Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ВЕСЕЛЫЕ КОНКУРСЫ НА 23 ФЕВРАЛЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПАП 
Д/с №304 "Ромашка"
*Детский проезд, 17-19

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktorika:)
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 13:27     Ответить с цитатой

Mama-Nadin, нашу Тая зовут :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Мне нравится это имя :-) Надо же как оно стало популярно!
У нас на гимнастике 2 Таи в группе ;) С одной из них ходим в садик.

Наши дети залюбили прятки, наконец! :lol: Теперь только выйдут на улицу - сразу в прятки играть... и так - пока в группу не позовут! Моя идти домой не хочет, если до прогулки забираю :haha:

Попросили сшить кармашки для расчёсок в группу. Купила ткань, тесьму, но со временем корки... Ещё надо сшить косынку - рябинками на празднике будут.

Dashka13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 2
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:55     Ответить с цитатой

В прошлом году ходили в 4-ую группу, с сентября перешли в логопедическую. А вообще ходим с 2,5 лет в этот садик. Мне все там нравится, и отношение, и занятия, а особенно утренники. :give_heart:
Кстати, за полгода в логопедической группе у нас отличные результаты! Ну, конечно, я и дома по заданиям с ней занимаюсь, но большая часть приходится на садик.

⮝ наверх ⮝

olga_13
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Девочки! Нам скоро за путевкой в садик идти, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в вашем садике. Нам 1.9 будет. Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 10313
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Получили путевку в этот садик. Может кто еще из сибмамочек получил путевку в ясли?:)

Общалась с заведующей. Вполне милая женщина :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olga_13
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 22:28     Ответить с цитатой

А как вы так рано путевку получили? Нам Коршунова сказала, что раздача только 4 июня будет :eek:
⮝ наверх ⮝

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 13:43     Ответить с цитатой

olga_13 Ну дак на сайте "Мои садики" есть объявление, что путевки выдают с 15 мая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olga_13
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 14:45     Ответить с цитатой

potapo4ka, что-то я совсем запуталась :eek: Ведь 304-это сорановский садик или нет? Вы получили путевку как сорановский работник?
⮝ наверх ⮝

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:01     Ответить с цитатой

olga_13, Вы наверно что то напутали) 304 садик- это Ромашка. Он не СО РАН :aga-aga: обычный муниципальный. В этом году дают путевки только в 2 муниципальных- Ромашку и Красную шапочку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olga_13
Студент
Студент

На сайте с 29.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 14:51     Ответить с цитатой

potapo4ka, а вроде теремок с ромашкой сейчас объединились (у них и заведующая вроде одна)
⮝ наверх ⮝

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 18:51     Ответить с цитатой

olga_13, забыла подписать, на 452 (он на Арбузова).
Мы просто спонтанно собрались переезжать :eek: а что теперь делать с садиком не представляю
⮝ наверх ⮝

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 16:59     Ответить с цитатой

нам дают путевку в 304ый садик. Как-то не много отзываов про этот сад. Может кто знает, группы большие там? Я просто наметила себе 300ый, хотела на коммерческой основе идти договариваться, а тут позвонили из отдела образования и дали путевку в 304ый, вот думаю идти забирать или нет :)

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 18908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 15:08     Ответить с цитатой

вот присоединюсь к вопросу. тоже дали нам эту путевку. ходим в частный. и незнаю отдавать ребенка или нет

⮝ наверх ⮝

Кивик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Шамаханская
мне кажется частный по определению лучше :)

Leanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Мы ходим в этот садик с августа 2010 года. Садик не плохой, нам нравится. Сейчас мы во второй ясельной, с августа переходим уже в группу по-старше. Воспитатель у нас Альфия Саматовна, очень хорошая, находит язык со всеми ребятишками. Никаких нареканий, у меня за все время нашего пребывания в садике, к ней не было. А вот по-поводу нянь, там конечно проблема, нянь не хватает. Никто, видимо, не хочет работать за такую мизерную зарплату, поэтому с нянями напряг. Около года у нас няней была девушка Ксюша, своеобразная конечно девушка, но в принципе нормальная. Сейчас, Ксения почему-то ушла и на место нянечки перевели Асю из старшей группы. Вот это конечно, просто ужас, по всему ее виду можно сделать вывод, что работать ей не хочется, не нравится и вообще все эти дети ей надоели (не знаю как у других мам, но у меня сложилось такое впечатление). Маленьких деток, которые еще не приучились какать на горшок, она не подмывает. Нам, Слава Богу, это уже не надо, мы ходим на горшок уже давно. Буквально, на днях мне сын пожаловался, что няня Ася его стукнула, когда он баловался. Я конечно разборки навела, но похоже эта нянечка не в адеквате, поэтому взятки гладки с нее. Ну недолго нам осталось ходить в эту группу с ужасной няней. Вроде, Альфия Саматовна, говорила, что Ася временно и скоро Ксения все-таки вернется, так что не все так страшно))
По-поводу самой группы, где-то раньше в этой теме было описано, особо больше добавить нечего.
Кормят не плохо, каши, супчики, мясо, выпечка и фрукты, все как положено. Правда раньше, мне сынуля подробно докладывал, что они кушали, а сейчас видно надоело, поэтому говорит, что не помнит)))
Так что в общем и целом садик нам нравится, по крайней мере за два года хотьбы туда, мне сын ни разу не сказал, что не хочет идти в сад, всегда идет с удовольствием.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: