Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:15     Ответить с цитатой

*Flor*
Я приехала в 11часов примерно и записалась в список 562я. Список тянется с первого дня. Сегодня закончили номером 551. Сколько человек еще в списке я точно не знаю, но более 600.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Flor*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Жанна147 Там кнопочка есть - список

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:18     Ответить с цитатой

*Flor*
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Жанна147 писал(а):
Lusya писал(а):
Девочки, добрый день!
Насколько я помню на очередь раньше года начали ставить с конца марта 2010. Сейчас просматривала нашу очередь- там есть дети родившиеся в сентябре 2009 и тут же вставшие на очередь. Как так? :eek: Или я чего-то не знаю. :aga-aga: На картинке записи 565-567, льгот у них нет. Я пару дней назад смотрела мы были 790, а теперь 812, откуда что взялось. :aga-aga: 14 мая один льготник добавился и еще 20 человек кто? :eek: Я что-то уже начиная тереть надежду на сад при таком раскладе.

А как вы такую табличку нашли? просмотрела сайт мои-садики вдоль и поперек, и не нашла ее... :eek:

вот тут кнопочка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:17     Ответить с цитатой

*Flor*
Foresta
:eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:19     Ответить с цитатой

девочки, всем привет!
по Ж/д району

*Flor*

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Видимо в Советском районе про списки никогда не слышали.. это же так удобно по-моему...

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 23:16     Ответить с цитатой

а я чего то не поняла, а почему нельзя позвонить, а потом уже по факту ехать? мне все по телефону сказали.. смысл столько времени в очереди проводить, еще если не дадут вдвойне обидно
⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
спасибо, Юль :give_heart:
схожу наверное 21.05, гляну на эти списки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пушистое пельмешко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Доброго вечера.
Скоро перезжаем в Новосибирск, подскажите пожалуйста куда нужно обратиться встать на очередь в садик. Ребенок 4 года
⮝ наверх ⮝

Romashka777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Пушистое пельмешко
вам наверное сюда http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=176518

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

в первом посте адреса РОО
⮝ наверх ⮝

Пушистое пельмешко
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.05.12
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Да, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:34     Ответить с цитатой

Мичиган
Наташа, привет! мы тоже 21 поедем.. ;)

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
привет :-) я после работы забегу гляну, посмотрю что там про 215 пишут, по остальным садам 28 пойду смотреть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дусик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
смотрю, сходила все-таки сама объявление глянула :-) молодец, что сфотала, я не догадалась...
Я 21го схожу обязательно посмотрю списки, мне тут через дорогу всего лишь перейти с работы :-) Так что напишу обязательно, что и как ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: