Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Плохо....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 15:39     Ответить с цитатой

:give_heart:
Скрытый текст:
Это сказка Эльфики - Сказкотерапия.
Можно на любой печальный случай из жизни найти Сказку и подлечить свою Душу.
кому интересно, скинула в ЛС

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 16:49     Ответить с цитатой

UlaM
можно мне, правда душу лечит, прям про меня, вот только конец опять смазываю, а после вашей истории меня как подкинуло, куда это я опять....вернутся на прежний путь!!!СПАСИБО! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 16:56     Ответить с цитатой

А вы не сидите и не ждите его ухода. Приведите себя в порядок да попробуйте на работу устроится а там и глядишь по другому на ситуацию взгляните тк другая жизнь начнется и другие интересы появятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Как легко давать советы: плюнуть-забыть-счастье в детях-заняться собой,я не была в такой ситуации,но видела коллегу,которая пережила подобное,без всяких диет похудела на 15 кг,и пр этом выглядела ужасно,плакала постоянно.
Муж не вернулся,с той-молодой родился ребенок,НО!!!
Моя коллега перла семью,как танк,всегда зарабатывала хорошо,и мужик привык жить в чистой квартире,всегда готов гардероб и даже машину на свою премию,она ( можно так сказать) купила.
Ушел он в другую жизнь,где на него смотрели ,как на миллионера,все имущество( после развода) промотали за короткий срок и выяснилось,что жених-гол,как сокол,на этой почве,скандалы страшные там начались.
А моя коллега,болела долго,года три,но и слезам есть конец,когда все выплакала,действительно,занялась собой,танцы-Белокуриха,шопинг,сделала новый ремонт в квартире( ребенок был уже совершеннолетний).
Личную жизнь она не устроила,в плане брака,но она не одна,есть друг,который восторгается и лелет,а она уже и пользоваться научилась,что не по ее -гонит прочь.
Циничной стала,это да,но как говорится,кто обжегся на молоке,дует на воду.
История о том,что можно вернуть мужа,можно,только надо четко понимать,ЗАЧЕМ?
Вот и я уже даю "легкие советы",не дай Бог,никому из нас такое пережить :-(

ANikita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Если позволите, хотела бы высказать свое мнение, так сказать, с другой стороны баррикады.
Дело в том, что шесть лет назад, я оказалась на месте Вашей соперницы, только возрастом с разницей в 5, а не в 10 лет. Встретила мужчину и влюбилась с первого взгляда, порядка недели он скрывал, что женат, а потом сказал, но было уже поздно: я влюбилась так, что вообще дышать без него не могла. В тот момент я сама была замужем 7 лет, вот только без детей (у него есть сын - тогда ему было 8 лет). Вобщем, я не раздумывая ушла по его же просьбе от мужа и, соответственно, ждала того же от него. Но все было так, как вы и описывали слово в слово. Он проводил со мной все время, домой возвращался в 2-3 ночи. Его жена сначала молчала, тоже, видимо, проявляя мудрость, а потом не выдержала и выгнала. Как он потом говорил, что это была ее основная ошибка, так как сам бы он не ушел, так как сильно любит сына. Он со мной был довольно откровенен: он сказал, что чувства к жене давно остыли, но он ее уважает и ценит то, что они вместе прошли и нажили, что не хочет в 36 лет начинать жизнь с начала. Но, как только я от него уходила, не видя перспективы и обливаясь слезами, он спустя неделю находил меня бледный, с трясущимися руками и говорил, что любит меня и жить без меня не может, хоть и очень хотел бы со мной порвать. Он говорил, что делает жизнь своей жены невыносимой, так как обвиняет ее во всех грехах, но вовсе не потому, что она такая плохая (он был весьма умен и склонен к самоанализу), просто чувство вины так глубоко, что оно съедает его и вынуждает обороняться, чтобы не только он был плохой, но и как бы она тоже. На самом деле он считал ее весьма умной, рассудительной и красивой женщиной, замечательной мамой, к которой, увы, он попросту растерял чувства. Он даже как-то сказал, что отдал бы много, чтобы вновь полюбить ее, но, увы, не мог. Это было единственной причиной. Он умолял меня потерпеть и уверял, что она скоро его сама выгонит (для него это было единственным возможным выходом), и я его неизменно прощала, потому что безумно любила. Когда же она не выдержала и выгнала его, он примчался ко мне на всех парусах. Однако, он долго говорил жене, что живет один и думает о их отношениях (я клянусь, слово в слово, как у вас), когда же я его спрашивала, зачем он это делает, он отвечал, что это все то же пресловутое чувство вины. он настолько не хотел еще больше ее ранить новостью о своем благополучии, и одновременно не желал выглядеть еще большим засранцем, что считал, что это единственный выход.
Однако вскоре его жена передумала и решила его вернуть во что бы то ни стало. Она похудела, приоделась, сменила имидж и пообещала перестать его пилить (грешок все-таки был). Под таким напором с ее стороны и с постоянными психами с моей( ну кому понравится, если мужчина начнет слишком часто встречаться с бывшей) он принял решение вернуться.
Я было на грани самоубийства, так сильно я его любила. Вернуть не пыталась, так как думала, что это невозможно и было очень обидно (я ведь из-за него тоже лишилась и обеспеченного мужа и квартиры и дорогой машины - все на него променяла, хотя у него с финансами все обстояло весьма средненько). После неудачной попытки отравиться, я поняла, что так нельзя! Я взяла себя в руки, нашла работу заграницей (я не могла с ним не то что в одном городе оставаться, а даже в одной стране!). Сменила номер, удалилась в соцсетях и покинула страну. О том где я находилась, знала только моя мама, которая за все эти перипетии люто ненавидела моего мужчину.
Спустя полгода он приехал к моей маме, не знаю, что он ей говорил, но запасся, конечно, свидетельством о разводе, просил у нее прощения (а он настолько гордый, что я представляю, чего ему это стоило) и выпросил мой адрес. Он забрал меня и через неделю мы поженились. Сказать, что я сейчас живу в сказке - ничего не сказать. Такого доброго, верного и любящего мужчину я никогда не встречала. Его отношения с женой долгое время оставались очень тяжелыми, она его все время обвиняла, что он разрушил ее жизнь, а он из-за постоянных упреков стал испытывать к ней не уважение и сочувствие, а крайнюю неприязнь. Однако,в прошлом году она, наконец, весьма неожиданно встретила новую любовь и сейчас очень счастлива. Теперь они общаются легко и свободно, взаимная ненависть куда-то сразу подевалась.
Недавно, я спросила его, почему все-таки так произошло, что он ее разлюбил. Дело в том, что у меня самой теперь ребенок, муж стал неплохо зарабатывать и настаивает, чтобы я сидела дома и не работала. И, наверное, теперь я боюсь, что он вновь поступит также со мной, хотя оснований для этого нет (он раз двадцать мне звонит на дню, чтобы сказать, что любит).
Он ответил, что много думал об этом и причина в большей степени лежала в том, что их брак был довольно ранним. Он тогда не очень-то понимал, какой человек ему нужен (не в плане внешности, а в плане темперамента и характера). Как выяснилось, ему нравились всегда энергичные и несколько своевольные женщины, способные его ослушаться (я недавно ему заявила, что пусть покупает наручники, если хочет, чтобы я сидела дома и не работала, а я все равно пойду!), а выбрал он более рассудительную чтоли. Он еще раз подчеркнул, что она во всем была хороша, но только для него попросту не подходила. Он признался, что понял это довольно скоро после свадьбы, но не хотел тогда ничего менять. Он очень рад, что у нее сложились новые отношения и теперь она за собой следит. К слову, он упоминал, что когда она привела себя в порядок (когда они разошлись она весила 80 кг и выглядела по его словам очень плохо), к нему даже на какое-то время вернулась симпатия к ней как к женщине, именно поэтому он к ней и вернулся тогда. Единственное, о чем он меня попросил перед свадьбой - это не поправляться, так как это то, что убивает в нем желание. Так что все, кто об этом упоминал - абсолютно правы. Мой муж каждый день мне говорит, что я прекрасно выгляжу, и это стоит моих мучительных диет и потения в спортзале.
Я прошу прощения, если чем-то обидела вас, просто я хотела рассказать вам об истиных причинах того, что скорее всего произошло с вашей семьей. Я абсолютно не настаиваю на том, что у нас с вами все одинаково, но кое-что, я думаю, общее есть.
Если позволите, я дам вам совет - встретьтесь с его женщиной и поговорите, стараясь сохранять спокойствие и не переходить на оскорбления. Выясните для себя, что он для нее - и если он для нее просто развлечение или что-то типа спонсора - то у вас есть все шансы, при условии, что вы измените свою жизнь - будите всегда улыбаться и хвалить его, будите хорошо выглядеть и начнете сами зарабатывать (что бы не говорили мужчины, они неизменно уважают своих успешных жен), ну и по-больше секса, это, как ни банально звучит, для мужчин почти главное. И делайте то, чего он от вас не ожидает, покажите себя совершенно другой - и тогда, возможно, он влюбится в новую вас как женщину. И еще, несмотря на то, что вам неприятно и больно, постарайтесь разглядеть соперницу, это может вам подсказать, чего ему не хватает. А 10 лет разницы, девочки, это точно не причина, я вам абсолютно точно говорю, просто так проще считать. Лично я в свои 30 делаю раз в полгода диспорт в лоб и глазки, наращиваю волосы и раз в год чуть-чуть оформляю губки гилуронкой. Поверьте, это не большие деньги, но выгляжу я на 23 максимум. Так что дерзайте, и, главное, помните, что если не он, так другой обязательно заметит и оценит ваши усилия!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:05     Ответить с цитатой

L@pochka
Так мы ситуацию только с одной стороны видим. Вон, почитайте, тут недавно темка была, где в итоге муж с женой встретились и... оказалось-то, что у каждого на проблему своя точка зрения и свои претензии к супругу. ТС сама пишет, что ругались часто, значит идеалом уже не пахло.
ИМХО, когда держишь себя в черном теле, отдаваясь целиком мужу и детям, исход вполне закономерен. Любовницы тем и берут: они живут своей жизнью, у них есть интересы кроме так задолбавшего быта и количества съеденного ребенком на обед. Здесь нужна серьезная работа над собой и я еще раз советую обратиться к профильному специалисту (это я о психологе, а не о всяких там бабушках-экстрасенсах), если средства позволяют. ТС сейчас пытается свалить вину на мужа и на его любовницу, не понимая, что дело не только в них, но и в ней.
⮝ наверх ⮝

KarlaBruni
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:40     Ответить с цитатой

ANikita
интересная история, прям романтизму выше крыши.

Lirael
я не сваливаю вину на мужа, я прекрасно осознаю, что я была тоже не права, может последние годы перестала его хвалить, ценить и восторгаться им. Но я анализирую ситуацию и понимаю, что это тоже имело свои причины, особенно дети подросли и уже не так нуждались в маминой заботе, как раньше, я чувствовала свою нереализованность в профессиональном плане, мне хотелось быть нужной не только в семье, но и на работе, расти не только как мама, жена, но и как специалист в своей профессиональной области, чтобы реализовать себя на другом поприще. Но мне этого не давали, может быть надо было быть настойчивее проявлять свои желания, а получается на деле муж говорил - а кто детьми будет заниматься, младший в 1 класс пошел, ему ой как мама нужна, а ты на работу выйдешь, а кто будет их по секциям, на хоккей возить... И я сдавалась, мне по сути нравилось сидеть дома, заниматься детьми, но внутри что-то грызло постоянно, что так невозможно всю жизнь просидеть.
А потом когда все приключилось - я вышла на работу, нашла работу менеджером в одной небольшой фирме, зарплата небольшая, но общение с коллективом, свои маленькие достижения очень много дают, уже не так замыкаешься на доме и 4-х стенах, хотя муж мне говорит - если бы хотела, могла пойти и на изучение языков, какие-то курсы - как никак общение и знакомство с новыми людьми, но курсы курсами, а работа работой.
Ес-но когда я работаю - у нас еще больше осложнились отношения, так как теперь дети на нем, он их возит по школам-кружкам-секциям и злится из-за этого.
Вообщем все так сложно......

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

ANikita
я встречалась с этой девушкой один раз - поговорили, спросила любит ли она моего мужа - на что она ответила, что какие-то чувства есть и в данный момент времени она просто хочет быть с этим человеком. И все. НА мои вопросы - как она себе представляет жизнь с мужчиной у которого багаж в виде двоих детей, которых надо воспитывать, растить, помогать материально и время проводить - она ответила, что пока она над этим не задумывалась, как придет ситуация - так и будем решать типа.... время покажет...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Я вот не знаю где я совершила ошибку в своей жизни, что допустила такую ситуацию.

Ведь всегда думала, что семья - это навсегда, до гробовой доски :)
Что не может человек предать так больно, семью, детей....
Оказывается может и очень даже с легкостью, то ли я такая наивная дурочка. Не знаю даже.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

И еще - мальчишки очень привязаны к отцу, особенно младший. Просто без него жизни не представляют, если бы у меня была дочка.... Так мне кажется она была ближе ко мне, чем сыновья...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:48     Ответить с цитатой

KarlaBruni
Вот вы снова пишете "перестала его хвалить, ценить и восторгаться им", не понимая, что вы перестали себя хвалить, собой восторгаться. Превратились в эдакий растоптанный домашний тапочек, а к тапочкам редко эмоции испытывают.
Работу можно и дома работать, без отрыва от школ-кружков. Почитайте рукодельные блоги, многие молодые мамы даже не бизнеса ради, а именно дабы не киснуть в период декрета, начинают делать такие вещи, что слюной исходишь и руки чешутся. У некоторых остается простым хобби, у других перерастает в маленький приятный бизнес. Между прочим, рукоделие сродни медитации, в процессе отстраняешься ото всего лишнего.
В наше время интернета, можно профессионально реализоваться не только в рукоделии, есть веб-дизайн, программирование и т.д. (и это только из моей профессии, а сколько их еще). Да в конце-концов, можно найти малооплачиваемую работу на неполный рабочий день. У нас, к примеру, многие девушки приезжают на работу после того, как развезли детей по школам-садам и уезжают часа в 3-4 дня, доделывая работу по удаленке.
Понимаете, мужчинам редко нужна женщина-прислуга, чаще им нужна личность, женщина-партнер. Ищите себя. А когда найдете - будет ясно, что делать с мужем и стоит ли оно того.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Лично я в свои 30 делаю раз в полгода диспорт в лоб и глазки, наращиваю волосы и раз в год чуть-чуть оформляю губки гилуронкой. Поверьте, это не большие деньги, но выгляжу я на 23 максимум

а в 50 изнуренная и одновременно обленившаяся кожа перестанет реагировать вообще на что -либо...

ВСЕГДА есть кто-то , кто на 10,20,30 лет моложе, красивее, стройнее...и старение - никуда от Вас не денется...Не в этом дело....

порочная мораль...а если вы на 60 будете выглядеть в 80 - это повод искать женщину , выглядящую на 40? Этим все меряется?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 20:23     Ответить с цитатой

UlaM
Не добавить, не убавить. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Единственное, о чем он меня попросил перед свадьбой - это не поправляться, так как это то, что убивает в нем желание.

есть болезни, когда полнота идет побочным эффектом , есть гормональное лечение опред болезней и побочка опять же полнота, есть травмы и ограничение подвижности, когда человек поправляется...Тогда Ваш муж Вас кинет под предлогом, что Вы просто "распустились?" :cool:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (4)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Цитата:
Единственное, о чем он меня попросил перед свадьбой - это не поправляться, так как это то, что убивает в нем желание.

есть болезни, когда полнота идет побочным эффектом , есть гормональное лечение опред болезней и побочка опять же полнота, есть травмы и ограничение подвижности, когда человек поправляется...Тогда Ваш муж Вас кинет под предлогом, что Вы просто "распустились?" :cool:

+мильон
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:19     Ответить с цитатой

KarlaBruni писал(а):

Но по большому счету я хочу его вернуть, так как 18 лет брака не проходят бесследно, есть и любовь и семья и быт и дети и привычка. Как можно просто взять уйти и все перечеркнуть и просто жить дальше...

может я чего не понимаю, но как можно дальше жить счастливой семьей, после измены, г...на и всего прочего :eek:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:38     Ответить с цитатой

ANikita
А вот мне ваш мужчина категорически неприятен. Разбил 2 семьи и кое-как создал третью, при том что чуть не довел любовницу до суицида.
И еще не понимаю, зачем в 30 выглядеть на 23? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Розовый свет
А это видать потому, что есть и девочки 18-20 лет, им вообще колоть ничего не надо, так хороши. Если вдруг чего- так замена найдется быстро.
А суицид- так это ж метод шантажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: