Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Май 21, 2012 14:49
kamusek писал(а):
Девочки, чьи дети ходят исключительно на горшок. Вы как поступаете? с собой? или как?
в том году брали с собой надувное. Но ребенок его не заценил. Нам в отеле дали. В этом году сначала хотели купить дорожный. Но потом она стала проявлять интерес к походам на большой унитаз. Мы купили накладку. Ее и повезем. Она не сильно много места займет.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 16:47
Девочки, еще кто Пегасом летит, обратите внимание, у стойки Пегаса рядом с аэропортом дают книжечку про экскурсии, так вот я только в этом году заметила там в ней купончик на скидку на экскурсии был. Так что если кто планирует у Пегаса экскурсии покупать можно скидку получить. Я конечно вовремя заметила, не прошло и года
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 11414 В дневниках: 12 Откуда: Ж/м Горский Карта № 005498
Добавлено: Пн Май 21, 2012 18:26
lotoss писал(а):
фортуна
Вылет в 4-45. А у вас?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
фортуна
А какой у вас отель-то?
у нас SEA GULL 4*
вылет в 6.55 утра
Добавлено спустя 31 секунду:
Elliona писал(а):
Девочки, еще кто Пегасом летит, обратите внимание, у стойки Пегаса рядом с аэропортом дают книжечку про экскурсии, так вот я только в этом году заметила там в ней купончик на скидку на экскурсии был. Так что если кто планирует у Пегаса экскурсии покупать можно скидку получить. Я конечно вовремя заметила, не прошло и года