Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Д/с №274 "Белочка" комбинированного вида
Новая, 20; Медкадры, 9а (строящийся корпус)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nnNatasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:11     Ответить с цитатой

lychikkatya
да, конечно! у меня подпруга совсем "обычная" водит туда ребеночка. Никого не хотела обидеть! Только если нынешнее распределение посмотреть, то я например вижу не которые нюансы :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

@Юлия @
я подумала, что вам дали путевку и с 10-ым годом рождения отправили в младшую, а мне заведующая сказала таких маленьких деток в ясли. :-) Вот и все.
А как там во 2 младшей, нормально...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Юлия @
Студент
Студент

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:31     Ответить с цитатой

nnNatasha
У нас во вторую младшую всех новеньких набирали 2008 год, ни одного ребенка с ясель не переводили :aga-aga: сначала шли на уступки тем кто не умеет ходить на унитазик ставили пару горшков из яселек, потом когда все привыкли горшки убрали, кушают детки сами полностю, если уж совсем не поел то тогда немножко докармливают, но я попросила своего не докармливать, потому как если ему не нравится омлет, а в него запихнут ложку, то может случиться беееее :lol:
Одеваться помагают, но желательно чтобы умел одеваться, у моего вот проблема долго одевает носки и застегивать куртку мы еще не умеем, была проблема с колготками, но я посмотрев как мучаются воспитатели одев 20 пар колготок и как потеют детки, купила своему советских и он в них сам теперь быстро одевается :aga-aga: Ну вот так, основные моменты :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Разговаривают кстате не все понятно во второй младшей, некоторые совсем мало говорят, один мальчик не говорит вовсе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nnNatasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 1:49     Ответить с цитатой

мы тоже писаем на горшок и одеваемся только трусики, чувствую будут на меня смотреть как на не путевую маму(((. Постараюсь за лето научить...
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 10:01     Ответить с цитатой

nnNatasha
а мы и трусы не умеем снимать/одевать... и вообще никак не могу донести до дочки серьезность этого дела, хотя в теории все расскажет как надо :aga-aga:

няня правда говорит что у нее все по возрасту, научится... она в саду работала, я надеюсь что так и будет
⮝ наверх ⮝

@Юлия @
Студент
Студент

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:24     Ответить с цитатой

nnNatasha
Света и Мишутка
Не переживайте всему научатся ;) просто кладите побольше трусиков(штанишек) сменной одежды на случай "УПС.. :oops: " и все будет в порядке :lol:
⮝ наверх ⮝

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 149
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 0:40     Ответить с цитатой

@Юлия @ писал(а):
nnNatasha писал(а):
Света и Мишутка
девочки, еще вот уточнение декабрь 2009 и весь 10 год в ясельки идут, до декабря во 2 младшую. (по дате рождения)

мы сентябрь 2010 и не попали мы в ясли :-(
привет, ;) а мы попали, завтра идем за путевкой, думала вместе водить будем :-(

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:

@Юлия @
а мы не умеем одеваться еще совсем(((
только кроксы в огород :haha:
зато мы прям только на унитаз ходим пи-пи, по большому еще в горшок или рядом, если не успел добежать,только я теперь переживаю,на счет одежды теперь, почитала ваши отзывы...

наш сайт на WWW жми.
пристрой арабской парфюмерии в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жаконниха
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Мы тоже пойдем в сентябре в ясельки, у меня дочь ходила в этот садик я и сына сюда на очередь поставила, сад очень нравится. :-)

Менечка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 149
Карта № 005224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 19:03     Ответить с цитатой

а нам сегодня дали в 466(( не знаю почему, пойду узнавать про тот садик( жаль... :-(

наш сайт на WWW жми.
пристрой арабской парфюмерии в дневнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 20:42     Ответить с цитатой

Жаконниха
А можете поподробнее рассказать что Вам там нравится?
Явно не площадки для прогулки... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Сегодня кстати, выписывали туда путевки. Много было народу...
⮝ наверх ⮝

@Юлия @
Студент
Студент

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
А чем вам так не нравятся площадки??? :oops: Во многих садах и этого нет :aga-aga: в 335 например вообще песочница, ракета и веранда и даже на таких площадках детки весело играют, все зависит от фантазий воспитателя ;)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Менечка
Поздравляю Вас, главное что попали,желаю вам самых хороших воспитателей :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 22:49     Ответить с цитатой

@Юлия @
мне не нравятся... посмотрите на соседний сад хотя бы.
Имела опыт хождения в сад старшего ребенка, там тоже площадки были не айс, но зато другое неоспоримое достоинство у сада было... а здесь я пока не в восторге от условий. Поэтому и спрашиваю у мамочек ЧТО им там конкретно нравится.

Зайду внутрь посмотрю на неделе как там :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
В садик дохаживает старшая последний год - повезет с воспитателем и все будет супер, так как детям пофиг какого цвета площядки и т.д. Модные игрухи купите сами домой и наслаждайтесь... Это обычный так сказать кондовый советский садик. Зату тупо берут с тебя 1200 р и все - никаких поборов. Кормят не ахти. Зато свежесть соснового бора все прекрывает - здоровье важнее, чем модный компьютер. Можете потом в бассейн ходить - нептун рядом :lol: , так что ищите позитив. вот младшему путевка не досталась. будем наслаждаться частным за 12 тыров :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nnNatasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 20:36     Ответить с цитатой

http://ds-274.nios.ru/p16aa1.html в нашем садике заработал сайт, наверно с этого года будут просить помощь родителей. На сколько я понимаю в 306 такая красота, за счет родителей.
да конечно хотелось, чтоб у наших деток были и площадки получше, сейчас глянула даже простая горочка и песочница совсем не дешевое удовольствие. :o
⮝ наверх ⮝

@Юлия @
Студент
Студент

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:00     Ответить с цитатой

nnNatasha
Здравствуйте а почему вы решили что помощь будут просит??? Даже если будут просить то это дело каждого родителя, так же как и попечительский совет кто то платит , а кто то нет((( Не думаю что заоблачные суммы попросят. Вот мы платим 100 р охрана 100 р хоз.нужды и 300 на группу, в конце квартала каждого набираем детям канцелярию и новые игрушки, зато приятно посмотреть во что играют и чем занимаются дети!!! Вот может и тут небольшую сумму с каждой семьи и будут у нас безопасные, насыщенные площадки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Мне сказали 1200 плюс примерно 500 руб на нужды. Очень скромно, действительно можно каждый мес от себя еще что-то покупать без проблем хоть для площадки хоть для группы.
А как там медсестра? вообще отношение к полубольным детям с соплями и кашлем в группе? Следят как то за этим?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: