Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О становлении человечества
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Вот если бы этот же материал, да в рецензируемом журнале... Идея видообразующих вирусов любопытна, но боюсь, что енто очередное выдавание желаемого за действительное. Да и как-то не помню, чтобы в современной генетике как-то недоставало эффективных механизмов видообразования...
Да, mrazila, Вы мне когда-нибудь ответите, почему Вам нужно иметь хищников именно другим видом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mrazila
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 18:00     Ответить с цитатой

Илюзии не остаётся.Потому что невозможно из кошки сделать собаку,так же невозможно из хищника сделать человека,никакими техниками,никакими мерами наказания.Но как любое психическое заболевание заразно,так и хищьники заражают людей своей невменяемостью.Еси считать,что они такие же люди как и мы,мы будем старатся боротся со злом вообще,а не с влиянием нелюдей.Потому как главное направлениев жизни хищника:назад к аделфофагии,к сексуальной распущенности,в котором они тянут нас за собой.Вы думаете что все эти кормления до самоотлучения пропагондируются от любви к детям?Очень тонкий прием приучить ребенка жить и питатся за счет другого человека.Образно говоря заразить своей болезнью с самого детства.Это тне просто недостатки воспитания,это целенаправленное охищение людей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 20:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что невозможно из кошки сделать собаку,так же невозможно из хищника сделать человека

Но тогда и человека не сделаешь хищником. Иначе никакой логики в построении.
Цитата:
Еси считать,что они такие же люди как и мы,мы будем старатся боротся со злом вообще,а не с влиянием нелюдей.

Со злом надо бороться в себе.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 20:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Со злом надо бороться в себе.
ППКС. Можно еще робко надеется, что твой собственный пример для кого-то окажется заразительным :D (хотя бы для твоих детей... :oops: )

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 21:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что невозможно из кошки сделать собаку,так же невозможно из хищника сделать человека,никакими техниками,никакими мерами наказания.

Задача Вашего центра разделять хищников и не-хищников ещё в возрасте детишек? Разделили, что дальше? "Реабилитация-очеловечивание" хищников невозможны. Остаётся тихо загнобить?
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 6:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Да и как-то не помню, чтобы в современной генетике как-то недоставало эффективных механизмов видообразования...

Озвучьте, плиз, самый эффективный для тёмного Чукчи и заплёванного Дарвина.

Набросились на Мразилу... Зачем? Её пока устраивает её взгляд на жизнь. Это сейчас устраивает, а завтра она, может быть, примет Вашу точку зрения. Но без Вашей "помощи".

У меня несколько друзей приятелей, которые пережили примерно одинаковые проблемы в жизни. Один откровенный шиз, другой ушёл в религию, третий очарован Дианетикой, четвертый - НЛП, пятый ударился в работу всем телом, почти доктор. И я ни с кем не спорю до хрипоты. Каждый жизнь и отношения в ней понимает так, как способен понять. Жалко, что Мразила не может смириться с тем, что положено Природой, и увидеть кусочка радуги в своей жизни.
Впрочем, может быть, я ошибаюсь.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 8:38     Ответить с цитатой

Цитата:
Биологический вид – совокупность биологических особей связанных идентичностью кариотипа и объема генов, составляющих этот кариотип. При этом расположенные на идентичных локусах гены у всех особей контролируют одни и те же признаки.
mrazila, определение дано из статьи по данной Вами ссылке. Каким образом это соответствует постулату о 2-х видах у человека? Где есть информация, что у человека есть разделение по тому, что один и тот же локус контролирует разные признаки?

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 9:57     Ответить с цитатой

Мрия, пацан явно бредит в своей статье, часто путая смысл терминов. Что обсуждаем, профессор?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 9:55     Ответить с цитатой

Чукча, мне просто интересно, как человек (в частности mrazila) совмещает несовместимые вещи (теория Диденко и теория, приведенная в ссылке - они о разном и не стыкуются - что я и пыталась показать).

mrazila
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 16:16     Ответить с цитатой

А я и не совмещала,просто увидела что человек ищет новые способы видообразования.То что вы превели в пример,это определение вида.Но я не берусь утверждать,что эта статья доказывает теорию Диденко,просто человек в поиске.Я при случаи спрошу у людей которые общаются с Диденко,лично его трактовку,лично для вас,мне это не нужно.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 17:06     Ответить с цитатой

mrazila писал(а):
... лично для вас,мне это не нужно.

А что нужно лично Вам в этой дискуссии? Убедить всех в том, что среди нас есть хищники? А если мы и есть хищники? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mrazila
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 17:15     Ответить с цитатой

Теперь уже освободится от вашего преследования...Вы слишком быстро переходите на личности.Как сказал один святой про грешных людей:Я люблю людей,но ненавижу грех

Последний раз редактировалось: mrazila (Ср Окт 08, 2008 19:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Mrazila, мыши плакали, но ели кактус :cry: :haha:
А если серьёзно, то мне действительно интересны этические следствия данной теории. На Вашем примере.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 19:18     Ответить с цитатой

mrazila, я тоже люблю людей и ненавижу грех - и мне тоже интересно, как это этически соотносится с теорией Диденко.

mrazila
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 20:07     Ответить с цитатой

хм..Ну давайте в другом ключе.Есть такие искусители,которые насаждают греховную жизнь на праведника.Но если это не праведник,а просто человек заблуждающийся,то его ,в отличии от праведника,легко сбить с пути и подвергнуть искушению.И искусившись,он будет оправдывать себя в грехе,не разделив грех и себя.Так вот хищьники,те самые искусители,которые вводят в заблуждения,заставляют оправдывать не только сам грех,но и его существование,а вместе с ним и себя и свое право на существование.А вообще по библии род человеческий разделен тоже на две ветви,на род Авеля и род Каина,которые отделились друг от друга и долое время не пересекались..Теперь же мы все живем вместе,и наврно нужно научится разделять семя от плевер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: