Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Почему наши дети болеют?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 16:24     Ответить с цитатой

Анастасия, я не буду больше ничего писать.. :-)
Я ж разве спорю, каким бы ребенок ни был, конечно же - это счастье!!!!!!!!!!А у вас к этому счастью ещё и великое мужество и терпение, я это хотела сказать!!!

А доктор той маме сказал, что хватит заниматься НАУКОЙ :-) Дык я ж не об этом.
Ладно, я правда больше не буду писать!!!
И пусть шанс будет абсолютно у всех, пусть маленький, но будет, и пусть все верят в это! :give_heart:

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 18:31     Ответить с цитатой

Лёлькин, да, Вы не обижайтесь! :give_heart:
Просто нам чуть ли не каждый день приходится оспаривать свое право быть счастливыми, вот мы и живем в постоянной готовности это право защитить. :aga-aga:

Я с Вами согласна, что все события в жизни происходят не просто так, но ведь кроме вопрос "За что?" и "Почему?", есть еще вопросы "Зачем?" и "Для чего?". Ведь это действительно может быть не наказание, а испытание. Вполне возможно, что такое солнышко в чьей-то семье появилось именно для того, чтобы научиться быть счастливой, а самое главное - сделать счастливым ЭТОГО ребенка. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 22:12     Ответить с цитатой

:-) :love_sibmama:

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 18:24     Ответить с цитатой

у меня родители инвалиды, глухонемые, в детстве мне встретились очень жестокие люди, я никак не могла понять почему люди злые, например воспитатель в дет саду обзывала меня и мою маму дебилами, я так просила маму не отправлять меня в садик я говорила что я целый день буду сидеть на диване и ничего включать и делать не буду, естественно что она боялась меня 4летнюю дочь оставить одну, а причину почему я не хочу в садик не могла сказать, дети тоже были жестоки не все конечно ,но было тяжело, сейчас я уже бабушка ,и многое конечно вижу другими глазами, но бль от жестокосьи осталась, я к тому что мысли иногда материализуются, и наверно что то все равно есть, что дается такое испытание, папа рассказывал, что с ним работал парень, парень неадекватно так скажем относился к папиной глухоте, но вдруг однажды он подошел и стал просить прощение, папа говорит за что?, оказывается у парня заболел брат и осложнение , он оглох, теперь он понимает как он был не прав, может Бог посылает испытание чтоб мы стали более добрее и милосерднее, когда это касается лично тебя ох как это понимаешь, у меня замечательные родители , грамотные, дружелюбные, слава Богу, что моя дочь не узнала таких людей, все ее друзья знают бабушку и любят ее, и ни разу ничего плохого не слышали от них, никаких колкостей, люди будьте добрей и не позволяйте обижать своим детям слабых
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mary09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Женщина из статьи изначально была нездорова. Она еле выносила первую беременность. Второй раз не надо было испытывать судьбу. Природу не обманешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 22:11     Ответить с цитатой

может быть, можеть быть,но каждый сам вправе решать рожать или нет и не дай Бог стоять перед выбором рожать или нет ребенка инвалида.....
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 22:43     Ответить с цитатой

mary09, а что мы знаем о "Природе"... у "абсолютно" здоровых матерей дети умирают не прожив и суток.. природа?! Бог?!.... а может и им не стоило бы испытывать судьбу?! зачем тогда вообще жить, раз все равно умирать...
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

mary09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:33     Ответить с цитатой

Люди научились обманывать природу благодаря развитию медицины. Но этим обманывают самих себя, порождая и продлевая страдания.
Роль воспроизводства потомства отведена женщине, а поскольку, естественный отбор в человеческом обществе сейчас почти не действует, а искусственного отбора еще нет, то именно женщине надо напрягать ум, разум, сердце, интуицию, совесть, всё вобщем, чтобы родить здорового ребёнка.
вырезано модератором
⮝ наверх ⮝

Лепуся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:38     Ответить с цитатой

Чтобы совсем исключить возможность воспроизведения нездорового потомства, лучше уж не рожать совсем :haha: , самый верный способ :aga-aga: . А ещё можно как в Спарте, за борт, в смысле, со скалы. Ну и фашистов вспомним, они тоже верный способ нашли.

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:53     Ответить с цитатой

mary09, а у Вас у самой-то сколько детей? Как-то странно Вы рассуждаете... :idontno:

А Вы не думаете, что любого здорого ребенка можно поместить в такие условия, что никакой пользы ни обществу, ни себе он не принесет. А можно больного ребенка "вытянуть".
Знаете, Бетховен был глухим, Эйнштейн - аутистом. Просто море примеров, когда люди добивались больших результатов, потому что стараться приходилось больше, чем остальным.

Последний раз редактировалось: Марина Ю. (Ср Мар 04, 2009 0:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mary09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:54     Ответить с цитатой

А зачем здоровых детей помещать в "такие" условия?

Последний раз редактировалось: mary09 (Чт Мар 05, 2009 10:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:57     Ответить с цитатой

Без комментариев! :censored:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:23     Ответить с цитатой

Цитата:
Вы против природы и жизни?

Швондер: вам не жаль голодающих детей Германии?
Преображенский: жаль. Но денег не дам.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:52     Ответить с цитатой

mary09, вы похоже не только о материнстве, но и о природе имеете смутное представление... вы что ни одного фильма про дикую природу не смотрели? тогда поверьте мне на слово, мучаются животные и иногда поболее нас с вами..
А вы уж похоже хотите совсем человека опустить до уровня животного, чтоб ни какой там морали или милосердия, чтоб одни инстинкты размножения и выживания за счет пожирания себе подобных?!.. отличный у вас мир получается, вот и живите в нем, если сможете выжить, и будьте счастливы!!!! :give_heart:
Только когда вам будет плохо или не дай вам Бог заболеете, так что с постели встать не сможете, не просите милости от окружающих и таблеточку чтоб полегчало.. этого в Вашем мире нет... это против "Природы"...

Все время удивляет положение людей которые делят мир на "мы и они", то бишь "с нами такого никогда не случится", "это они там что-то нагрешили и потому их Бог наказывает" и т.п. и никак им не вдамек что буквально через секунду они могут оказаться на месте тех кого они считали "другими"...
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

mary09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 11:54     Ответить с цитатой

"- Только имей ввиду, я не буду сама рожать и кормить! - предупредила я."

Потому что матка не функционирует, грудь не кормит, что кроме несчастья у неё могло родиться.
Но эта женщина спрашивает, - "Вы когда-нибудь задумывались над тем, по воле какого случая женщина становится матерью ребенка-инвалида?"

Злая воля какого-то случая здесь непричём, всё закономерно. Больная женщина сознательно передаёт в будущее некачественные гены и у неё рождается ещё более больной ребёнок. Не надо пытаться обхитрить природу.

А профессор Преображенский прекратил бороться с природой и уничтожил плоды своего эксперимента.

Последний раз редактировалось: mary09 (Чт Мар 05, 2009 10:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: