Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Прически для красавиц
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Радуга
:aga-aga: жду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Гроттер, а мастер-класс - это зафотать всё по пунктам изготовления ивыложить? Буду искать длинные волосы... Самой себя - не удобно!..

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 14:45     Ответить с цитатой

натал'ок
ага, оно самое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 18:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Писала, пишу и буду писать ! Специалисты категорически не рекомендуют девочкам "тугие" причёски - хвосты, косы, заколки, а также проборы. Воть. Потому я за такие волосы, которые без проблем можно носить распущенными. Вырастут настолько, чтобы самим за волосами ухаживать - пускай плетут, отращивают или стригут - как пожелают, моё дело о обеспечить максимально хороший материал для этого.

а что по мнению специалистов делать тогда с волосами девочек? стричь жалко.. хочется растить... А длинные в глаза лезут. Или просто хвостик не вредно завязать?

натал'ок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 19:25     Ответить с цитатой

Косички НЕ ТУГИЕ самое полезное

Romsana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 23:40     Ответить с цитатой

Я тоже одну прическу по пробовала плести, более менее получилось. Пришла как то в сад за сыном, а там детки только проснулись и одна девочка с длинными волосами ходит лохматенькая, вот я на ней и опробовала. ;) Правда волосёнки у нее жиденькие и без расчески не очень хорошо получилось. Второй раз думаю гораздо лучше получиться, остается только найти жертву(того у кого волосы длинные и согласиться заплетаться).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 0:28     Ответить с цитатой

Е-мое какие вы девочки молодцы!Прически просто СУПЕР.Я в восторге.У меня две дамы,а я кроме хвостов,простых косичек и бигудей ничего не умею.Сколько не пробовала-провал.Наверно нужен дар.У меня старшую нянечка в саду заплетает,тоже очень классно,вот к ней теперь и обращаюсь.Тоже ведь хочется,а не умею :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 21:43     Ответить с цитатой

Наша новая прическа- "Экзотический цветок". Просто как идея, без описания.

⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 22:31     Ответить с цитатой

Радуга
Пожалей меня, :sad: папа позавчера подстриг сыну машинкой, а доча сегодня утром :cranky: нашла ножницы в ванной и тоже "как Сёма" завтра буду искать детского парикмахера, :cry: :cry: локонам конец и справа и слева :eek: :-o

:-) А прическа просто класная :-)

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 22:38     Ответить с цитатой

Бывает у них в таком возрасте, бывает! Все через это прошли. А ты наши новости знаешь? Дочь у меня с травмой позвоночника лежит дома (лежит- в буквальном смысле, сидеть и стоять нельзя), поэтому пока без мастер- класса.
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 22:42     Ответить с цитатой

Радуга
Ну вы это как тебе сказать, если что стучи в личку, попробую на вас время найти.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Да это я так, к слову (не про массаж)
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:08     Ответить с цитатой

ну вы что девчонки!
я тут восхищалась каждой прической, а теперь без мастер-класса ... :cry: выздоравливайте!
Эх волосенки еще маленькие... максимум на 2 мышиных хвостика хватает... ну мы готовимся... :lol:
ножницы прячу на самую верхнюю полку :haha:

а мы для маленьких волосенок "африканку" придумали ;)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:34     Ответить с цитатой

Здорово придумано! :ok: :ok: :ok: А маленькая модница эти хвостики не снимает?
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:34     Ответить с цитатой

Елениум
5+ молочинки,
а у нас на головке теперь класический Сесон :lol: если кто помнит, поэтому если чего выдумаю покажу, сейчас пока только чуть феном укладываем и всё.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: