Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Украина - что посмотреть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:39     Ответить с цитатой

tat34
Спасибо за информацию!
Будем планировать...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 15:08     Ответить с цитатой

tat34
Я в шоке а что самолет то такой дешевый вышел????? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tat34
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 6:59    Заголовок сообщения: самолет Ответить с цитатой

украинская кампания, новый рейс, летает с января этого года. рейс прямой, мы раньше тоже летали через москву, было не дешево. если купить билеты заранее, то вроде даже за 5 с небольшим есть. мы покупали буквально на следующий день улетели. До этого брали знакомым несколько раз, от 6 до 9 тыс. кампания "аэросвит".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танючка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Если кому интересно про Киев, остались контакты снимали квартиру студию в августе этого года 350гр (1400 руб) недалеко от вокзала м.Университетская. Удобно доезжать и до Лавры и прочих достопримечательностей)) Мы провели в Киеве 4 дня в принципе посмотрели все основные памятники) даже случайно набрели на ёжика который не ёжик :D Я тоже заметила что много пьющих пиво....наши хоть в пакеты прячут...и такое ощущение что все люди ездят на метро...такие давки даже в выходные дни...НО в целом Киев замечательный город с богатой историей.....

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:53     Ответить с цитатой

а если все-таки окажетесь в восточной части украины - Днепропетровск, Донецк - рекомендую посетить город Запорожье - посмотреть легендарную ДнепроГЭС и замечательный музей казачества на острове Хортица, там кстати снимали фильм "Тарас Бульба". Это реконструкция Запорожской Сечи под открытым небом и музей, панорама сражений в этом месте в разные войны.
наши фотки попозже загружу, или можно поиском найти много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Знатоки Украины- девочки- вопрос- кто ездил в Вилково? Собираемся в большое путешествие по Украине:Киев, Одесса, Вилково, Крым. Про Вилково читала много хороших отзывов- необычайно экологичное место- место впадение Дуная в море, биосферный заповедник. Если кто был- расскажите про стоимость и у кого заказывали экскурсии :give_heart:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Ольчич
я ничего про Вилково не слышала, вижу вы скоро прям в отпуск-когда назад вернетесь??? -наверное раньше чем мы уедим- с Вас фотоотчет.
Мы примерно 11 июля до Одессы едим
⮝ наверх ⮝

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Да мы уже на чемоданах, но до 11 июля не вернемся, к сожалению, едем на два месяца в большое путешествие ;)
Про Вилково нашла оч. подробные отзывы на Отзыв.ру, там же нашла контакты людей кто проводит индивидуальные экскурсии. Потом постараюсь подробный отчет написать :give_heart:
Еще думаю про Умань...но наверно в следующий раз..

nata-tochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 14:22     Ответить с цитатой

для поездки в крым надо загран паспорт?
⮝ наверх ⮝

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:37     Ответить с цитатой

nata-tochka, нет.

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Ольчич
Я взяла билеты до Одессы :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: с меня тоже потом фотоотчетик
⮝ наверх ⮝

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 3:01     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Поздравляю! А мы завтра туда стартуем из Киева! Киев очень красивый, зеленый, чистый, необычный и вкусный город! :love_sibmama: Девочки сюда стоит обязательно прихать, чтобы вернуться :give_heart:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Ольчич
Давно о Киеве мечтаю, если получится может туда тоже съездим, мы до Одессы -потом к родственникам в Николаев, потом на Кинбурнскую косу-обалденное место.
⮝ наверх ⮝

PIPka
Студент
Студент

На сайте с 10.01.07
В дневниках: 42
Карта № 003453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 17:11     Ответить с цитатой

можно вставить свои пять копеек :) были в Киеве прошлым летом - очень понравилось,конечно обошли все известные достопримечательности, Лавра поразила :) причем как размахом, так и своей "предприимчивостью", не в обиду сильно верующим людям сказано :oops:
почему-то тут никто не упомянул про усадьбу Пирогово, супер место, под открытым небом, на оооогромной территории парк, разбит как и сама украина на районы, в каждом районе свой домик, двор, крылечко, вообщем полнейший антураж, полнейшее погружение в историю страны, сказать, что понравилось - ничего не сказать - молодцы украинцы :give_heart: :give_heart: :give_heart:
находились там целый день, ходили пешком, в конце для узнали, что есть электропаровозик экскурсионный, если бы знали - поехали бы на нем, хотя бы какую-то часть,
поразило то, то на территории парка есть и корчма, и лавки сувенирные, и рукодельные выставки, и пасека, колодцы и самое главное - действующие храмы..их несколько, они отличаются друг от друга, запомнился гуцульский с диковинными обрядовыми свечами,
вход в парк платный, сумма какая-то смешная, добирались до Пирогово на такси, ехать недалеко, если есть возможность - обязательно посетите это место, но запланируйте на него целый день, вдоволь насладитесь украинским духом

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Девочки, а на машине кто-нибудь по Крыму путешествовал? Интересно, как дороги, и где можно останавливаться на побережье, чтобы покупаться?
Ялт@ писал(а):
Обожаю Украину, уже всю объездила на сто рядов. :in_love:

Может подскажете? Планируем проехаться от Беларуси до Крыма.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: