Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бегом от лишних килограммов!
болтушка для бегающих - обмен опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DianaDi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Девоньки, открою вам одну страшную тайну!
Все дело в том, что вы худеете только тогда, когда вы ежедневно затрачиваете энергии больше, чем потребляете. Вот так все просто!
Любое движение, будь то ходьба, езда на велосипеде, бег - это ваши затраты.
Любая еда и напитки в течение дня (и ночи :oops: ), это ваше поступление энергии.

Если вы раньше сидели на попе и не двигались, а теперь начали двигаться хоть как то, то вы будете худеть. Но! Если при этом вы начали больше кушать (частая ошибка многих), то худеть вы не будете.

Двигайесь, бегайте, прыгайте, плавайте, следите за питанием, и будет вам счастье. Третьего не дано.

Блестящая небольшое увеличение веса от нагрузок вполне нормальное явление, пугаться этого не стоит. Наш вес постоянно меняется в течение дня, недели и месячного цикла. Основным показателем в этом деле являеются ваши объемы. Можно весить 60 кг и быть при этом пухликом, а можно 70 и быть подтянутой стройняшкой.
Конечно темпы похудения у всех разные, зависит от метаболизма, уровня нагрузки да и просто от настроения что-то делать. Но запомните - вы двигаетесь, вы худеете.
Конечно, похудеть на диете можно, однако на диете можно и угробить сво метаболизм так, что потом от одной булки вас будет разносить.
Только спорт и правильное питание, только в таком сочетании.

Все дело в том, что организм во время тренировки активно тратит калории, еще несколько часов после тренировки он их продолжает тратить. Мышцы, которые растут, тоже потребляют энергию. Причем активно. А значит вы худеете быстрее.

А теперь про диеты - вы садитесь на диету. Певое время все идет хорошо, через некоторое время ваш органим адаптируется и наступает так называемое "плато", когда вес останавливается. Теперь, что бы худеть, вам надо ужесточить диету. Вы это делаете. Организм снова адаптируется. Но в то же время, испытывая стресс, организм уменьшает свои энергетические затраты. Вы начинаете чувствовать вялость, сонливость, понижается работоспособность. А теперь самое неприятное, наше умное тело для обеспечения организма в первую очередь расходует то, что проще и быстрее всего переработать. А это мышцы. Вы теряете мышцы, вы же не занимаетесь спортом, следовательно вам мышцы не нужны, а значит их в топку.
Что мы имеет в сухом остатке - вы похудели, ценой неимоверных усилий. Но, вместо того, что бы терять жир, вы потеряли мышечную массу, основной потребитель калорий.
А оставили на теле жир, который не потребляет калории. И теперь, стоит вам слезть с диеты, вы сразу начинаете накапливать жир! Именно жир. А так как метаболиз ваш уже убит, мышц нет, вы полнеете еще больше. Состав тела очень сильно меняется, не в лучшую сторону.

Что происходит, если вы сочетаете правильное питание и спорт. В первое время у вас укрепляется и слегка вырастает мышечная масса. Важно - слегка. В условиях правильного питания, ваш организм испытывает недостаток калорий. Ему нужна энергия, и он начинает ее брать из жира. Наш организм умная штука, он расходует энергию на то, что необходимо. Вы занимаетесь спортом, следовательно вам нужна энергия на работу мышц. И он будет тратить накопленный жир на эту работу.
Что мы получаем в результате: вы занимаетесь, мышцы постоянно работают. Метаболизм ускоряется, потому что для работающих мышц все время нужна энергия. Вы наращиваете мышечную массу и теряете жир. Вы постепенно превращаете свое тело в машину по переработке жира. Чем больше у вас мышц, тем больше энергии вы потребляете, тем больше ваши затраты. Следовательно вы можете больше есть.

Основная ошибка девочек: они начинают заниматься, видят что объемы и вес немного увеличился и пугаются. Довести дело до логического конца не дает этот страх. Но, поймите же, вы толстели не один год. Для того, чтобы перевести организм в режим активного сжигания жира мало одного месяца, мало трех месяцев. Вы накапливали жир годами, почему же вы ждете быстрых результатов в его "сбрасывании"?

Я конечно много понаписала тут, но надеюсь что эта информация хоть кому-то поможет не делать ошибок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 14:07     Ответить с цитатой

DianaDi да вы все верно пишите и я все это знаю :-) худею уже не первый раз :haha: И я не сижу на диете, я просто уменьшаю свой каллораж за счет не правильной еды и меньших порций вот и все. Для кожи идет душ и массаж.
Просто я уже знаю свой организм очень хорошо и как раз писала пульсовой режим.
Думаю что здесь имеет место быть как раз все связанное с ним . Поэтому пока не получу пульсометр физ упражнения делать не буду, т.к. потом сквозь мышцы жиру очень сложно уйти это 100%. При физ нагрузках у меня что вес стоит что объемы. И даже идет увеличение всего за счет роста и накачки мышц, а качаются они у меня очень быстро :aga-aga:

А вообще спасибо, скорее всего что многим пригодится вся эта полезная инфа.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Код:
В условиях правильного питания, ваш организм испытывает недостаток калорий. Ему нужна энергия, и он начинает ее брать из жира. Наш организм умная штука, он расходует энергию на то, что необходимо. Вы занимаетесь спортом, следовательно вам нужна энергия на работу мышц. И он будет тратить накопленный жир на эту работу

вот это при опять при условии правильного пульсового режима, если пульс выше 140-150 ударов, то не только жир не будет сгорать, но и мышцы будут увеличиваться, что я думаю мало кому нужно при наличии лишнего веса. За этим обязательно надо следить, хотя я встречала на своем пути только один спортклуб в котором велась работа в этом направлении, а так же еще есть такая фишка что за 5ч до и 18ч после тренировки нельзя белок, иначе так же нарастут мышцы, что на этапе похудения не желательно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Блестящая
Цитата:
есть такая фишка что за 5ч до и 18ч после тренировки нельзя белок, иначе так же нарастут мышцы,

неее, ну куда это годится? :evil: Если бегать по утрам, то не употрблять белок за 5 ч ДО тренировки вполне выполнимо, а вот 18 ч после? как это вообще укладывается в питание? Закончили пробежку, скажем, в 7 утра, 7+18=25, что, до часу ночи белок есть нельзя? когда его вообще тогда есть? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Estelle ну вот так, т.е. в дни тренировок белок лучше не есть. Опять исходя из этого надо тренироваться вечером и не каждый день. Вот в том числе поэтому я тоже пока отложила тренировки, т.к. не есть белок для меня не реально, а когда я его ем, сразу даже визуально вижу увеличение мышц :aga-aga:
Ну и все таки я склоняюсь к тому что и заниматься каждый день не очень, надо давать восстанавливаться мышцам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:13     Ответить с цитатой

DianaDi
ты же с тренером занимаешься, может у профессионала спросить, все-таки тренровки должны быть ежедневными или с паузами на отдых?
⮝ наверх ⮝

DianaDi

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Estelle
да, я занимаюсь с тренером. И я знаю что пишу. Если ходите в тренажерку и наращиваете мышечную массу спецом, то нужнен отдых. Что бы масса росла. Если вы бегаете, то отдых не нужен. Конечно это относится к пробежкам до 1 часа.
Блестящая эти забавные рекомендации к какому типу тренирововк относились?
И сколько времени в непрерывно тренировались?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:27     Ответить с цитатой

DianaDi они вовсе не забавные, просто видимо у нас тренера малообразованные и мало кто об этом знает и соот-но мало народу просвещено у нас. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DianaDi

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Блестящая
а ответ на второй вопрос?
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 15:38     Ответить с цитатой

DianaDi вообще конкретно я ходила на шейпинг, но про белок и пульс это относится ко всем видам тренировки :aga-aga: Если поискать инфу в инете на эту тему и знать всю физиологию мышц и т.п. ты можно понять почему так. :aga-aga: Но я в общем не собираюсь никого убеждать в этом, каждый выбирает для себя свое :aga-aga: Я на себе ощутила 100% результативность такого подхода. :-)
⮝ наверх ⮝

DianaDi

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Блестящая
да нет же, вы снова не ответили на мой вопрос. Сколько по времени вы непрерывно занимались? Именно непрерывно, месяц, год, полгода?
По поводу физиологии мышц, я в курсе. Не надо меня в инет посылать:) Просто ответьте на мой вопрос)
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:42     Ответить с цитатой

DianaDi да не в этом суть сколько я занималась, я всю жизнь спортом занимаюсь, с небольшими перерывами на беременность, роды и кормление :-) ;)
⮝ наверх ⮝

DianaDi

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Блестящая
ок, я поняла что ответа не получу. Ну ладно, поняла, отстала :) Вы главное не теряйтесь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Девочки, а я сегодня на душ шарко наконец-то попала, после сбора ста пятидесяти справок :eek: , мне та-а-а-ак понравилось :in_love: даже если на похудении это не скажется, зато как спинке хорошо :girl: у меня так после массаже спина хорошо себя не чувствовала :give_heart:
Блестящая
сколько по времени у вас душ длится?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

DianaDi писал(а):
Если вы бегаете, то отдых не нужен. Конечно это относится к пробежкам до 1 часа.

ок, спасибо, у меня голова куда-то в другую сторону работать начинает, муж через 2 недели в отпуске будет, педлагает съездить к родственникам в украирну, у меня первая мысль - а как же бегать? :-(
⮝ наверх ⮝

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:48     Ответить с цитатой

DianaDi да я же вам ответила, что постоянно занимаюсь спортом, не важно каким, просто бывают перерывы по каким причинам это бывает я написала ;) Мне почти 31 год, спортом занимаюсь с 7 лет всяким разным. Как вам еще ответить не знаю. Ладно закроем тему, у каждого свой взгляд как я уже писала, я лишь поделилась своими знаниями. :4u:

Estelle у меня примерно 12-15 минут :-) Да процедура классная согласна, мне от нее эффект очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Блестящая
вы же недавно начали его делать и уже эффект есть заметный? 5ballov
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: