Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вы носите ключи.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 14:07     Ответить с цитатой

А я в руке ношу :oops: Крутить, конечно, не кручу, но в руке носить удобнее чем в сумочке. И в сумочке часто брелок нажимается самопроизвольно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

crazy_detka

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Иногда дамы прямо демонстрационный ключами "жестикулируют", типа как в анекдоте "девушка, у нас весь хлеб свежий!!!" Чтобы все видели, что она из машинки вышла :lol: Это уже и правда "понты". А так, если остановился, например, до магаза сбегать, то можно и в руках подержать) Сама стараюсь почти всегда сразу в сумку убрать, в специальный кармашек, чтобы не терять и не нажималось, и в руках не теребить..)
⮝ наверх ⮝

ralesh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Обязательно в специальном кармане сумочки, а то засуну куда-нибудь, что не найти. Хорошо если это куда-нибудь находится дома, а то ведь и паника может начаться :mad:
⮝ наверх ⮝

SeBorit
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 10:13     Ответить с цитатой

В кармане или сумочке,но если надо произвести впечатление то конечно в руке
⮝ наверх ⮝

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:04     Ответить с цитатой

я в сумочке , в кармане ,если вышел на 2-3 минуты в магазин, то в руках

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Носить в руках ключи от машины это необходимость. В сумку кинешь, не найдешь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:43     Ответить с цитатой

SeBorit писал(а):

чем? брелком?
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:00     Ответить с цитатой

SeBorit писал(а):

:lol:
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Девочки, какое впечатление, каждая вторая за рулем, и что если несет в руках хвастаться у кого какая сигналка или как блестит ключ, нет конечно. Реально, кину в сумку, не найду, но зато найду, что искала вчера
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Промакашка писал(а):
Реально, кину в сумку, не найду, но зато найду, что искала вчера

Муж надо мной подшучивает, что в мою сумку без GPRS лучше не соваться :)
Стараюсь всегда класть в одно и то же место - в боковой кармашек сумки, потому как уже судьба один раз предупредила: приехала в школу за ребенком, куда ключи сунула - хз, то ли в какой-то карман, то ли еще куда. А у ребенка в школе какой-то концерт, на который ему обязательно надо попасть, потом неспешно в столовке перекусили. В общем, примерно через час обнаружила, что ключей нет, нигде и совсем. Сумку на три раза перетряхнула, карманы на столько же раз все перепроверила, ключи не появились. Благо, парковка прямо напротив окна располагась и я видела, что машинка стоит на месте. Второй ключ и брелок - у мужа, в лучшем случае доберется до меня через час-полтора. Пошли с ребенком искать ключи в надежде, что машину попинаю, сига где-нить да отзовется. К счастью, у сына оказалася более зоркий глаз, увидел наполовину затоптанную сигналку, тихо-мирно лежащую в снегу в 5 метрах от машины. Такой лошарой я еще никогда себя не ощущала!
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Danaya
Я тоже давала себе установку класть в боковой кармашек, ага первое время работало, потом ни в какую, сумок куча, из одной в другую, вот и запуталась :lol:
⮝ наверх ⮝

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:46     Ответить с цитатой

О да! я тоже отличилась однажды ! как то брелок запасной от сигналки оказался во внутреннем кармане сумки( был случай когда он просто был необходим вот и носила с собой) сумка была плотняком поднабита, а сумочка была маленькая. Пришла на стоянку, забрала машину :avto: поехала тут звонок да простят меня инспектора ГИБДД molba :lol: :lol: :lol: ответила я на звонок и убрала телефон в сумочку и закрыла замочек и тут стало творится невообразимое :eek: так я думала на тот момент :lol: Срабатывала аварийка мигала 2 раза и о чудо ИБН ХОТТАБ :lol: открывался багажник на ходу :o Короче сейчас смешно тогда было не очень :o я обсмотрела весь брелок висящий на ключе думала может кнопка багажника запала но нет! Заглушила машину завела снова короче всех вокруг повеселила :durdom: Все повторялось из раза в раз представьте картину блондинка :cranky: у которой мигает аварийка потом открывается багажник потом машина останавливается выходит "эта тупица" уверена так думали не только мужчины в этот момент :lol: закрывает багажник садится трогается и всё по новой повторяется Вот чтобы вы подумали? Сидит эта дура и открывает багажник зачем? :shock: :eek: Отъехала я в сторонку в полном отчаянье уверенная что глюканула сигналка :aga-aga: решила достать телефон сообщить столь печальную новость мужу и вот о чудо до меня дошло это в запасном брелке который спокойно покоится в сумочке и про который я совсем забыла нажалась кнопка багажника от полноты туго набитой дамской сумочки :lol: :lol: :lol: Слава богу причина была обнаружена до приезда мужа :lol:

Последний раз редактировалось: Babayka (Чт Май 24, 2012 12:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:47     Ответить с цитатой

Babayka писал(а):
О да! я тоже отличилась однажды ! как то брелок запасной от сигналки оказался во внутреннем кармане сумки( был случай когда он просто был необходим вот и носила с собой) сумка была плотняком поднабита, а сумочка была маленькая. Пришла на стоянку, забрала машину :avto: поехала тут звонок да простят меня инспектора ГИБДД molba :lol: :lol: :lol: ответила я на звонок и убрала телефон в сумочку и закрыла замочек и тут стало творится невообразимое :eek: так я думала на тот момент :lol: Срабатывала аварийка мигала 2 раза и о чудо ИБН ХОТТАБ :lol: открывался багажник на ходу :o Короче сейчас смешно тогда было не очень :o я обсмотрела весь брелок висящий на ключе думала может кнопка багажника запала но нет! Заглушила машину завела снова короче всех вокруг повеселила :durdom: Все повторялось из раза в раз представьте картину блондинка :cranky: у которой мигает аварийка потом открывается багажник потом машина останавливается выходит "эта тупица" уверена так думали не только мужчины в этот момент :lol: закрывает багажник садится трогается и всё по новой повторяется Вот чтобы вы подумали? Сидит эта дура и открывает багажник зачем? :shock: :eek: Отъехала я в сторонку в полном отчаянье уверенная что глюканула сигналка :aga-aga: решила достать телефон сообщить столь печальную новость мужу и вот о чудо до меня дошло это в запасном брелке который спокойно покоится в сумочке и про который я совсем забыла нажалась кнопка багажника от полноты туго набитой дамской сумочки :lol: :lol: :lol:

Да ситуация жесть
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Babayka писал(а):
О да! я тоже отличилась однажды !

хорошо, что не катапультировались :)
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Девочки, интересно есть отдельная тема про женские сумки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: