ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Магниты цельные, толщиной около 1-2 мм. Магнитятся отлично.
Материал не мокнет (если совсем в воду не окунать), зубы выдерживает.
Материал: винил (магнитная основа) - пр-во Америка, остальное (пластик и ламинат) - Россия.
Не выгорают на солнце. Яркие.
Дизайн помогали разрабатывать педагоги детских центров Барнаула.
магниты транспорт, фрукты, сказки, одежда времена года, цифры, алфавиты. Все квадратные как я понимаю, с вырубкой только 1 буквы.
в общем, не густо. А хотелось бы резиновые... кто где встречал?
На сайте с 21.05.11 Сообщения: 464 Откуда: Новосибирск, пл. К.Маркса
Добавлено: Пт Май 18, 2012 23:53
На выставке экзотических бабочек на ул. Семьи Шамшиных видела в продаже много прелестных резиновых магнитиков. Еще бывают деревянные развивающие магнитики. Моей дочке такие подарили. Набор с рыбками, пальмами, солнышком, цветочками... Мы теперь на холодильнике целые сказки рисуем! Или Домики для рыбок! И они плавают друг к другу в гости!
Такие наборы я видела в СП и магазине детских развивающих игрушек, но не в Нске.