Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Турция 2012. Часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 8:29     Ответить с цитатой

lotuss, фортуна
спасибо за добрые пожелания :give_heart: (из Части 2 нашей темки ;) - только щас до бука добралась и прочитала :shuffle: )

Девочки, кто летит 21-го :-)
смотю сайт Анекса и Толмачева - вроде, наш рейс по расписанию пока?! ;)
Вчера разбирала - стирала-гладила вещи, которые с собой взять, и всю голову сломала: как все впихнуть в один небольшой чемодан, и что одеть на себя и ре в дорогу, с учетом почти нуля :o ночью :shuffle:
хочу "капустой" одеться... без демисезонних курток обойтись :aga-aga:
но все равно нуль на дворе... смущает :eek:

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:02     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Ну вы спринт пробежите от машины до терминала с ребенком-а в здании и без курток можно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
Milena 23
Я только это могу предложить
http://www.otzyv.ru/article.php?id=10512

да, наверное он. Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Assana писал(а):
Milena 23
в -общем отель наш как выяснилось все же находится на 2 ой береговой линии,а путь к морю пролегает через соседний отель :aga-aga:

вам то может и выяснилось, а я об этом прочитала еще когда отель выбирала :haha: Везде же об этом написано. И на карте поселка видно, что он не на первой линии. Мне и мужу в радость прогуляться.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:30     Ответить с цитатой

Lessy писал(а):
Летящая-по-волнам
Ну вы спринт пробежите от машины до терминала с ребенком-а в здании и без курток можно ;)

Опасно, ладно от такси до терминала добежать, а как потом в самолет, сомневаюсь что рукав подадут, пока в автобусе соберутся пока у трапа самолета всех пропустят.

Летящая-по-волнам
Уже ноль чтоли обещают, вчера 7 градусов было. Я решила что на ребенка куртку потеплее одену.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
По расписанию. Вечером звонили из ТА, сказали все по-прежнему и уже не должны сдвинуть рейс.
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Ganny
В автобусе ветра нет, на поле разве что. Но детей без вариантов тепло одевать нужно, а самому можно и как капуста.
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Аделета писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
По расписанию. Вечером звонили из ТА, сказали все по-прежнему и уже не должны сдвинуть рейс.

но лучше перед выездом в аэропорт еще раз посмотреть на онлайн- табло ;) Кстати кто во сколько планирует выехать?

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:44     Ответить с цитатой

HelenI писал(а):
Tati78 писал(а):
Девочки, ну капец какой-то, мы должны были вылетать завтра в 6.55 утра, сейчас позвонили из ТА и сообщили что перенос рейса на 9 вечера :mad: , правда обещают 4 тыс рублей вернуть за полсуток, но нафиг мне 4 тысячи если целый день отдыха пропадает!!!
Пегас в своем репертуаре :-(

Ни чего себе, только по моему не вернут, мы же за ночи платим, а вы вечером заселяетесь, мы вот 24 в 4 ночи вылетаем, я была бы не против если бы чуть перенесли, а то мы в отель часов в 9 утра приезжаем, если сразу не заселят, что очень вероятно т.к. отель в стопе, с ребенком не выспавшимся сидеть в лобби не очень хочеться.

Девочка из ТА сказала что вернут, кажется если задержка более 12 часов , то компенсируют за пол суток проживания :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:47     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):
Lessy писал(а):
Летящая-по-волнам

Опасно, ладно от такси до терминала добежать, а как потом в самолет, сомневаюсь что рукав подадут, пока в автобусе соберутся пока у трапа самолета всех пропустят.

+1000
На взлетном поле всегда сильный ветер. Даже если на улице жара. А уже если +10, то там по ощущениям 0 градусов, а то и меньше. И при этом там будет человек 200-300 народу пытающегося одновременно заломиться в самолет. С детьми будет большая часть, поэтому никто никого не пропустит без очереди.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Milena 23
Зато в толпе стоять не так холодно :haha:
Мне кажется турецкие чартеры меньше 300 человек. Хотя самолеты у всех разные.
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Лапочка писал(а):
Кстати кто во сколько планирует выехать?
Мы в 4 собираемся из дома.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Lessy писал(а):
Мне кажется турецкие чартеры меньше 300 человек. Хотя самолеты у всех разные.
Смотрела по марке самолета в инете, 239 мест максимум в том боинге, который 21-го летит
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Аделета
А какой боинг?
А вы где живете, так рано хотите выезжать. Планируем в 16-30 выехать в 5 быть на месте.

Lessy
Ну я сама как капуста оденусь, а ребенка естественно потеплее.

Ну вот стала собирать чемодан, голова кругом, как все вместить, хотя вроде всего по чуть-чуть, и набирается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Цитата:
И при этом там будет человек 200-300 народу пытающегося одновременно заломиться в самолет.

девочки, вот объясните мне НАФИГА ломится где то дальше регистрации?? места вам дали, без вас уже НЕ улетят!! так зачем ломится на контроль и потом в самолет?? ваши места уже никто не займет :eek:
мы всегда чуть ли не личной доставкой в самолет едем, заходим когда все уже уселись на свои места и можно спокойно пройти до своего места. так же с выходом из самолета. Ну не уедет без вас трансфер!! поэтому зачем толкаться и стоять в проходе, если можно посидеть 10-15 минут и спокойно выйти :eek: :eek: :eek:

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):
Аделета
А какой боинг?
А вы где живете, так рано хотите выезжать. Планируем в 16-30 выехать в 5 быть на месте.
Боинг 757-200. Живем в Кольцово, нам чуть дальше до аэропорта, чем вам :-)

Тоже чемоданы ломятся, а одеть потом будет нечего :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Кроме нас 21-го утром летит еще самолет в 6-05 и 2 самолета в 8-40 :eek: И это только в Анталию. Так что народу будет много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Ой,девули,что то вы меня прям озадачили сборкой чемоданов.
Я уж теперь подумываю второй взять ,а так хотела одним обойтись....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: