Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Помогите отгадать места в Новосибирске
20.05 - НОВОЕ ФОТО

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
В дневниках: 10768
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 22:30     Ответить с цитатой

pima
я просто участвовала в них)
вот http://vk.com/photo-16305899_159038876 вот эти девочки.в группе точную дату посмотрите!скорей всего это было 4 апреля.

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Супер, Вы очень помогли! А Вам понравилось быть в витрине? У меня один знакомый тоже участвовал в первой акции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:07     Ответить с цитатой

pima
ой,а я была не в витрине.возле магаза.Да.было неплохо!Еще и духи подарили)Вкусные :in_love:

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Ylenka
Все равно весь день на виду. Мне тоже хотелось попробовать, но я застеснялась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:12     Ответить с цитатой

pima
если бы не бе,я бы и в прошлом году участвовала :oops:

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Ylenka
Это не Сов. Сибирь :-)

Последний раз редактировалось: pima (Вс Май 13, 2012 9:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ylenka
Академик
Академик

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 23:47     Ответить с цитатой

pima
аа.ну вот.муж не угадал!сорри

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Ylenka
В любом случае спасибо! Вы мне с витиринами очень помогли, я быстро дату нашла :-)
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 8:26     Ответить с цитатой

20.05 - новые фотографии в первом посте
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 10:07     Ответить с цитатой

Второе фото - бывший главный корпус института связи, ныне СибГУТИ. Кирова, 86. ОН сгорел в 1993, теперь частично восстановлен, но уже не является главным корпусом, т.к. не весь принадлежит СиБГУТИ.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Последняя ссылка неполная
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2996
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Первое фото - вокзал ж.д. станции Инская.
Четвёртое фото - Новосибирский электромеханический техникум транспортного строительства.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Marisha
Людмила Александровна
Большое спасибо :give_heart: . Вы очень помогли. Мимо Инской ездим на дачу на электричке, но с другой стороны вокзал никогда не видела :aga-aga: .
А вот техникум никогда бы не отгадала, в той стороне никогда не была и даже бы не предположила, что в этом здании располагается техникум.

Исправила ссылку последнюю и еще одно место добавила ;) .
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 13:51     Ответить с цитатой

"Это кто?" - это новый главный дирижер нашего Оперного театра Айнарс Рубикис. :-) Когда и где сделано фото, не подскажу, поройтесь на сайте театра или в группе театра вконтакте. Фото известно, его часто публикуют.
Последняя ссылка - очень похоже на МФЦ на пл.Труда, 1. Но не уверена.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Marisha
Спасибо за Рубикиса. Недавно слышала интервью с ним по радио, но как он выглядит, даже не представляла - такой молодой. Я думала, какой-нибудь "певун" очередной на гастролях :lol: .

Торговый центр отгадали. Там еще одну выложила.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 10:42     Ответить с цитатой

pima
На первой фотке, я думаю, что это Шевченковский жилмассив.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: