Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Высокий рост
как избавить от комплекса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RinaCat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:26     Ответить с цитатой

Марусич
жаль, что не понимают :eek:

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манютка

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 11:40     Ответить с цитатой

На мой взгляд, в баскетбол и волейбол высоких девочек точно не стоит отдавать (как и в плавание). Эти виды спорта женственности никак не добавляют и потом, как Марусич писала, мышцами обрастет и будет не просто высокая девочка-веточка, а богатырша :o

RinaCat
Марусич
Девочки, ну вот не соглашусь я с вами по поводу одежды и обуви:-) У самой 41.5 и рост 182. Сейчас с обувью больших размеров катастрофы нет
Скрытый текст:
немецкой много обуви ( а там вообще до 43 по-моему), да и итальянцы если настоящие - то полноразмерные

Да, каблуки я тоже не ношу, но и с теми же балетками и туфлями на невысоком каблуке можно составить стильный комплект. И потом, все же относительно, с нашим ростом и 41 размер - пропорционально, а вот если рост 160 и 39 размер - это смотрится как "лыжи".

У меня всегда были поклонники (особенно мужчины пониже ростом - они меня почему-то обожают :lol: , дайте двух :lol: ), каблуки выше 7 см не ношу - комплекс по поводу роста, да и просто мне неудобно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановичюс
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 15:24     Ответить с цитатой

МарусичДа вы что как можно убрать 15 см красоты?! Высокая девушка-это козырь, при условии, что она женственна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Вспомнила себя в детстве :) Выросла очень быстро. С первого класса была самая высокая - что на первой фотографии первого класса, что на выпуской фотографии 11го класса :). На физкультуре всегда стояла первая. Сидела всегда на последней парте - чтобы не загораживать обзор мелким. Не помню, чтобы надо мной смеялись. Боялись - это да :) Мальчишки пыталсь драться, девчонки не дразнились. У меня кстати, подружка была очень долго самая маленькая девочка из класса :0 Забавно мы смотрелись :)
Но вот чьи дразники помню, так это родного брата :) Да-да! Он дразнил, но как-то это воспринимаось, как добрая шутка. "Тетя, достаньте ворубышка?!" - "Нет, мальчик, нагинаться не хочу!" - это была его любимая шутка в мой адрес. Но брат был старший и сам ого-го ростом :) Я понимала, что он шутит, что он не со зла, потому что сам тоже самый высокий в классе. И мама моя, молодец, очень хорошо помню, как она ему сказала, что это твоя младшая сестра и раз она такая высокая, то есть в кого (его имела ввиду :))
Сейчас я 176. В юности парни были ниже меня, лет до 20, а потом и они вымахали. И нашла я себе мужа-красавца 186 :give_heart:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Марусич
RinaCat
Девочки, зачем вы так?? Давайте встретимся. Я 183 + каблуки всегда от 7 до 10 см. И ни у кого язык не повернется назвать меня верзилой или конем :o Все ваши проблемы у вас в голове и окружающие воспринимают вас такими, как вы сами о себе думаете!!!
Я думаю, что я королевна! Высокая, привлекательная, сексуальная. Люди меня так примерно и воспринимают, хотя иногда это не оч хорошо :lol:
Природа вас наделила таким ростом, значит надо полюбить себя такой!
Делаете пюдикюр, маникюр, укладку дневную, одеваете любую одежду, кроме спортивной, каблучки и вперед!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 16:30     Ответить с цитатой

UmaTurman
Прям подпишусь под каждым словом. В детстве особо мозгов нет, вот и появляются комплексы, но будучи взрослым пора от них избавляться. Нужно любить себя такой какая ты есть, ведь все равно рост никак не поменять. Моя сестра во время лечения поправилась на 10 кг, он смотрела на себя в зеркало и рыдала, прям ненавидела себя. Ей объясняешь, что этоне смертельно и красивой она быть не перестала, в жизни всякое бывает, большинство российских женщин 50 размера, но она не слушала. Сейчас похудела обратно, но блин, страшно за нее. Ей же еще детей вынашивать...
И еще история.
Меня дылдой, конечно, никтоне называл, но из-за роста худоба моя сильно подчеркивалась. И вот как раз на худобу обращали внимание мои подружки, прям не терпелось им сказать об этом. Как мне было обидно! НО как только я чуть поправилась, стала себе нравится, то охи-вдохи я стала воспринимать как комплименты и они видимо это почувствовали и перестали эти комплименты мне делатть.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Еще открою страшную тайну :lol: мой муж ниже меня ростом. Мы вместе уже 12 лет, дети, и еще будут :haha: рост в этом деле не главное!!!! А как пара мы выглядим потрясающе, но не все и не всегда обращают внимание на нашу разницу в росте, это к слову о том, что люди думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется ;)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Я не скажу что я сильно закомплексована, каблуки высокие очень люблю. Но иногда раздражает повышенное внимание ( особенно от людей неадекватных и не очень воспитанных)...всё таки,высокие девушки очень заметны..Так же огорчает затруднение при выборе одежды, очень многие вещи коротки, например; подобрать длинное платье в пол в магазине по-моему просто нереально (чтобы на 182 и с каблуками), да и туфельки иногда хочется со шпилькой не 10см а 15см :oops:
..я бы в идеале тоже сантиметров на 5- 10 ниже хотела быть :aga-aga: (просто так удобнее :oops: ))
⮝ наверх ⮝

Манютка

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 13:21     Ответить с цитатой

katyava писал(а):
..я бы в идеале тоже сантиметров на 5- 10 ниже хотела быть :aga-aga: (просто так удобнее :oops: ))

аналогично :-) я бы тогда высокие каблуки стала носить ;)
⮝ наверх ⮝

katyava
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 55
Карта № 009514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Манютка
я ношу каблуки см 7 -12...но сейчас столько красивой обуви у которой каблук выше намного :oops: тоже хоцца )
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Я к вам. Сама 182, все что описываете, так знакомо. И переживания, и насмешки, и проблемы с одеждой. Выросла в последних классах школы и кроме этого еще очень худой была. Конечно, дразнили. Благо класс подобрался -мальчишек много было высоких, а то б наверное сильней комплексовала. В универе -полегче стало, наоборот стали обращать внимание мужчины -стройная, высокая. А как замуж вышла -так пофиг стало. Радовались, что сын родился, девочку боялась - себя вспоминая. А потом дочка родилась, пока маленькая, но переживаю все равно, чтобы нас не переросла. Слышала, что занятия тяжелой атлетикой способствуют замедлению роста. Но девочку туда жалко отдавать. Может еще кто знает как с генетикой бороться?
⮝ наверх ⮝

Манютка

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Nulcha
Ой, понимаю ваши опасения. Я сама много думала на эту тему, переживала (я 182, а папа 192 да еще и 130 кг) вот думаю доче свезет с ростом :-) но у меня мальчик :-)
А вообще заметила такую особенность среди своих знакомых: если мама высокая, а папа пониже или с маму ростом, то девочки как правило до мамы не дорастают
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Манютка
У нас папа не пониже, 189, средней комплекции. Хотелось бы чтоб в бабушек пошла, одна 170, другая 175. :yes: Пока думаю, подрастет -на танцы бальные отдать, чтобы хоть осанка красивая была.
⮝ наверх ⮝

RinaCat

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Nulcha
у меня тоже дочка. в 3 года - 105. очень не хочу, чтобы была как я. ну трудно в нашем обществе быть высоким. одна надежда, что сыграют гены - муж пониже меня, а его мама и сестра - вообще 165 см ростом.
тяжелая атлетика для девочки - конечно не вариант. Гимнастика, спортивная или художественная, причем чем раньше, тем лучше - вот вариант )))
мы пока занимаемся танцами. но думаю попробуем эти виды спорта, как только в секцию возьмут - пока по возрасту не проходим :aga-aga:

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 21:32     Ответить с цитатой

RinaCat
Гимнастика, ежели серьезно заниматься, сказывается не лучшим образом на здоровье. С сыном ходили к тренеру на плавание, с нами были две девочки гимнастки. Так вот тренер говорил, что у них у всех есть нарушение осанки(сколиоз) , со здоровой осанкой так изгибаться никогда не сможешь. Да и высоких, там вроде не сильно жалуют. Ежели спортивная гимнастика -снаряды не рассчитаны. В балет -тоже не берут, меня в детстве в 6лет не взяли в балетную школу из-за роста. :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: