Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:47     Ответить с цитатой

сегодня сдала документы на путевку в Геленджик Вулан кажись санаторий, заезд поставили октябрь-ноябрь-декабрь, но за 3месяца оповестят сказали
дорогу туда-обратно за наш счет, тк нет инвалидности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Babysitter
вот и мы туда написали, ждемс....

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 21:39     Ответить с цитатой

а где нибудь можно отследить, что нас поставили в очередь?
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Babysitter
насколько я поняла, надо звонить в здравохранение и там уже вам скажут судьбу вашей путевки. я так и позвонила спустя месяц после подачи завяления, мне сказали что нас еще нет у них в реестре, и оказалось что поликлиника до сих пор не передала наши данные к ним, пришлось до заведущей дойти... вот на неделе буду звонить, узнавать, что изменилось....

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 20:59     Ответить с цитатой

марусечка1983
я тогда тоже завтра позвоню
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Babysitter
ну что,вы звонили?

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 14:21     Ответить с цитатой

марусечка1983
меня в мэрию отфутболили, а я туда дозвониться не могу
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 18:15     Ответить с цитатой

Babysitter
а вы звонили Поповой Оксане Владимировне?2101468

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 20:35     Ответить с цитатой

марусечка1983
меня оттуда и отфутболили :aga-aga:
сказали в мэрию Чалышкиной если я правильно поняла звонить
⮝ наверх ⮝

марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Babysitter
а телефончик не напишите?

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 14:03     Ответить с цитатой

марусечка1983
в дубльгисе нашла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Приехали мы из Шафраново 13 июня,отписаться забыла-закрутилась жизнь!Так вот,кормили много(еда санаторная-паровая,соскучились по вредной пище),лечили дитё(ингаляции,массаж,лфк,кислородный коктейль,соляная пещера),лечили меня(лфк,тренажёры,соляная пещера,физиолечение,укольчики с витаминами,кислородный коктейль,массаж-за отдельную плату),условия проживания-не геленжик...в нашем номере из цивилизации была раковина и холодильник.Туалет и душ в конце коридора,2 кровати,стол,табуретки,шкаф.Давали кумыс каждый день-невкусно,но потом(к середине срока)привыкли.Персонал сильно не напрягал,полы мылись в комнатах каждый день.Культпрограмма быладетям мультики и дискотеки,площадка детская есть небольшая.Вот,в общем,и всё.А,на экскурсию возили в город Белебей-так себе.Рядом был киоск с вредностями,а,чтобы что-то посущественнее купить-в деревню идти 3 км.В общем,вкратце рассказала,если кому что интересно будет-спрашивайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 11:00     Ответить с цитатой

КЭРИ
а какие нибудь фото можете выложить ? Может номер фотографировали или территорию санатория
⮝ наверх ⮝

КЭРИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 15:21    Заголовок сообщения: бесплатная путёвка в санаторий Ответить с цитатой

1 в комнате 2 вид с балкончика 3 вход в корпус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Томасинка
Студент
Студент

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 1
Карта № 016323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 0:19     Ответить с цитатой

КЭРИ
Ну а как Вам вообще впечатление?Понравилось? :-) Отношение врачей какое?Для себя процедуры "выпрашивали"(просто многие пишут,что в по путевкам "Мать и дитя" мам лечить не любят)?
Там только один корпус?Условия во всех комнатах одинаковые? :oops:

Мы подавали заявку в апреле на путевки сыну в Белокуриху, а дочери в Колчаново.Сыну на днях дали путевку на осень,а в Колчаново сказали мест нет.Вот теперь и думаю,может куда поближе просить...Видимо там все уже раздали более близким кандидатам.Жалко что у нас для детишек-астматиков санатории с бесплатными путевками так далеко находятся, в ближайшие только за свой счет :-( А цены нереальные :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: