Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Садовый измельчитель
Кто уже опробовал, нужная вешь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 21:49     Ответить с цитатой

Peza
мерси, значит в пользу Воша еще 1 плюсик ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lar_sen
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 1:28     Ответить с цитатой

Peza писал(а):
Наконец-то посмотрела каой у меня шредер, раньше не получалось. Bosch AXT Rapid 2000. Через 6 лет встал вопрос заточки ножа, хотя в инструкции написано, что точить запрещено, надо новый покупать. Но это же немцам надо, а нам-то русским можно поди. :kran: :super:

Peza
подскажите, а в этой модели можно измельчать траву с остатками земли (это я про сорняки)?

измельчитель - моя давняя мечта :shuffle: надоела огромная куча в конце участка от сорняков :aga-aga:
Так что, девочки, если будет закупка или кто найдет поставщика недорого, поделитесь информацией, плиз molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Lar_sen
чут выше обсуждалась недорогая моделька, но не Бош :-(
⮝ наверх ⮝

Peza
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
В дневниках: 127
Карта № 005571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 11:38     Ответить с цитатой

Lar_sen
А зачем измельчать с корнями? В мульчу такую нельзя - прорастет, только в компост, а туда неизмельченная нормально, просто перекладывать-ворошить почаще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lar_sen
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Peza
да я при прополке выкапываю траву вместе с корнями (одуванчики, например :mad: ), вот и думала, что можно все измельчить вместе с корнями, а потом в компост, а то куча от травы просто невероятного размера
Liik
что касется Бош или не Бош, я уже любой хочу :haha:
⮝ наверх ⮝

Peza
Студент
Студент

На сайте с 08.06.11
В дневниках: 127
Карта № 005571
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Lar_sen
Да, в принципе, такие корни он легко возьмет, только измельченный компост надо прослаивать землей и бумагой, поливать чуть-чуть и часто ворошить, а то вместо компоста силос получится.
⮝ наверх ⮝

Антоныч
Студент
Студент

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Давно хотела приобрести садовый измельчитель, и вот сегодня муж подарил мне сей девайс. На выходные поеду обкатывать. Модель "Викинг - 105" по инструкции режет и мягкую ботву с корнями и ветки толщиной до 3,5 см. Хочу наделать много-много мульчи и засыпать под деревья-кусты и под цветы-ягоды. И под малину насыпать, надоело под ней полоть. Вобщем за выходные пойму нужная вещь или нет, в понедельник отчитаюсь.
⮝ наверх ⮝

Вовина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 2265
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Антоныч писал(а):
Давно хотела приобрести садовый измельчитель, и вот сегодня муж подарил мне сей девайс. На выходные поеду обкатывать. Модель "Викинг - 105" по инструкции режет и мягкую ботву с корнями и ветки толщиной до 3,5 см. Хочу наделать много-много мульчи и засыпать под деревья-кусты и под цветы-ягоды. И под малину насыпать, надоело под ней полоть. Вобщем за выходные пойму нужная вещь или нет, в понедельник отчитаюсь.

Круто :-)
Я на Сиб.Ярмарке в этом году видела в работе эту штуку, конечно мечтааааа :give_heart:
Пишите отзывы. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Антоныч
ждем отчет, сколько стоит?
А еще из чего вы ее сейчас делаете? еще и травки нет...:(
⮝ наверх ⮝

Антоныч
Студент
Студент

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Liik
Уж чего бы доброго, а травы-сорняков уже много наросло. У нас в садовом обществе в этом году, по предписанию пожарной службы, были вырублены все кусты и деревья вдоль центральных улиц. Теперь за воротами общества лежит огромная куча веток, если её до выходных не вывезут, то я ей займусь. :pila:
По стоимости 12.300 , в СБТ.
⮝ наверх ⮝

MarishaK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Тоже хочу измельчитель - не знаю какой лучше брать?
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 11:39     Ответить с цитатой

Садовники! Кто летом приобрел эту весчь? Есть результаты? Мнения? Есть время пообсуждать...
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Lu
+1
Очень меня эта тема интересует, помогите с выбором

НатаШи

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 15:49     Ответить с цитатой

И меня интересует... :aga-aga: Отзовитесь,счастливые обладатели!Нужная вещь или не очень???
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 10:24     Ответить с цитатой

elengood97
спасибо, но я хотела услышать отзывы тех, у кого он есть

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: