Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evlalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Про седину не знаю, нужно спрашивать у консультантов. А по поводу, как быстро смывается, я задавала такой вопрос при покупке. Мне ответили, что, если не пользоваться масками для волос, то она не смывается совсем, а отрастает. А по себе еще рано судить, я покрасилась всего неделю назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга Олейник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 21:23     Ответить с цитатой

evlalia писал(а):
У Лаш есть и черная хна.
Да-да! Если под пленкой держать, то получится темно-темно коричневый цвет, а если на воздухе, то иссиня-черный получается.
Романтика писал(а):
а хна седину прокрасит??? и как быстро она смывается с волос???? :aga-aga:
Коричневая хна седину с первого раза не берет, это длительный процесс получается, лучше берет каштановая, или смесь красной с коричневой. А смывается по-разному, у Лаша есть шампунь "Новинка" для роста волос, от него быстро смывается. Если будете сохраняющим цвет шампунем пользоваться, то дольше будет держаться.

Вот ветка обсуждений на форуме ЛАШ:
http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1728
и вот архивная: http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1405

Очень советую прочесть хотя бы несколько страничек, чтобы результат потом порадовал во всех отношениях :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ольга Олейник (Чт Янв 26, 2012 13:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lourdes
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Я люблю желе для душа Вишневый пай, аромат такой аромат...мм
И меня воодушевляет упаковка этой компании. В коробочке помимо косметики попкорн - необычное решение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Романтика
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Ольга Олейник
спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 4:27     Ответить с цитатой

брала 1 раз там маску для лица и шампунь твёрдый зелёненький такой) года полтора назад что ли)) понравилось. а потом что-то перестала туда заходить... надо бы зайти)

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 18:17     Ответить с цитатой

:hi: девочки, а СПшка КПшка есть по LUSH , поискала, не нашла...
⮝ наверх ⮝

Ольга Олейник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Markofka писал(а):

Не-а, нету :-( Есть интернет-магазин, там можно заказать в т.ч. ретро-продукты, которых в магазинах уже не продают. Кстати, многие лаш-маньяки заказывают большие бутыли и потом делят - по цене намного выгоднее, чем маленькие пузырьки.

Девочки, очень советую попробовать крем для ног "Розовые пяточки", один из моих фаворитов! :give_heart: Для бедных, сохнущих в холода ножек лучше не придумаешь. Часто бывает так, что кремы для ног, в т.ч. профессиональные, типа Геволь, обладают больше увлажняющими свойствами, но не питательными, один силикон - кожа при этом все равно сохнет уже через несколько часов после нанесения. РП этом плане просто шедевр, я сейчас каждый вечер им мажусь перед сном. Он как мятная розовая жвачка, очень клевый :girl:
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 14:16     Ответить с цитатой

я начитавшись отзывов, купила лимонную сенсацию для кутикулы

чуда не произошло :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Ольга Олейник писал(а):
Markofka писал(а):

Не-а, нету :-( Есть интернет-магазин, там можно заказать в т.ч. ретро-продукты, которых в магазинах уже не продают. Кстати, многие лаш-маньяки заказывают большие бутыли и потом делят - по цене намного выгоднее, чем маленькие пузырьки.

дайте адресок пжлста
⮝ наверх ⮝

Романтика
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Markofka
+1 и мне адресок
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:05     Ответить с цитатой

http://www.lushrussia.ru/

Ольга Олейник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Тайша писал(а):
http://www.lushrussia.ru/

дадада :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лёля86
Студент
Студент

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Заходила в этот магазин, уж очень душистая косметика, я такую не люблю((( Поэтому и покупать(даже на пробу) не стала. А вообще такой сильный запах, как мне кажется, говорит о ненатуральности данной косметики
⮝ наверх ⮝

TianDe
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Лёля86
В некотором смысле с вами согласна, запахи прям настораживают. Да к тому же они в шампунях жидких используют вредный лаурил сульфат натрия. Единственное что хочу там попробовать это хну. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VerliebtJuliett
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 15:58     Ответить с цитатой

После Леди Скраб остались ужасные царапины - таких даже моя кошка не оставляла :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 16 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: