|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:32 |
|
|
Krasatuly
Если Ваша дочка на ГВ, то инфекция, скорее всего, передалась через молоко еще раньше, чем у Вас самой появились внешние признаки болезни, но кормить надо продолжать обязательно, т.к. вместе с молоком в ее организм будут поступать антитела Вашей болезни. К сожалению, кашель не походит сразу, лечится обычно несколько дней, главное-чтобы ухудшения не было. У меня старший очень любил кашлем и ларингитом болеть. Терпения Вам и здоровья!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-ВАРВАРА-
Ясельки

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 98
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 13:18 |
|
|
Love
наш педиатр и в род доме тоже рекомендовали молочко в носик...как так
Нам 17 дней, заразились от старшей дочки( у нее только насморк, ставим свечи виферон и капаем носик), сижу с ними одна не реально изолировать детей друг от друга, у маленькой кашель только сегодня ночью появился и хрюкает бедолага, грудь берет хорошо, даже не знаю что сделать, врача вызвать удастся только во вторник, а вдруг ухудшения будут, чем бы подсобить ребенку чтоб не усилились симптомы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринагеннадьевна
Школьные годы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1254 В дневниках: 12 Откуда: калининский
|
 Добавлено: Пн Май 10, 2010 10:42 |
|
|
вызывайте врача. почему только во вторник. ведь есть дежурные педиаторы. у меня всё так же было, только из роддома приехали старшая доча заразила Ванюшку соплями. купите сегодня ОТРИВИН БЭБИ, аспиратор назальный и эвакуируйте сопли. (очень чудная прилада кашель скорее всего потому что сопли стекают по задней стенке глотки. если закладывает носик то у меня тактика такая : сосудосуживающее ( напр отривин или нафтизин и тд) , затем через 10 мин аква марис и затем эвакуировать аспиратором. я была в шоке когда обнаружила количество слизи у бэбёныша. еще я капала грудное молочко в носик. Выздоравливайте! а изолировать детишек друг от друга бесполезно я просто смирилась! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
holodkowa@mail.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск. Ленинский район
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 15:15 |
|
|
Мы тоже на третей недели заболели прям на пару с дочей. я промывала аквамарисам и закапывала грудным молоком! помогло |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 20:10 |
|
|
а я капала сыну грудное молоко в носик в возрасте 3-4 недель, но толку никакого от этого не было. Ничего ужасного к капании молока в нос не вижу, да и ребенок переносил это абсолютно спокойно - вкус-то знакомый а вот советы промывать гноящиеся глазки грудничкам молоком - это да  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|