Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
вторые роды быстрее первых ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

во сколько раз
вторые вообще были дольше
15%
 15%  [ 29 ]
одинаково
15%
 15%  [ 30 ]
12:10 и дольше, но все же короче
3%
 3%  [ 7 ]
12:8
7%
 7%  [ 15 ]
12:6
15%
 15%  [ 29 ]
12:4
19%
 19%  [ 36 ]
12:2
11%
 11%  [ 21 ]
еще быстрее
11%
 11%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 189

Автор Сообщение
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 19:53    Заголовок сообщения: вторые роды быстрее первых ? Ответить с цитатой

по своему опыту , кто рожал не меньше 2х раз, отношение длинны первых ко вторым. под родами понимаю не потуги и даже не время нахождения в больнице, а с момента , когда Вы поняли что это ОНО. вообще меня интересует насколько надо спешить если первые были часов 12-13 , при этом 5 часов с отхождения вод (4 часа в больнице до конца родов)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кенга
Студент
Студент

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 1647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 22:30     Ответить с цитатой

Первого рожала 9 часов. В роддоме лежала с полудня накануне, схватки почувстовала в 6 утра, сына родился в 15. 15
Дочка дала знать о себе в 1 ночи (ещё было не понятно. ..), в 2 пошли регулярные схватки , родила в 5 с чем-то. В роддом уехала на скорой в 3 ночи, особо не спешила, пока всё оформили - уже было полное открытие - и бегом на кресло :-)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 11:19     Ответить с цитатой

Что-то туплю какой ответ выбрать. Первого рожала 10 часов, второго 2 часа. но это ввиду моей индивидуальности - плохо зашили шейку после разрывов в первых родах, вот она и открывалась так хорошо и быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1452
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:08     Ответить с цитатой

Первого 13 часов рожала. Дома воды отошли и на скорой в роддом. А со второй проходила ровно 40 недель и пошла "сдаваться". Утром посмотрели - приняли все нормально было, а в 23-00 даж вещи не дали собрать толком, велели бежать в родовую. И через 3 часа Иринка родилась. Единственный момент: второй ребенок тяжелее, чем первый. Они у меня, впрочем , оба богатыри: старший сын 4100 гр, а дочка 4610 гр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Первые роды 12 часов, вторые 2 часа.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 13:51     Ответить с цитатой

Сложно сказать.
В обоих случаях роды начались с излития вод, в роддоме - сразу окситоцин, в первый раз еще эпидуралка, во второй - только окситоцин и что-то для шейки (не синестрол). Первый раз - 13 часов, второй - 10,5. Врачи сказали, и то, и то - долго, особенно второй раз.
Но если отдельно потуги - первый раз - около часа, второй - 10 минут, если не меньше.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 14:03     Ответить с цитатой

А у меня всё не как у людей. Первого вызывали, в 6 утра проткнули пузырь, поставли синестрол, в 9 утра же родила на схватках, потуг не было. А второго прочувствовала, хотя пошла планово. Лежала под капельницей (энзапрост) с 9 до 15 часов, а потом за 15 минут родила на потугах, как положено. На поясницу и задницу давило капитально и я наконец поняла, что такое потуги.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Ханочка

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 19:57     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Что-то туплю какой ответ выбрать. Первого рожала 10 часов, второго 2 часа. но это ввиду моей индивидуальности - плохо зашили шейку после разрывов в первых родах, вот она и открывалась так хорошо и быстро.

предлагаю писать такие варианты в форме

10:2 и не голосовать

если делится на цело, можно вместо 10:5 писать 12:6

соответственно для тех у кого 3 и более детей писать в форме

14:8:5:10
⮝ наверх ⮝

Ханочка

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 18:45     Ответить с цитатой

12:3
голосовала 12:2 (варианта не хватило)
⮝ наверх ⮝

Ксения81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:23     Ответить с цитатой

первого рожала 16 часов, вторую даму рожала 6 часов.Правда второй раз ставила эпидуралку, говорят что с ней все быстрее проходит. Второй раз гораздо легче было

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 16:26     Ответить с цитатой

10:3, на счет эпидуралки не сказала бы. Первый раз все схватки провалялась с эпидуралкой (кстати обезболилась только левая половина тела), второй раз бегала по коридору и терла поясницу, пока конкретно тужить не начало.
⮝ наверх ⮝

Larchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 18:43     Ответить с цитатой

Я с сынулей схватки почувствовала примерно в 12 часов субботы, хотя они были безболезненные, просто живот твердел на время, а потом расслаблялся. Болючие схватки начались в 23 часа, а родила в 5 утра в воскресенье. Потужной период 30 мин.
А с дочей проснулась в 4 утра со схватками (ходила еще некоторое время по дому, думая, оно или не оно), а в 10.45 родила. Потуги всего 15 минут. По болезненности схваток примерно одинакого, а по времени вторые быстрее. Я, правда, в первые роды лежала все время в предродовой, а во второй раз ходила по коридору туда-сюда, на схватках терла поясницу, дышала глубоко, а между схватками в окно смотрела, любовалась летним утром :D Поэтому было легче немного.

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 0:02     Ответить с цитатой

Helena писал(а):
Они у меня, впрочем , оба богатыри: старший сын 4100 гр, а дочка 4610 гр.

:shock: :-o

вот это да..... :4U:

Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:12     Ответить с цитатой

Первые -15 часов, вторые-7.

Esmiralda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:26     Ответить с цитатой

первого рожала 10 ч как положено, а вторую сама не поняла сколько: весь день проспола дома в 10вечера муж с сыном пришли разбудили я стала ругаться, что дескать у меня теперь живот болит поспать не дали, потом заметила что болит не постоянно а с перерывами :lol: но ещё были сомнения оно или не оно (ничего что уже 42 неделька пошла) решили сыночка на всякий к бабуле отправить, поехалим отвозить. В 23.30 решила что в РД всё же поедем. пока приехали, оформили в душе мин 40 просидела пока не выгнали, уже 1.30. В предродовой доктор меня смотрит и говорит:"женщина! вы что не чувствуете у вас уже головка опустилась!" В 2.10 я уже кормила Машеньку!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

в общем быстро и относительно безболезненно, а вес её был 4.200
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: