Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите
Крик души..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
first
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 2:11     Ответить с цитатой

здорово когда всё так!!!как у вас сложилось,но иногда бывает крийзис и от него не деться просто кто то вывозит, а кто то опускает руки....но одно могу сказать секс конечно не должен отсутствовать,но и главным он быть не может ...духовность душ ваших дороже всего!!! быть близкими по духу...и по ценностям в жизни...к примеру мы всегда постуем и держим весь великий пост только духовную связь- это очень сближает как личностей а не как мужчину и женщину в этот пириуд мы больше разговариваем, и правда иногда так начинаешь понимать друг друга лучше и у кого что накопилось...Мой совет если хочешь что нибудь поменять начни с себя!!! :aga-aga: Любви вам всем бабоньки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzzkina мать
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 7:43     Ответить с цитатой

Как говорит моя близкая родственница: надо рано жениться, что бы развестись молодой))
У нее было 3 брака от очень успешных мужчин, и когда она мне это сказала (фраза) я призадумалась... а может и в правду...
Просто у меня с мужем в прошлом году было тоже самое, даже на развод подали, а у нас сынишка, которому было всего 4 года...Короче пожили недельку друг от друга и решили - сходить к семейному психологу (как я мужа уговорила туда пойти, это отдельная история). И все как-то после 2х походов к Елена (психолог), мы как-будто заново влюбились, что-ли..
Телефон могу дать, правда она в Томске (просто мы тогда там жили).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Khanosasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Викуля цветочек писал(а):
Автор пишет, что об изменах речь не идет. А я вот думаю. что как раз дело именно в измене. Поэтому и секса месяцами нет. Вы прям описываете типичный портрет изменяющего мужа.

Без вариантов :-( .

Хуже, когда и там ,и там успевает, не поймешь, что что-то не так, ну ,кроме того, что душевно безразличен к жене.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

first
Согласна полностью с Вами. Когда секс главный, это уже страсть, которая очень быстро проходит, и люди оказываются друг другу чужими. Но без физических отношений месяцами- если это люди непостящиеся- более, чем странно.
А то, что начать с себя, это точно. И в физическом смысле, и в душевном, и в духовном. Когда уже над собой поработаешь, потом оглянешься на него и всё поймешь, кризис это или человек тебя давно уже не любит, не хочет, не уважает.

Источник воды живой
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Анна-Химик писал(а):
Источник воды живой писал(а):
"Муж и жена одна плоть" Или по-другому, одна функциональная система. Если одна часть дала сбой, то в другой части он тоже был.
Вам бы библию писать. То, что вы тут выдаете за умные мысли, не выдерживает никакой критики. В первую очередь, из-за категоричности высказываний. Да, муж с женой как-то связаны. Но зачем отказывать им в индивидуальности настолько, чтобы низводить до уровня правой и левой ноги?? Это глупо.

Разводом ситуация не решается.Можно убежать от нее, но решить. Где гарантия, что в новом браке не случится тоже самое?

Опять как по писаному. Карма, ага. А что тогда будем делать с офигительным количеством людей, которые обрели-таки свое счастье, просто найдя другого спутника жизни? Откуда вообще эта пугалка, что "случится то же самое"? То же самое в любом случае случится не может, тк все люди разные, вообще-то. Кстати где гарантия, что в этом браке то, что уже достоверно и гарантированно случилось, не случится снова?
Я не за развод, просто такие доводы немного раздражают. "Можно убежать но не решить" - а оно прямо всегда нужно, это решение? Или, может быть, лучше убежать? Что плохого в убегании? Если бы на меня напали гопники, я бы выбрала вариант убежать, а не решать...

А это чаще всего и происходит.
Я бы не была так уверена в столь пагубной статистике. Да и что значит - чаще всего? Насколько чаще? Если бы прям так всегда все разведенные гарантировано получали в своем следующем браке то же самое, то, уверяю вас, никто бы не разводился.
Только лучше сначала разобраться, что такого в вас притянуло к вам такую жизнь.
Ага, а если не разберетесь сами, то сходите к гадалкам, они вам карму подчистят. Нормально вообще такие советы давать? Ваш самолет падает? Вы сами притянули к себе эту ситуацию... презумпция виновности жертвы какая-то. Я не оправдываю, просто то, что вы говорите - перегиб.

1 послание коринфянам 2 глава стихи 13-14(Библия): " Что и возвещаем не от человвеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием, и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно". Писать Библию никто не может, кроме Самого Бога, но знаю я ее хорошо. Я не только врач- психотерапевт, но и служитель церкви. Весь мир тонет в грехе, разводах, наркотиках, выпивке и т.д. и т.д. Каждый ответственен за свои грехи. Но Иисус не пришел в мир, чтобы обвинять, он пришел, чтобы спасти. Но чтобы быть освобожденным от греха и его последствия в своей жизни, надо принять Иисуса, жаждать его Слова и Его руководства в своей жизни. И если ваше сердце искренно, то вы никогда не захотите вернуться к прежней жизни после встречи с Иисусом! Такой радости никто и ничто вам не подарит! Например, Никто, ни один супер-пупер нарколог, психиатр, например, не может вылечить наркоманов и алкоголиков, а у нас в реабилитационных центрах практически 100% исцеляемость от зависимостей (при желании самих страдающих). Иисус исцеляет и освобождает. Вы может и не понимаете Слова Бога, но когда Его Слово входит в семью, или в любую другую ситуацию, оно неизменно приносит свои положительные результаты! Кто ищет, тот всегда найдет! И найдет только то, что ищет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Somnenie89
Не узнаешь, что за поворотом, пока не повернешь :-)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Автор, попробуйте писать письма мужу. Напишите, что вас не устраивает в отношениях, в семье. Сначала будет очень тяжело (когда писала свое первое письмо, дольше ревела навзрыд, чем писала), но потом вы сами будете более объективно понимать ситуацию.
Лучше, конечно, чтобы в письме сначала было про хорошее что-то написано, потом ваши недовольства, а потом опять хорошее (например, что вы цените мужа, хотите вместе разобраться и ну т.д.).
И потом вам нужно для себя решить что вы хотите: сохранять и укреплять свои отношения с мужем или настраиваться на развод (ну это самый крайний случай).

Еще про работу добавлю свои 5 копеек, испытанные на своей семье :-)
Сейчас у меня муж на хозяйстве. а я единственный источник дохода (собственный бизнес). Так вот, действительно в этой ситуации работа, доходы становятся на 1 место, т.к. огромная ответственность за семью. И к вечеру так наработаешься, что глаза ничего не видят, а язык не шевелится. Уже не до слов нежности и понимания тоже сводится к нулю. Вот так иногда бывает.
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Автор, попробуйте писать письма мужу. Напишите, что вас не устраивает в отношениях, в семье. Сначала будет очень тяжело (когда писала свое первое письмо, дольше ревела навзрыд, чем писала), но потом вы сами будете более объективно понимать ситуацию.
Лучше, конечно, чтобы в письме сначала было про хорошее что-то написано, потом ваши недовольства, а потом опять хорошее (например, что вы цените мужа, хотите вместе разобраться и ну т.д.).
И потом вам нужно для себя решить что вы хотите: сохранять и укреплять свои отношения с мужем или настраиваться на развод (ну это самый крайний случай).

Сейчас у меня муж на хозяйстве. а я единственный источник дохода (собственный бизнес). Так вот, действительно в этой ситуации работа, доходы становятся на 1 место, т.к. огромная ответственность за семью. И к вечеру так наработаешься, что глаза ничего не видят, а язык не шевелится. Уже не до слов нежности и понимания тоже сводится к нулю. Вот так иногда бывает.

Письмо может быть не одно, а их может быть несколько?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 5:28     Ответить с цитатой

Промакашка писал(а):

Письмо может быть не одно, а их может быть несколько?

Конечно может, у нас с мужем есть целые переписки по эл. почте, причем иногда мы могли не разговаривать в этот день, но переписывались. Это, с одной стороны, поможет вам не начать скандал, более четко сформулировать проблему (ведь вы же будете думать как лучше написать), а, с другой стороны, вы точно поймете во время переписки, что нужно лично вам.
Нам очень помогает этот прием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
+1
⮝ наверх ⮝

Аллочка Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):

Согласна на счет писем, иногда сама так делаю. И мысли так лучше изложить, чем в разговоре при эмоциях

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Викуля цветочек писал(а):
Автор пишет, что об изменах речь не идет. А я вот думаю. что как раз дело именно в измене. Поэтому и секса месяцами нет. Вы прям описываете типичный портрет изменяющего мужа.

+1, что совсем не укладывается в честного верного мужа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:15     Ответить с цитатой

цц

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: