|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3518 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэрика
Ясельки

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 12:25 |
|
|
Мама_Ромашки
Разузнайте, пожалуйста, про набор. Сейчас, думаю многим эта темка будет интересна, так как путевки раздают в сады.
Меня привлекает больше новый корпус, кажется, там должно быть все современное. Кстати, а бассейн там есть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Ромашки
Академик

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 15417 В дневниках: 3518 Откуда: Novosibirsk->Bonn
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6246 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tlufik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4368 В дневниках: 21 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мэрика
Ясельки

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск Калининский район
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 16:25 |
|
|
| Мама_Ромашки писал(а): | Мэрика
спросила у воспитателя, она сказала, что в наш корпус будут еще деток добирать  |
Спасибо, Мама_Ромашки. Я была в понедельник у заведующей с путевкой, она сказала, что мы навряд ли попадем в новый корпус, но заверила, что и старый корпус ничем от этого не отличается, разве что не отделан сайдингом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иринагеннадьевна
Школьные годы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1254 В дневниках: 12 Откуда: калининский
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 10:07 |
|
|
здравствуйте девочки. хочу про наш садик рассказать. я очень довольна. дочка ходит в старый садик в логогруппу. воспитательский и преподавательский состав вне конкуренции. логопед Любовь Васильевна супер. занимаются с детьми очень сильно. домашние задания только и успеваем делать. Воспитатели тоже суперпрофессионалы. Ну прям видно , что с детьми постоянно занимаются. Они у гуляют меньше других детишек, потому что у них занятия. Младшему тож дали путевку с сентября, пойдем тож в старый корпус. Мне он как то роднее сурдцу. Кормят очень вкусно. не знаю как всё изменится с открытием нового корпуса..... А так очень часто очень вкусная выпечка, постоянно мясо. короче моя доча вечером есть не просит, и всегда говорит, чтоб я сходила к поварам и научилась у них готовить ( засранка , с учетом того что я готовлю отлично ). ну короче у кого какие вопросы спрашивайте, отвечу..... Кстати заведущая производит впечатление такой бизнес-леди, но это думаю хорошо, всегда приветлива, улыбается......_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Ромашки
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ladoshka
Академик

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 9744 В дневниках: 418 Откуда: Novosibirsk, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 3:11 |
|
|
ДаШок
там сейчас нет бассейна, его помещения переделали под группу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаШок
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаШок
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 16:47 |
|
|
ElenaBalakhnina
мы как-то гуляли с ребенком в Вашем старом корпусе в прошлом году, действительно, зайти можно через забор без проблем, мы благо с колясками гуляли, а напротив сидела компашка 13-15-летних подростков, хохотали, курили и пиво пили в 4 часа дня!!! Я еще так возмутилась, думаю, вот тебе и забор. За час, пока мы там сидели, никто даже им замечания не сделал!!!
А вообще странно всё это. Подруга мне вчера звонила и наоборот уговаривала, чтобы мы в старый корпус пошли, мол, воспитатели там наши "советские", просто отличные. Беда в том, что кровати стоят в игровой, но это типа не так страшно. В новом корпусе, по её словам, воспитателей нормальных-то нет. Сижу сейчас и думаю, что делать...
Наверное все сталкиваются с такими проблемами, просто кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но про травмы, тем более такие частые, впервые слышу. Хотя вот у племяшки в марте девочка в группе сломала позвоночник, воспитатели не доглядили  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иринагеннадьевна
Школьные годы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1254 В дневниках: 12 Откуда: калининский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама_Ромашки
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2012 17:05 |
|
|
ДаШок
ну Ваша подруга погорячилась насчет отсутствия нормальных воспитателей в новом корпусе. Чтобы так говорить нужно как минимум отходить неделю в каждую группу. Иначе это все бабка надвое сказала.
у нас 23 группа, Маргарита Евгеньевна и Евгения Викторовна, им в пору в землю поклониться за наших деток. Очень любят детей, занимаются с ними (именно занимаются, а не просто дают порисовать). Мы ходим с открытия, так у меня сын изменился до неузнаваемости в плане развития. я впервые вижу, чтобы люди настолько отдавались работе, столько любви и стараний вкладывали в детей. Ребенок по выходным просится в садик, постоянно рассказывает,что делали, приносит поделки. Я со слезами встретила новость, что на лето у нас другие воспитатели.
ElenaBalakhnina
почитала и мурашки по коже а Вы к заведующей обращались?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|