Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Дикая роза
Кжется мне, что тогда, когда он к Вам пришел и сказал "вот я, порвал все, теперь свободный парень", это не совсем его решение было. Не факт, что он так уж безумно был влюблен. Просто жена выставила с вещами за дверь. Идти было некуда - пошел к Вам. Сейчас к маме ходит в таких ситуациях. Действительно, надо было тогда сказать "кругом, шагом марш", но Вы приняли. Получается развалили семью. А я думаю, что БЖ его прогнала тогда, как Вы сейчас прогоняете. Он и сейчас послушно топает, и тогда послушно утопал. И оба они за этот случай расплачиваются, и Вы тоже. Такова жизнь. Не прогоняйте мужа. Почему он не боится Вас потерять? Потому что Вы не первая и не вторая даже. Чего он хочет? Спокойной жизни, чтобы всем было хорошо и никто его не мучил и не пилил. Где он останется? Там, где ему будет лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:20     Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):
Юлиия
Не знаю где Вы прочитали, что у меня есть претензии к его БЖ. К моему мужу есть, к ней?... Она имеет право делать все что угодно, мне она ничем не обязана и абсолютно чужой человек. Все мои претензии адресованы исключительно мужу.
С ней я разговаривать не пытаюсь, ни знакомиться, ни встречаться, ни общаться. Говорить мне не о чем с ней абсолютно, так же как и ей со мной.
Я один раз только пару дней назад в ссоре с мужем как раз из-за его подарка ей позволила себе ответить на ее звонок и спросить - что Вы хотели, скажите, я передам. Поскольку искренне считаю, что по истечении такого времени, когда ее БМ уже женат, звонит она ему может только по поводу дочери. А поскольку даже сразу после развода, зная что ее БМ ушел к другой и живет в ее квартире, спокойно отправляла туда на сутки свою дочь, думаю, ничего страшного, если я узнаю что она хотела сказать про дочь моему мужу.
А прощение просить, знаете, от души не считаю себя по гроб жизни виноватой и обязанной. простите уж. Я не виновата, что ей изменял муж и до меня, и со мной, и изменял бы после, если бы не решил что встретил свою настоящую любовь всей жизни и не может больше с ней жить. Он не бросил ее и ребенка не бросал. Знаете. еще думаю, была бы другая избранница, может и вообще ребенка бы к себе не разрешала брать и помогать бы БЖ тоже не разрешала и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Да, конечно считаю себя виноватой за ее такую судьбу, что вот так у нее сложилось, жалко ее по-женски. Но скотиной полной себя тоже не считаю.
Вообще, в изменах считаю всегда виноватым исключительно изменяющую сторону, а не любовников/любовниц. Не эта, так другая.

1. Да, вы не виноваты, что муж БЖ изменял
2. Насчет другая могла бы и не разрешать - что это такое разрешать /не разрешать??? это его ребенок, думаю, если бы вопрос встал-Нынешняя жена не разрешает - шла бы она тогда лесом, судя по описанному вами вашему мужу. А вы согласны на его условия - потому вы рядом, а не потому, что великодушно позволяете ему видеться со СВОИМ РЕБЕНКОМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Gerson
Повторюсь еще раз - Вы безмерно мудрый человек! Спасибо Вам большое!
Скорее всего, все так и есть!
Получается такой человек, не получит тут спокойствия и отсутствия пилежки - найдет в другом месте... наверное, так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Дикая роза
Цитата:
Вообще, в изменах считаю всегда виноватым исключительно изменяющую сторону, а не любовников/любовниц. Не эта, так другая.

Круто :cool: А можно сформулировать и с точностью до наоборот: если бы все потенциальные любовницы отказывали, то и измен бы вообще не было. Не виноватая я, он сам пришел! (с)
Не бывает так: спать с чужим мужем, а потом всю жизнь жить счастливо и без проблем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:23     Ответить с цитатой

Дикая роза
Со стороны ситуация видится так. У Вас есть мечта (по Вашим словам) - крепкая семья, Вы единственная женщина для своего мужчины, стабильность, уверенность в завтрашнем дне, душевная близость.
По факту - Вас делят с другой женщиной, причем с самого начала, Вы не уверены в своем муже, не уверены, что он не уйдет, постоянно на нервах, мысли забиты мужем, БЖ, их дочерью, на себя времени нет. Муж врет, дарит подарки другой женщине.. На Ваши проявления слабости не реагирует, скорее раздражается..При равных обстоятельствах делает выбор не в Вашу пользу. Еще и пришли к выводу, что сами во многом виноваты...
Такое ощущение, что Вы просто "втиснули" данного конкретного мужчину с свою схему, создали иллюзию семьи. Вы отчаянно пытаетесь реализовывать себя, как заботливая жена, верная подруга с ним только потому, что он РЯДОМ, а не потому, что это именно ОН. И вообще проживаете не свою жизнь..ваш козырь на сегодняшний день лишь в том, что Вы замужем за ним.. И то это весьма зыбкое счастье, с мужчиной, который так легко разменивается женщинами и детьми.
Хотя, почему-то думается, что Вы счастливы. По-своему, но счастливы. Вот уж во истину - каждому свое.

Последний раз редактировалось: miss_Milagros (Чт Май 17, 2012 18:42), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Просто знаете, вспоминаю самое начало, тогда у нас мужчина сильно попивал бывало. Ребенка надо было забрать на сутки с ночевкой. Ну жена так сказала, свидание у нее по плану. Ребенок болеет, дает ему с собой кучу лекарств, он приезжает на такси, т.к. с жуткого похмелья за руль сесть не может, та спокойно отправляет с ним дочь. Папа домой с пивом, напился и весь день спит, я развлекаю, лечу, играю с дочерью! Вот такие картины были частенько первое время. Папа проспится через сутки и дочу домой отвезет. А я сижу и думаю, а ведь ты, мать, видела в каком он состоянии и кому ты ребенка отдаешь. А если я дура ненормально-ревнивая пока он отсыпается ребенка скалкой по голове лупить буду???
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Стасенька
вот +миллион. Очень согласна с вами - девушка должна отказывать женатому (но не обязана ;) ) На свое воспитание и усмотрение. Вина все равно больше на изменщике
Но еще есть гады, которые не говорят, что женаты(((((пока девушка на крючок не попалась...влюбленности/привязанности и т.д. а потом сообщают. конечно, если девушка в адеквате, то она уходит от женатика/бросает, но не всегда может совладать с эмоциями...ТС тоже вроде сначала сопротивлялась, но така любоф....что не удержалась((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Стасенька
Если бы все отказывали, порядочности и любви к своим нынешним женам в душе мужей не прибавилось бы, разве не так?
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Дикая роза
мамочки :eek: вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Цитата:
вот +миллион. Очень согласна с вами - девушка должна отказывать женатому (но не обязана ) На свое воспитание и усмотрение. Вина все равно больше на изменщике
Но еще есть гады, которые не говорят, что женаты(((((пока девушка на крючок не попалась...влюбленности/привязанности и т.д. а потом сообщают. конечно, если девушка в адеквате, то она уходит от женатика/бросает, но не всегда может совладать с эмоциями...ТС тоже вроде сначала сопротивлялась, но така любоф....что не удержалась((

Тоже соглашусь. Но мы общались просто по-дружески долго, была симпатия конечно, но не было даже поцелуев, ничего, даже за ручки не держались, просто проводили время вместе. Первый раз все случилось после корпоратива, когда он, не пьющий, развозил всех по домам, ну и меня привез подвыпившую. Пока он был женат, секс был 2-3 раза, если уж говорить об том, остальное - просто общение и времяпрепровождение!
Общаясь, мы рассказывали друг другу и про свои личные отношения, и т.д. Я знала, что он изменял жене и это просто секс, который на семейной жизни не отражается. Почему я не отказала? Да во-первых, тоже секса хотела, во-вторых, была выпивши, в-третьих, решила что если я ничего не меняю (не я, так будет другая, и были другие до), то почему меня так это должно заботить?! Грубо говоря - одной больше, одной меньше, сути это не меняет!
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Дикая роза
в мир должны прийти соблазны, но горе тому, через кого соблазн приходит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Дикая роза
Правильно Вам Gerson советует, мужика надо использовать по максимуму. Вы вот привыкли быть самостоятельной, справляетесь с трудностями и прочее, скучно с Вами :-) Поблагодарите БЖ за то, что она его использует как может, именно благодаря ей Ваш муж с Вами. А, если б БЖ не беспокоила, НЖ не напрягала - заскучал бы и отправился бы на поиски еще одной...ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

И ...считайте, что такие отношения - это Ваша цена, которую Вы заплатили, чтоб у Вас был муж, семья.
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Дикая роза
Ваш муж хочет ребенка? Вы это обсуждали?
Скрытый текст:
Скопируйте себе эту тему, потом когда удалите почитаете на досуге, например советы Герсон.

Родите ребенка, у вас сместится круг интересов с его БЖ и вообще проблем с его непониманием вас. Вы его меньше будете пилить, пусть главное семью обеспечивает (вас), а вы создадите все условия любви и комфорта для него.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 19:31    Заголовок сообщения: Re: Как должен вести себя муж? Ответить с цитатой

Дикая роза писал(а):

Девочки, что мне делать? Я не права в своем гневе и своих запретах?

Расслабиться, и дать людям спокойно закончить отношения.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 19:55     Ответить с цитатой

МарийкаА
Отношения, при наличии ребенка, не закончатся никогда. Дальше будет хуже, дочь растет, впереди пубертат и прочие прелести, все это ждет ТС.
⮝ наверх ⮝

Страница 18 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: