Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Расчески
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Весенна писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользуется деревянными расческами? Поделитесь впечатлениями :aga-aga:

Я пользуюсь, как-то не замечала преимуществ...но их надо часто менять
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения 555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Лично я заказала 4 разные расчески в AVON -я очень довольна !!!

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Agata2310 у нас похожие продают, правда дешевле той суммы что вы сказали. Я покупала за 590 руб в Хитеке, с натур.счетиной, правда чуть меньшего размера чем мэйсон п..... Но все же :oops:

Сами посудите: самая нижняя Режинсос для нарощенных волос Деваль расчески
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:54     Ответить с цитатой

MySkin@
Уже купила :-)

Последний раз редактировалось: Agata2310 (Пн Май 21, 2012 21:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Agata2310 расчески проф.что продаются в проф.магазинах точно не хуже :aga-aga:
Термобрашинг

массажная с натур.щетиной кабана
ионовая расческа, керамика

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Сб Май 19, 2012 15:10), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 15:01     Ответить с цитатой

MySkin@
:-) Я все удалю уже не актуально...я уже заказала расческу :-)

Любые не легальные способы привлечения внимания к закупкам ЗАПРЕЩЕНЫ
Модератор

Последний раз редактировалось: Agata2310 (Пн Май 21, 2012 21:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Agata2310 Если вы считаете что лучше покупать подобную на ебее - то конечно, покупайте) :give_heart:
расскажите потом что да как только, интересно ж! ;)

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Сб Май 19, 2012 0:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 17:06     Ответить с цитатой

MySkin@
Компания BrushLab
Овальная BrushLab Black Label щетка для волос представляет собой одно перо нейлон окруженные пучками щетины кабана естественный, идеально подходит для сглаживания, дизайн, и отделка. Особенности и преимущества:
• Нейлоновые щетинки проникают и контролирует стиль
• Кабан щетина придать блеск для полированной
• Мягкая резина, на воздушной подушке позволяет нежно контроль
• Термостойкий перья нейлона.
• Идеально подходит для detangling и ухода всех видов и текстур
у вас вот прям такая или просто со щетиной.... а то у меня от Ревлон 700р. стоила еще в прошлом веке брала( а по тем временам за такую цену можно было однокомнатную квартиру снять :haha: ) и даже и синтетика и щетина вместе и тоже вроде эффект есть но не такой как Мэйсон Пирсон обещает. Она роде как 70 % волос которые мы теряем при расчесывании обычными щетками сохраняет :-)
Вы разницу то улавливаете хотя бы в картинках
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Agata2310 (Сб Май 19, 2012 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Agata2310 у меня массажка - нейлон и натур. щетина вокруг, я вам примерные фото на сайтах показывала. Что ж вы все не успокоитесь то? Мне доказывать ничего не нужно. Хотите платить в 4 раза дороже - платите, вам никто не мешает :aga-aga:
Считаете что там ЩЕТКА, какая вам нужна - покупайте.... Мне перевод приводить не надо.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Напоминаю, что п.п 2.5 Правил СМ, а так же п.п. 11.3 Правил Коммерческих предложений никто не отменял.

Модератор

chepurnaya
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:54     Ответить с цитатой

а я заказала себе расчесочку профессиональную, натуральная щетина , жду не дождусь!http://www.manikur-z.ru/index.php?productID=3050
потом отпишусь как она мне!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Хочется узнать приобрел ли кто то себе уже Tangle Teezer Salon Elite

и как она вам?
обещают легкое и бережное расчесывание.
:aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Helen77
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 22:15     Ответить с цитатой

а мне кажется расческа которая комбинированная с нат щитиной будет волосы травмировать если они тонкие и мягкие как у меня , я себе пару раз брала так и не стала пользоваться . Я пользуюсь пластмассовыми .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 8:25     Ответить с цитатой

Тарасова
Ты купила себе такую или нет? На вид слишком жесткая.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Инес
нет еще...знаешь отзывы от "вау-вау-вау! я купила у меня все волосы все что выпали на место прилипли, и сейчас у меня коса до попы, ко мне вернулся муж, зубы, дети учатся на 5ки", до "ну и фигня".
Вот думаю надо оно 15 фунтов отдавать :aga-aga:
Щас девочки покупают в бьютибаре :haha: а погляжу на их отзывы :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: