Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Клематис - король дачных лиан - 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pixto4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Valensy
Красота - на след. год надо будет заказывать! :yes:
ДзюМа
Ну здесь вообще голова кругом!!! Шикарно!!!
У меня кстати Хани в парнике, намного хуже смотрится....
И вот теперь думаю почему я в последний момент отказалась от Айшвы - такая красотень!!! А я почему то подумала, что с Хани будет очень похоже :eek:
Вообщем из вашего бот сада вынесла себе еще 2 хотелки: Айшва и Текса :in_love:
Орхид мист
Оооо, какой синий!!!! Тоже такое чудо надо-надо-надо :haha:
nfka
Вообщем, клиент созрел на новую закупочку :shoppin: :shoppin: :shoppin: :shoppin:

Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно дети будут похожи на вас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Какая Рапсодия синяя :give_heart: , хочу :-x
Если меня эти не разочаруют, то на будущий год опять накуплю у Нади. Пока все замечательно, но, как говорится, новичкам и д...кам везет :lol:

Ашва по сравнению с другими клемами мелкая, но симпатишная. Еще Текса очень понравился, такой необычный в белую крапинку.
⮝ наверх ⮝

ЭР и В
Академик
Академик

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 2416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:27     Ответить с цитатой

ДзюМа
ну вообще слов нет. сфотайте снизу, в каких горшках сидят :-) :-) чтобы опыта набираться

Добавлено спустя 59 секунд:

и общий вид - как опоры расставлены .....

Добавлено спустя 18 секунд:

как крепятся
⮝ наверх ⮝

ДзюМа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Горшки у меня литровые из под майонеза, не было у меня больших :oops:

А опоры у Кitti в закупке бамбуковые лесенки купила.
⮝ наверх ⮝

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Эх, похоже я потеряла свои клематисы безвозвратно, девочки может есть какая нибудь процедуры реанимация, эпином пролила, рез-та нет, чавооо делать то? :eek:

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 0:29     Ответить с цитатой

я купила клематисы тут на форуме, они сидят в стаканчиках пластиковых маленьких, в теплице стоят закаляются. нужно их сейчас пересадить в емкости побольше или уже через неделю сразу в ог?

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 9:09     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
из ОГ не вылазят? палки сухие прошлогод торчат??
ZlaTa
да уж недельку то потерпят!

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 9:50     Ответить с цитатой

ДзюМа
Потрясающе!!! :in_love: Это Вы двулетки в этом году покупали?
⮝ наверх ⮝

Капита
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 14:55     Ответить с цитатой

nfka
У меня палки сухие из земли торчат. Надежды у меня нет совсем, но так как он не мешает там, подожду до следующего сезона. Много где встречала упоминание о том, что клематисы могут через годы вылезти спокойно. Как думаешь?

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6795
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Девочки, некоторые клематисы долго вылазят после зимы - ждите, не отчаивайтесь. Я бы пролила чем-нибудь типа Сияние, Эпина, Энергена и т.п. У меня у самой еще два не вылезли.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ГЕЛАР
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.11
В дневниках: 485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:55     Ответить с цитатой

nfka ага, в ОГ, в прошлом году так шикарно цвели(жаль фоток нет), палки сухие торчат, я даже не знаю обрезные они у меня или нет, поэтому под корень не обрезала, оставила по 15-20см, и укрыла, весной раскрыла но укрывной всегда оставляю ножки притенять ну типа, ну типа шарфика на шею, может подрезать эти палки, может простимулирует? все равно выкапывать не буду а что можно подсадить к ним, чтобы и им не мешало и чтоб арка не пустовала?[/b]

Пристрой женской одежды и обуви.
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:30     Ответить с цитатой

ГЕЛАР
я бы не подрезала палки..а то вдруг из пазух что полезит.)
1 год им нужно дать-шанс!
к арке..однолеку-я сажу...настурцию попугайчик! метра полтора даёт! или...иммопея кажется?
настурция не помешает точно-корневая-поверхностная..не больше,, чем у обычной..и ещё наструрция и архотцы что то выделют и вредителей отпугивают.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:13     Ответить с цитатой

nfka писал(а):

ZlaTa
да уж недельку то потерпят!

да мне, тундре, надо было сразу их в емкости побольше пересадить :cranky:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 8:10     Ответить с цитатой

у меня один полудурошный вылез...его махом обморозило... :-(
сейчас торчит былинка :haha: может оклемается!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pixto4ka

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Asbuka
Странно, а у меня уже 9 (уррра, еще 1 ожил!!! yahoo ) вылезло 2 уже по опоре вовсю плетутся и не обморозило... в чем подвох - рядом же находимся!!! :eek:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

nfka
Надя, а до какого числа ждать пробуждения клемика и когда садить настурцию? Если я ее не выращивала - на рынок за саженцами, да? И именно "попугайчик" дает 1,5 метровую плеть, да? или просто -, это самый красивенький вид?
И еще у меня есть арка, там с каждой стороны по 2 клематиса (короткие и длинные цветущие сверху), так вот по одному с каждой стороны ожило, а 2ые нет, если я туда настурцию воткну она не забьет живые клемики на арке самой, в смысле цветы?

Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз,его смех... И оно зовет меня мамой!
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно дети будут похожи на вас.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: