Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО КАКАЕТ?
Ребенок начал какать очень часто. Что это?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
holodkowa@mail.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 10:53    Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО КАКАЕТ? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. у меня доча ей 10 месяцев уже 4 дня ходит в туалет по 5-6 раз в день иногда нормально . а иногда поносит! Неужели такая реакция на зубки? До этого на зубки не поносили и так часто не ходили!

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2654
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:15     Ответить с цитатой

Может быть, кушать что-то новое начали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:17     Ответить с цитатой

В основном какает после еды.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:07     Ответить с цитатой

holodkowa@mail.ru
Если ребенок не вялый, нет температуры и проч. - не вижу поводов для беспокойства, тем более, что какает после еды. Единственное насторожило - что значит "иногда поносит"? Стул несформированный или это прям очень жидко? Если прям очень жидко - к врачу бы надо.

⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Нет не очень жидко. утром ходит как просыпаеться нормально сфоррмированно. а как поест жидковато

Добавлено спустя 59 секунд:

меня настораживает что так часто раньше 1-2 раза в день

Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:

все едим что ели и раньше не чего нового

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:43     Ответить с цитатой

holodkowa@mail.ru
Вообще для самых маленьких это норма - каждый раз после еды какать. Но это до 6 мес. точно норма, а вот дальше не знаю. Но мне кажется, все нормально у вас, раз не водой какает. Следите, чтоб жидкости малыш достаточно получал. Но я не доктор :oops: я просто мама двух деток

⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Акулова Елена
ЕЛЕНА МЫ ХОРОШО ПЬЕМ. Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОЧУ ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 20:12     Ответить с цитатой

да может такое на зубки быть) если правда малышка не тревожится,вы тоже не волнуйтесь) а может вы сама что-нибудь необычное съели,я помню огурцов наелась :o потом не знала где ловить))))
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 21:53     Ответить с цитатой

holodkowa@mail.ru
Ну и отлично, растите большие :give_heart:

⮝ наверх ⮝

хлябь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Еще (в плюс к сказанному выше)есть такие понятия -цвет и запах стула, наличие патологических примесей. Увеличение количества и разжижение может конечно случиться на зубки. У моего сына так было всегда :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:33     Ответить с цитатой

хлябь
Цвет желтоватый. но запахов сильных нет!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: