает, желает только для себя его иметь. Дочка папку обожает, желает его постоянно рядом лицезреть. Мужик как сыр в масле катается, две тетки за него бьются, он и сам их обеих любит, эмоций через край хлебает. С БЖ пообщался, проблемки послушал, выручил - вот ведь орел какой, а потом на отдых к той, у которой дети не визжат, ужин из пяти блюд и телек в тишине и спокойствии. Вот ещё бы НЖ претензий не выдвигала бы, то не жизнь, а рай!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:26     Ответить с цитатой

мна
И то верно!:)))
Но ведь я тоже уйти могу?! Не страшно от этого? Или БЖ-то останется?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Gerson
Вы все верно говорите, и даже где-то я себе вижу такую ситуацию.
Но мне очень сложно в этом во всем, поверьте. Все только свыклись с мыслью и сложившейся ситуацией (имею в виду родителей и родных, которые в чистом шоке были от моего выбора), я сама долго в шоке была и училась жить с этим, 5 лет училась. Т.к. воспитана была иначе и другой выбор себе представляла. Долго не могла представить брака и детей с ним, 4 года ушло на это. Но так до конца картинку себе и не отрисовала. Как я скажу нашим детям, что у папы другие дети? И надо ли говорить? И как это все объяснить и т.д. Долго я морально до этого дохожу. Вот до свадьбы дошла, дети в счастливой полноценной семье мне видятся естественно. А теперь когда это все не пойми как, не могу детей там представить...
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Дикая роза
Вот сами и ответили: Вы уйдете одна, а он останется с тремя - мама, доча, бж. А потому как уже не однократно выгонялся и принимался обратно, то переживать особо не о чем (даже если назад не позовут, опыт расставаний уже велик и он точно знает, что всё проходит, пройдет и это).
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Юлиия
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:56     Ответить с цитатой

Дикая роза
Жалко еще не придумали прибора чтобы эмоции, чувства и мысли передавать от одного человека другому. Чтобы вы хоть на часок ощутили себя бывшей женой, которой вы предъявляете тут столько претензий... Вот этот самый кошмар к которому вы очень старательно приложили руку "сидя в машине и "рыдая""... Чтобы ощутили весь кошмар предательства, когда муж сообщает что оказывается, он вас не любит, а вот эту "новенькую" очень... Чтобы волосы встали дыбом от внутренней боли...
Может тогда бы вы поняли что все что она делает, она делает правильно и имеет полное на это право!!!
А муж судя по всему имеет комплекс вины и с ним живет. и та большая "любофь" которая была вначале от "новых" отношений постепенно тускнеет. Согласна с многими что сейчас все отлично, главным образом потому что основного испытания малышовскими первыми годами вы не испытали, поэтому для мужа и тортики и ужины, и внимание полное и безраздельное, вот и сохраняются еще чувства..
А вы своей ревностью, доведете все до логического конца...
И мне вот интересно, вы пытаетесь с БЖ разговаривать в тоне" Что нужно?", а прощения вы у нее просили за то что так получилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Юлиия
Не знаю где Вы прочитали, что у меня есть претензии к его БЖ. К моему мужу есть, к ней?... Она имеет право делать все что угодно, мне она ничем не обязана и абсолютно чужой человек. Все мои претензии адресованы исключительно мужу.
С ней я разговаривать не пытаюсь, ни знакомиться, ни встречаться, ни общаться. Говорить мне не о чем с ней абсолютно, так же как и ей со мной.
Я один раз только пару дней назад в ссоре с мужем как раз из-за его подарка ей позволила себе ответить на ее звонок и спросить - что Вы хотели, скажите, я передам. Поскольку искренне считаю, что по истечении такого времени, когда ее БМ уже женат, звонит она ему может только по поводу дочери. А поскольку даже сразу после развода, зная что ее БМ ушел к другой и живет в ее квартире, спокойно отправляла туда на сутки свою дочь, думаю, ничего страшного, если я узнаю что она хотела сказать про дочь моему мужу.
А прощение просить, знаете, от души не считаю себя по гроб жизни виноватой и обязанной. простите уж. Я не виновата, что ей изменял муж и до меня, и со мной, и изменял бы после, если бы не решил что встретил свою настоящую любовь всей жизни и не может больше с ней жить. Он не бросил ее и ребенка не бросал. Знаете. еще думаю, была бы другая избранница, может и вообще ребенка бы к себе не разрешала брать и помогать бы БЖ тоже не разрешала и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Да, конечно считаю себя виноватой за ее такую судьбу, что вот так у нее сложилось, жалко ее по-женски. Но скотиной полной себя тоже не считаю.
Вообще, в изменах считаю всегда виноватым исключительно изменяющую сторону, а не любовников/любовниц. Не эта, так другая.
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: