Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
За сколько времени до родов отошла пробка
Признак наступающих родов - отхождение пробки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько времени прошло от отхождения пробки до родов
сутки и меньше
45%
 45%  [ 243 ]
2-3 суток
17%
 17%  [ 94 ]
4-5 суток
5%
 5%  [ 28 ]
6-7 суток
6%
 6%  [ 36 ]
8-9 суток
1%
 1%  [ 9 ]
10-11 суток
1%
 1%  [ 10 ]
12-13 суток
1%
 1%  [ 9 ]
2 недели и больше
8%
 8%  [ 46 ]
пробка не отходила/не заметила
10%
 10%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 531

Автор Сообщение
ЯиВсяМояСемья
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 20:00     Ответить с цитатой

за 6-7 дней - через 2 дня после ПДР, когда врачи пытались вручную открывать шейку матки, причем безрезультатно - так вот после этого и отошла - а роды начались черерз неделю - на 9-1 день после ПДР :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 15:58     Ответить с цитатой

У меня отошла после осмотра в родах. Точнее, врач ее выковыряла :aga-aga: А то бы и не знала, что это за штука...

Еcollena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:41     Ответить с цитатой

В прошлую беременность отошла полностью за 2 дня, в эту недели 3 отходила маленькими кусками, позавчера отошлаполностью... ждемс... :)

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Я с первым ее и не заметила :haha: , со вторым начала отходить частями за 2 недели до родов + предвестники, 2 недели только и делала, что время засекала :haha:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышкина Рыбка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 12:59     Ответить с цитатой

9 марта отошла пробка, 12 марта родилась дочка)

_Маргаритка_
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:38     Ответить с цитатой

26 августа после осмотра вышел небольшой кусочек, два дня выходило все остальное, а 30 родила сынулю

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Первые два раза не отходила вообще, третий раз - за сутки до родов. И отходила весь день...

ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:22     Ответить с цитатой

У меня с первым отошла примерно за 5 дней до схваток. Не заметить было сложно. Много слизи с жидкостью и прожилками крови. По незнанию вызвали скорую и поехали в роддом. Там посмотрели, подождали часа 2 - схваток нет. Предложили лечь заранее, а я вспомнила, что дома абрикосы купленные в холдильнике лежат... И так захотелось, что я именно из-за этого подписала отказ от госпитализации, и поехала есть свои абрикосы :eek: Через 5 дней ближе к вечеру начались схватки сильные и частые - пошли в роддом. А воды у меня так и не отошли. Практически на полном раскрытии мне прокололи пузырь - сказали, что плоский.
Со вторым ребенком ничего не отходило :aga-aga:

Иришка Малышева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 18:08     Ответить с цитатой

Моего варианта нет.
Вообще не отошла и воды не отошли, как с первым, так и со вторым. Но схватки сильные были, врач посмотрела и сказала рожаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Я так и не увидела ее, даже и не знаю была она у меня или нет :idontno:

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 19:17     Ответить с цитатой

У меня примерно дней за 10, отходила дня 3-4.

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 2:30     Ответить с цитатой

У меня была такая, что не заметить очень сложно! Отошла дней за 10 до родов, отходила 3-4 дня.

tanya951
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:46     Ответить с цитатой

девченки, подскажите. У меня недели полторы отходила какая-то бесцветная слизь, а сегодня прям такой кусок шлепнулся и в нем прожилки красные. Спина ноет, но не периодически, а постоянно, в роддом не хочется заранее, и врачу своему звонить по всяким пустякам тоже как-то неудобно. Я вчера у нее спросила. что это за слизь, она сказала, что пробка, мол если схватки частые начнутся - звони, (мне до роддома 1 мин езды на машине). Может спина ноет это и есть схватки?А я сижу и не знаю?Че делать то?

-Кошечка-
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Ну это похоже на начало родов, но торопиться не стоит, подождите, если будет схваткообразная боль, т.е. начинается, потом прекращается, с периодичностью минут 10, то можно скорую вызывать. А пока позасекайте, понаблюдайте.

santata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:43     Ответить с цитатой

отошла за 3 дня до родов, размером со столовую ложку, слизистая с кровянистыми вкраплениями.
5 мес - 7,8 кг, 68 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 15 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: