Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:35
астория писал(а):
в этом году горит турция
РБ-развод ТО , и его продлили типа до 31 мая уронив цены
Ну если хорошо знать базу отелей и знать какие хорошие и разлетаются быстро то только по РБ и можно взять. Если есть разброс дат вылета то можно рискнуть без РБ по горящей. Допустим на нашу дату вылета были туры недели за 2 до вылета, у Коарала-Санмара, билетов правда мало и отношение цена/качество не лучше того что мы по РБ взяли. На 15 мая были хорошие горящие, но мне дата никак не подходит у меня разброс только 2-3 дня получается. Поэтому в этом году посмотрела ситуацию с турами и решила что в будущем году не буду с РБ торопится, так как кроме Турции есть хорошие предложения Тая-Вьетнама-Китая-Бали, и отпуск возьму на середину мая.
Последний раз редактировалось: Ganny (Пт Май 18, 2012 12:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1633 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:26
aveolya фортуна
Подешевело не у всех, у тезтура наприме так и осталось на высоком уровне. А вот на сайте того агетнства, где мы купили, по запросу выдает более выгодные варианты, ТО я даже не стала выяснять.
Если я задаю в поисковике с наличием билета туда и обратно, как вы думаете это достоверная информация?
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:50
Лёля80
В каком поисковике? Обычно с боку выдает ТО и уже на поисковике ТО смотреть это предложения. И даже если у общего поисковика есть билеты не факт что они есть у туроператора, обновляется информация раз в пару дней. Помню нашла хорошее СПО на поисковике ТА, стала выяснять оказалась что уже его нет, а эта информация еще пару дней в поисковике висела. И с горящими зимой было, куча предложений висит на сайте, звоню выясняю, говорят нет билетов, спрашиваю почему тогда релкама идет, ответ не успели обновить и неделю потом обновляли
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
астория
У Анекса по РБ Секер 4-ка был за 62 тыс (одна из самых востребованных 4-к), но недолго предложение висело.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60158 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:02
Аня писал(а):
Сегодня утром в Аланье прошел короткий, но достаточно сильный дождик и снова купательно-загорательная погода! Водичка отличная!
Кстати, на водорослевых полях рядом с пляжем блока Д Лонисеры пасутся 2 черепахи Если повезет, то можно увидеть и большого краба. Я уж молчу про всяких разных (типов 6 или больше) рыбок.
Для информации: маска взрослая на территории отеля стоит $18, а подросткового размера маска+трубка=$23
эх.... я в сентябре 3 недели зависала над этими полями, не видела ни разу черепах
сколько градусов водичка сейчас? народу в отеле много? вдруг есть возможность рвануть туда .....
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:03
астория
у Пегаса изначально был конский ценник. Там уже в некоторых случаях задирать выше некуда.
По поводу РБ. Мне кажется оно имеет смысл когда едешь в какой-то конкретный отель. Когда у тебя маленький ребенок и для тебя имеет большое значение насколько вам обоим будет комфортно на отдыхе. Когда я была одно о тоже бывало покупала тур за 3 дня до вылета. Сейчас ситуация сложнее. Критериев очень много. Каковы шансы что я куплю подходящий мне отель за неделю до вылета? Очень и очень маленькие. Кроме того РБ хорошо когда отпуск строго по графику. Я завидую людям которые могут купить горящую путевку, отпроситься у руководства и улететь. Вот у меня не тот случай. Я даже на 1 день раньше не могу уйти в отпуск..
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:31
Lala
Я воду в градусах не знаю в отеле нигде не пишут, а с свой термометр мы в этот раз не взяли
Лонисера в стопе была вплоть до августа уже в конце апреля, мне кажется...
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60158 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:49
Аня
в прошлом году мы покупали по раннему бронированию, да и застопился отель быстро
но Ксюша вроде на июнь у других ТО показывала свободные места
сколько вы отдали, если не секрет?
Добавлено: Пт Май 18, 2012 15:16
к"олька
привет не знаю даже, что хочу, я еще не соскучилась по отпуску
так бы горящую взять если ........
месяца 2 назад очень хотела в Египет в мае, май настал, а я не рвусь на удивление, хотя можно в любой день ехать
Скрытый текст:
и мы обнаружили, что у мужа накопился бесплатный перелет, можно в Европу улететь и там поездить самим, только родители не хотят с детьми оставаться ((((((