Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Насморк и кашель у 1-3 месячных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Krasatuly
Если Ваша дочка на ГВ, то инфекция, скорее всего, передалась через молоко еще раньше, чем у Вас самой появились внешние признаки болезни, но кормить надо продолжать обязательно, т.к. вместе с молоком в ее организм будут поступать антитела Вашей болезни. К сожалению, кашель не походит сразу, лечится обычно несколько дней, главное-чтобы ухудшения не было. У меня старший очень любил кашлем и ларингитом болеть. Терпения Вам и здоровья! :aga-aga:

-ВАРВАРА-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Love
:eek: наш педиатр и в род доме тоже рекомендовали молочко в носик...как так
Нам 17 дней, заразились от старшей дочки( у нее только насморк, ставим свечи виферон и капаем носик), сижу с ними одна не реально изолировать детей друг от друга, у маленькой кашель только сегодня ночью появился и хрюкает бедолага, грудь берет хорошо, даже не знаю что сделать, врача вызвать удастся только во вторник, а вдруг ухудшения будут, чем бы подсобить ребенку чтоб не усилились симптомы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

иринагеннадьевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:42     Ответить с цитатой

вызывайте врача. почему только во вторник. ведь есть дежурные педиаторы. у меня всё так же было, только из роддома приехали старшая доча заразила Ванюшку соплями. купите сегодня ОТРИВИН БЭБИ, аспиратор назальный и эвакуируйте сопли. (очень чудная прилада ;) кашель скорее всего потому что сопли стекают по задней стенке глотки. если закладывает носик то у меня тактика такая : сосудосуживающее ( напр отривин или нафтизин и тд) , затем через 10 мин аква марис и затем эвакуировать аспиратором. я была в шоке когда обнаружила количество слизи у бэбёныша. еще я капала грудное молочко в носик. Выздоравливайте! а изолировать детишек друг от друга бесполезно :eek: я просто смирилась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

holodkowa@mail.ru
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Мы тоже на третей недели заболели прям на пару с дочей. я промывала аквамарисам и закапывала грудным молоком! помогло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 20:10     Ответить с цитатой

а я капала сыну грудное молоко в носик в возрасте 3-4 недель, но толку никакого от этого не было. Ничего ужасного к капании молока в нос не вижу, да и ребенок переносил это абсолютно спокойно - вкус-то знакомый ;) а вот советы промывать гноящиеся глазки грудничкам молоком - это да :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: