Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 505 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 14:07 |
|
|
А я в руке ношу Крутить, конечно, не кручу, но в руке носить удобнее чем в сумочке. И в сумочке часто брелок нажимается самопроизвольно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
crazy_detka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 711 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 18:50 |
|
|
Иногда дамы прямо демонстрационный ключами "жестикулируют", типа как в анекдоте "девушка, у нас весь хлеб свежий!!!" Чтобы все видели, что она из машинки вышла Это уже и правда "понты". А так, если остановился, например, до магаза сбегать, то можно и в руках подержать) Сама стараюсь почти всегда сразу в сумку убрать, в специальный кармашек, чтобы не терять и не нажималось, и в руках не теребить..) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ralesh
Детский сад

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 207 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 15:59 |
|
|
Обязательно в специальном кармане сумочки, а то засуну куда-нибудь, что не найти. Хорошо если это куда-нибудь находится дома, а то ведь и паника может начаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeBorit
Детский сад

На сайте с 08.05.12 Сообщения: 199 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 10:13 |
|
|
В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 1770 Откуда: Барнаул, Лебяжка Карта № 006948
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 14:01 |
|
|
Носить в руках ключи от машины это необходимость. В сумку кинешь, не найдешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Май 23, 2012 23:43 |
|
|
SeBorit писал(а): | В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке |
чем? брелком? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 0:00 |
|
|
SeBorit писал(а): | В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 0:05 |
|
|
Девочки, какое впечатление, каждая вторая за рулем, и что если несет в руках хвастаться у кого какая сигналка или как блестит ключ, нет конечно. Реально, кину в сумку, не найду, но зато найду, что искала вчера |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 11:50 |
|
|
Промакашка писал(а): | Реально, кину в сумку, не найду, но зато найду, что искала вчера |
Муж надо мной подшучивает, что в мою сумку без GPRS лучше не соваться
Стараюсь всегда класть в одно и то же место - в боковой кармашек сумки, потому как уже судьба один раз предупредила: приехала в школу за ребенком, куда ключи сунула - хз, то ли в какой-то карман, то ли еще куда. А у ребенка в школе какой-то концерт, на который ему обязательно надо попасть, потом неспешно в столовке перекусили. В общем, примерно через час обнаружила, что ключей нет, нигде и совсем. Сумку на три раза перетряхнула, карманы на столько же раз все перепроверила, ключи не появились. Благо, парковка прямо напротив окна располагась и я видела, что машинка стоит на месте. Второй ключ и брелок - у мужа, в лучшем случае доберется до меня через час-полтора. Пошли с ребенком искать ключи в надежде, что машину попинаю, сига где-нить да отзовется. К счастью, у сына оказалася более зоркий глаз, увидел наполовину затоптанную сигналку, тихо-мирно лежащую в снегу в 5 метрах от машины. Такой лошарой я еще никогда себя не ощущала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:19 |
|
|
Danaya
Я тоже давала себе установку класть в боковой кармашек, ага первое время работало, потом ни в какую, сумок куча, из одной в другую, вот и запуталась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Babayka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 4195 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:47 |
|
|
Babayka писал(а): | О да! я тоже отличилась однажды ! как то брелок запасной от сигналки оказался во внутреннем кармане сумки( был случай когда он просто был необходим вот и носила с собой) сумка была плотняком поднабита, а сумочка была маленькая. Пришла на стоянку, забрала машину поехала тут звонок да простят меня инспектора ГИБДД ответила я на звонок и убрала телефон в сумочку и закрыла замочек и тут стало творится невообразимое так я думала на тот момент Срабатывала аварийка мигала 2 раза и о чудо ИБН ХОТТАБ открывался багажник на ходу Короче сейчас смешно тогда было не очень я обсмотрела весь брелок висящий на ключе думала может кнопка багажника запала но нет! Заглушила машину завела снова короче всех вокруг повеселила Все повторялось из раза в раз представьте картину блондинка у которой мигает аварийка потом открывается багажник потом машина останавливается выходит "эта тупица" уверена так думали не только мужчины в этот момент закрывает багажник садится трогается и всё по новой повторяется Вот чтобы вы подумали? Сидит эта дура и открывает багажник зачем? Отъехала я в сторонку в полном отчаянье уверенная что глюканула сигналка решила достать телефон сообщить столь печальную новость мужу и вот о чудо до меня дошло это в запасном брелке который спокойно покоится в сумочке и про который я совсем забыла нажалась кнопка багажника от полноты туго набитой дамской сумочки  |
Да ситуация жесть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 14:53 |
|
|
Babayka писал(а): | О да! я тоже отличилась однажды ! |
хорошо, что не катапультировались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент