Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вс Май 20, 2012 21:39
B-Jinni
Дай бог.
Мауси
У нас Норд винду рукав не подали, хотя свободен был, может самолет не подходит под рукав , а люди в шортах-футболках-сланцах по 30градусному морозу ехали в автобусе, правда изрядно выпившие.
Я одна чтоли из групп летящих21Анексом в инете сижу , слежу за рейсом, вроде все по расписанию и тот что прилетит из Анталии и соответственно наш.
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1657 В дневниках: 1403 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Май 20, 2012 22:46
Добрый вечер всем! Кто-нибудь жил в Турции, снимая там жилье (апартаменты)? Может ли кто поделится опытом, отзывом, проверенными ссылками?
Еще- доводилось ли кому отдыхать в районе Фетхие (Чалыш)?
И про Кемер хочу вопрос задать, да и вообще про турецкие пляжи- по фото смотрю и в отзывах кое-где инфа есть о том, что пляжная полоса достаточно узкая. Действительно ли это так? В Кемере есть пляжи с мелкой галькой или вход в море везде крупные камни?
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Май 20, 2012 23:33
Assana
у меня сейчас главная мечта, чтобы меня в отпуск отпустили. А так я и при +20-ти согласна отдыхать
Кстати, у в том году после ночного дождя утром было +22. Но на улице было вполне нормально. Мы вдоль пляжа гуляли. На соседние отели дивились. Я была в майке и тонком палантине, было само то.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 0:19
Assana
20-го мая. Первые дни была жара. Даже вечерами кофты не одевали. А 2 последних дня не сильно хорошая была погода. То днем шел дождь. Не частый, но все же. А предпоследнюю ночь он все время лил. И утром было прохладно.