Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Летуаль
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 16:23    Заголовок сообщения: Летуаль Ответить с цитатой

Девочки, нужен ваш совет!
Уже много лет покупаю косметику по каталогам. А тут на ДР подарили сертификат в магазин Летуаль на 1,5 т.р.
Что бы там такого хорошего, эксклюзивного купить за эти деньги? Парфюм не хочу, слишком уж полюбила свою chanel, декоративки вроде хватает, да и я почти не крашусь, что-то для тела/волос - глаза разбегаются....Вообще, кто что там покупает?

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 16:46     Ответить с цитатой

я в последний раз купила гель д/умывания серии "антистресс" (не в первый раз) один только запах стресс снимал :in_love: , а в этот раз запах оказался горьким, прогорклового жира :bya: :bya: , и поменять отказались, сославшись на неистекший срок годности
рекомендую обязательно смотреть дату производства

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Делаю покупки в данном магазине только по подарочным сертификатам и только духи, т.к. часто слышала-читала, что очень часто продукция для ухода с заканчивающимся сроком годности или истекшим (особенно по акциям). Это относится и к помадам.
Уточню, что не всегда, но надо быть очень внимательным!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:00     Ответить с цитатой

UlaM
Anna Iost
Спасибо, буду смотреть внимательно.

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:35     Ответить с цитатой

В Летуале часто покупаю духи, про срок годности никогда ничего не замечала.. А вообще, там постоянно акции и скидки, мне нравиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TypuCT11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 19:01     Ответить с цитатой

да я тож не жалуюсь
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:42     Ответить с цитатой

используйте на духи, своих просто добавьте деньжат...все равно приятно сэкономите))
⮝ наверх ⮝

кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 22:20     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey
Это-то понятно, что в Летуаль много духов и это хорошая возможность их купить. Но духи я не хочу :lol: . Мне подарили шанель и я довольна как слон. :cool:

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 22:59     Ответить с цитатой

кошка Мама
тогда просто идите в смотрите полки с косметикой по уходу за лицом-телом, как говориться "увидите-узнаете" ;)

кошка Мама
Студент
Студент

На сайте с 23.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:59     Ответить с цитатой

UlaM
5ballov . Верно! Так и сделаю!

Добавлено спустя 1 день 12 часов 13 минут 57 секунд:

Девочки, мальчики, спасибо за помощь!
Отоварилась-таки я в летуале. Скажу честно, удовольствие я получила. Консультант со мной провела где-то около часа, тоже приятно.
Вкратце...
Пошла сначала по дорогим полочкам - смотрела то шампунь за 800 рэ, то тушь за 1,5 тыс., то еще какие-то волшебные водички для волос, для тела....В общем, ни на чём не остановилась. Потом консультант показала мне какую-то пудру новогоднюю, а там рядом - блеск для губ, золотой-призолотой. Ну, ворона, глаза заведущие - его и взяла. А потом понеслась: тенюшки, тушь, карандашик...ух! По сумме вроде всё. Начали считать. А там какие-то акции-переакции, скидки на скидки... Короче, еще 500 рэ остаётся. Что делать? Прихватила еще заколочку, мужу гель и мочалку. На кассе дали еще лосьон лореаль для снятия макияжа в подарок, игрушку мишку, пробник шанель шанс, кстати прикольный, с пульвелизатором, мужской какой-то пробник, скидочную карточку на 10% и приглашение на бесплатную фотосессию.
В общем, удовольствия получилось больше, чем на 1,5 тыс.
Дарите подарочные сертификаты. Это приятно! :haha:

Никушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, когда оплачиваешь покупку подарочным сертификатом, скидочная карта действует?
⮝ наверх ⮝

Лялечка07
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Никушка
Действует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Достаточно дорогой магазин....я бы сказала неоправданно...
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 18:27     Ответить с цитатой

!СЛАДКИЙ!_!Сахар*** писал(а):
Достаточно дорогой магазин....я бы сказала неоправданно...

Это точно. В других магазинах цены намного ниже. :aga-aga: Без скидочной карты там вообще делать нечего- переплата ого-ого получается. :eek:
⮝ наверх ⮝

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Я вообще стараюсь последнее время косметику на оптовой базе брать....Они ее через дорогу переносят и наценяют процентов на 40 :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: