1
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 20:59 |
|
|
Renka
И что он тоже, в один миг таким стал? А раньше был белый и пушистый? Я в шоке, ну как так можно опуститься, чтоб позволить такое обращение?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:05 |
|
|
Мы достойны своего выбора....
Выбрали приблатненного подонка-психопата в мужья - теперь хлебайте.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:07 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Мы достойны своего выбора....
Выбрали приблатненного подонка-психопата в мужья - теперь хлебайте.... |
Можно же выбрать перестать хлебать ), если уже нахлебалась вдоволь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:29 |
|
|
Renka писал(а): | я настолько запуталась, и растеряна. сама не пойму что держит меня.знаю, что он не исправится и лучше не будет.дурой набитой себя чувствую, терпилой какой то. мама мне говорит, что он ко мне после своих косяков идет из за квартиры только(у меня своя квартира отдельно от мамы), а не из за нас. сам он деревенский, ни жилья не денег у него нет.хотя это наверное не показатель... |
А на что он бухло с просттуткой покупал?
Скажите спасибо, что это не Вы ему под руку попались! Выгоняйте поганой метлой, мама Ваша права! ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:33 |
|
|
Да не побежит она никуда...Полно вон таких потасканных побитых и при этом молодых... Заслуживает значит такого отношения...У нас не 16 век, слава богу.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:38 |
|
|
Ей-то, куда бежать с грудным ребенком из своей квартиры?
Неужели ТС думает, что это (деревенское чудо-юдо без копейки и с неадекватной головой) все, чего она достойна???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:43 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Да не побежит она никуда...Полно вон таких потасканных побитых и при этом молодых... Заслуживает значит такого отношения...У нас не 16 век, слава богу.. |
+1. Инстинкта самосохранения совсем уж не осталось. У него же отклонения в психике явно. Вот так в очередной не прекрасный момент случится так, что он будет зол и взвинчен по какому-либо поводу и окажется он дома в таком состоянии да под "травкой". Одно неосторожное слово жены или ребенка - и все, если не до смерти забьет - и то хорошо будет (при чем равновероятно что жену, что ребенка). Неужели это непонятно? ТС, Вы хоть ребенка то пожалейте, ей жить хочется, здоровенькой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:45 |
|
|
Darya
Еще, спасибо, что от такого, здоровый ребенок родился... А если родители у него на глазах, скандалить будут все время? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:47 |
|
|
Вчера тема в "Пусть Говорят" была как раз о домашнем насилии. Там вот такой вот один..эммм...подонок, в общем, забил жену так, что она не умерла, нет, но, простите, то как она сейчас живет и жизнью то не назовешь. Хорошо, что хоть ребенка не тронул. И в конце передачи была одна дельная мысль: вы если этот эфир пропустили - посмотрите в инете, ВСЁ посмотрите. Может, тогда вы не просто уйдете, вы убежите.  _________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21719 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 23:37 |
|
|
Ну в данной ситуации 3 выхода. Первый-дать ему пинка под зад. Второй-продолжать жить и терпеть. Третий-продолжать жить и начать курить с ним за компанию травку и бухать..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 0:07 |
|
|
Ну однозначно бежать и не думать! Что останавливает-то? Где какие плюсы? Не обеспечивает, не помогает, любви к вам нет! Что в принципе может останавливать? А тут еще аморальное поведение!
Останавливает Вас одно - перед окружающими стыдно! Знаете, не им с Вашим мужем жить, не им растить дочь (а глядя на такого попашу не понятно какой моральный урод может вырасти), не им жизнь свою и нервы гробить. Было бы что пытаться удержать, ей-богу! Ну ошиблись Вы в нем, бывает. Грустно все это, обидно очень, но бывает.
Миленькая, соберитесь с силами не только ради себя, ради дочурки и разводитесь быстро и не задумываясь. Кстати, советовала бы Вам подать на алименты - Вас и ребенка. Не очень сильна в этом вопросе, но знаю что и с безработных приличную сумму взыскивают (подруга недавно это проходила) - обязуют, и пока платить не с чего идет долг.
Деньги Вам не лишними будут, а сами Вы с маминой поддержкой справитесь! Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 9:40 |
|
|
Renka
Цитата: | такое отношение к себе и ребенку нет сил терпеть, он просто вытирал об меня ноги. но и быть одной тяжело. |
сейчас он просто о вас вытирает ноги, а потом может вам по голове бутылкой, оно вам нада?!!! Уж лучше одно с ребенком, но живой и здоровой. А муж ваш в конец испорченный человек и рано или поздно его закроют и на долго и не раз..
Цитата: | я знаю.мама растила меня одна. с ребенком я никому не буду нужна |
я понимаю, что вам сейчас плохо, но не нужно вот так себя настраивать, очень удачно замуж выходят женщины и не с одним ребенком, рожают еще и живут долго и счастливо (ну, как все нормальные люди по крайней мере).
Разводитесь смело, от этого чуда точно ничего хорошего в жизни не будет, да и ребенка жалко, будет видеть все это, зачем...
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Renka писал(а): | я настолько запуталась, и растеряна. сама не пойму что держит меня |
вас держит только страх остаться одной, и все!!!
этого не нужно бояться, меняйте свою жизнь к лучшему, иначе потом будете локти грызть, когда произойдет непоправимое  _________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21719 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:08 |
|
|
Приведу пример.....В соседнюю квартиру несколько лет назад вселилась молодая семья. Он (крепко поддающий),она (юная,симпатичная) и маленькая дочка..... Что их связывало-непонятно, классический пример брака "хулиган и барышня".Ну,девочка очень хорошая, вечно его пыталась усмирить,когда он во дворе или в подъезде буянил, гоняла его друзей-алкашей......А потом,незаметно сама втянулась в этот образ жизни. Раз заметила её с бутылкой , второй, потом она начала сидеть на лавочке с его дружками, уже видать перестали бесить.... Потом появились подружки-собутыльницы. Год назад родила 2 ребёнка, во время беременности тоже попивала. Слава Богу, ребёнок нормальный родился, но девчонка уже покатилась по наклонной.... Очень,очень жаль. А ведь все соседи говорили ей, бросай его. Она в ответ :"Люблю,он без меня пропадёт!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апельsinnka
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2355 В дневниках: 18 Откуда: Залесского
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:01 |
|
|
Renka
А вы кого больше любите его или ребенка?
Подумайте о том, что вашу семью особо благополучной не назовешь и рано или поздно кто-нибудь из соседей например сообщит о том, что ребенок находится в такой обстановке. Представьте чем это может закончится. Сейчас он пьет и курит травку не дома, но это пока что. Вы к этому готовы, к постоянным визитам инспекторов и доказательствам что вы ответственная мать и вам можно доверить ребенка. Готовы к такому? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|