Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Май 21, 2012 12:25
HELGA_YA
летали пегасом, не помню точно авиакомпанию Olya_M
не у стойки, а у дверей в толмачах две двери в зону регистрации. вот очередь у них собирается. если хотите гарантировано места в начале салона и вместе то лучше за 3 часа приехать
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Май 21, 2012 12:45
Olya_M
я дома упаковываю. беру огромный мусорный пакет и скотч. и с собой туда пакет, скотч и ножнички маникюрные. дешево и очень надежно
меня ни разу не просили вскрывать, а вот у друзей в чемодане лежал водонепроницаемый чехол для фотика, они про него забыли и не ответили на вопрос: ЧТО ЭТО. пришлось им вскрывать, показывать и потом идти заново паковать уже за деньги
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 1902 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пн Май 21, 2012 12:53
Olya_M
я дома пищевой пленкой широкой упаковываю, часть отматываю на газету и бросаю в чемодан, обмотать на обратную дорогу. Пленка 60-100 рублей на рынке стоит
Добавлено спустя 54 секунды:
еще под пленку какую-нибудь картину яркую кладу, чтобы свой чемодан издалека видеть на трансп.ленте... а то они все одинаковые кажутся.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 12:57
Elliona
можно поверх цветным скотчем намотать тоже не ошибетесь
у меня сразу видно мой в черном пакете и скотчем обмотанном а вот пленкой да.. все обмотаны
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Май 21, 2012 13:17
kamusek горшок раньше возили с собой, специально купили не большой, чтоб место в чемодане много не занимал, в самолет памперс одевали (на всякий случай) но в самолете ходили в общий туалет (держала над унитазом). Некоторые и в самолет берут горшок, но мне кажется это неудобно.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Май 21, 2012 13:41
Хотите, поржать как у нас в Омске выглядит здание международного аэропорта
И внутри он не лучше чем снаружи
В этом году, говорят открыли новое здание. Но пока нигде фото не могу найти.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Кстати, по поводу одевания ребенка. У нас еще практикуется фишка, не пускать в аэропорт пока все с прошлого рейса не выйдут. Когда тепло и светло, то можно постоять. А когда ночь и холодно, то стоять не очень то и хочется. Можно конечно пойти в здание местного аэровокзала посидеть, но там на утренние рейсы всегда толпа, а здание не большое. Можно и не найти себе места