Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Косметика "Nouba"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveett
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 3
Карта № 005036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 9:50     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН писал(а):
Sveett ко мне то же можно на ТЫ! Я пробовала и кистями и апликатором, но вот про мокрый способ первый раз слышу. А что за база для теней? Где такое можно купить?

Баз для теней много. Они нужны, чтобы фиксировать тени, чтобы тени дольше держались и лучше наносились, и не "исчезали в полдень" :D
Есть база у Люмене, у Артдеко, у Кларанс, была у Герлена, но сняли с производства. Этими сама пользовалась и пользуюсь. Еще есть у БиЮ - эту не брала.
Рекомендую базу Артдеко. Я ее покупала в Арбат Престиже, но магазин, к сожалению, закрыли. Поэтому можно поискать в других магазинах. (В Дугласе должна быть) У Артдеко две базы - одна в баночке, другая в кисточке (жидкая). В баночке лучше. Если не найдешь Артдеко, можешь попробовать Люмене. Она тоже не плохая. Могу поискать картинки или сфотать свои базы и выложить.
Альтернатива базе под тени - это нанесенный на веко и припудренный тональный крем.
По поводу мокрого способа наложения теней: сейчас стало много выпускаться теней, которые можно наносить сухим, а так же мокрым способом. Такие тени есть у Иза Доры, Нубы, Герлена, Шанель, Диора и т.д. Нанесенные мокрым способом тени получаются ярче и держатся дольше. Ну и не осыпаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 10:09     Ответить с цитатой

Sveett
Спасибо большое,буду искать базу, а то я уже хотела тени новые покупать и этими почти перестала пользоваться. А вы случайно не визажист?
⮝ наверх ⮝

Sveett
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.08
Карта № 005036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 10:21     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН писал(а):
Sveett
Спасибо большое,буду искать базу, а то я уже хотела тени новые покупать и этими почти перестала пользоваться. А вы случайно не визажист?

Нет не визажист, но большой любитель визажа. Очень люблю косметику и много знаю про нее. Так что если будут какие-либо вопросы, то я всегда рада помочь. ;)
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 16:04     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН, база Артдеко есть в Дугласе в Меге, сама там покупала.

Sveett, а мне удалось найти Герленовскую базу в Лэтуале, когда её уже сняли с производства. Потрясла консультантов, у них всегда есть старые средства, они и нашли. Со сроком годности все ОК. Думаю, что ее и сейчас можно найти, если постараться. :-)

Sveett
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.08
Карта № 005036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):
ОЛЬГУН, база Артдеко есть в Дугласе в Меге, сама там покупала.

Sveett, а мне удалось найти Герленовскую базу в Лэтуале, когда её уже сняли с производства. Потрясла консультантов, у них всегда есть старые средства, они и нашли. Со сроком годности все ОК. Думаю, что ее и сейчас можно найти, если постараться. :-)

А я в Летуалях спрашивала базу и в Дугласе, от консультантов и узнала о снятии ее с производства. Я тогда решила в ПиКах поспрашивать, но УВЫ нет у них. Хотя в их сети обычно можно найти прошлогодние и позапрошлогоднии лимитки.
А ты в каком Летуале брала базу?
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5080
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:19     Ответить с цитатой

Sveett, в ТЦ "Горский".

Helidon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:27     Ответить с цитатой

в Нубе нравится:

- стоикие жидкие помады - в люксе сейчас с этим напряг - а иногда очень надо.
- тени (сухие)
- тушь для чувствительных глаз
- рассыпчатые тени (или сияющая пудра?)

не понравились:
- блеск-бальзам в круглой баночке
- ркемообразные тени - цвета оч красивые - но на мне скатывались даже с базой (Артдеко, Кларанс).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танцульчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 6
Карта № 007039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Возобновляю тему!) может кто знает, на СМ можно заказать эту косметику?! :-)
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:44     Ответить с цитатой

а чье производство эта косметика?

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:26     Ответить с цитатой

я не видела на сибмаме :-(

Танцульчик

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 6
Карта № 007039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Smil@
Жаль( спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:35     Ответить с цитатой

В оля-ля купила помаду стойкую!Цвет супер, очень понравилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:28     Ответить с цитатой

Покупала пару раз помаду этой марки,очень нравилась.Эта марка представлена в О-ля-ля.
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 3:16     Ответить с цитатой

Производство Италия вроде.
Купила у них пудру-очень хорошая,только тон для меня темный(хотя брала самый светлый).Аж жалко.Так и лежит.
⮝ наверх ⮝

Тэнч
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Еще видела , эту косметику продают в стеклянном зеленом магазине на к.Маркса , возле Гранита и в Милашке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: