Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самые идиотские советы наших мам и бабушек
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lенуся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 22:20     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
а я думала у меня свекровь жгет, а тут еще похлеще советы!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роскошная
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:24     Ответить с цитатой

Barby VIP писал(а):
А у меня свекровь, в день моей выписки из РД, прибежала дала купюру 1000руб, сказала под матрасик положить, зачем я так и не знаю, но я мужу отдала денюшку. А свекровь на внучку вообще смотреть отказалась, сказала что посмотрит и возьмёт после месяца, там в месяц прибежала и с довольным видом: "теперь можно".

Еще она недавно выдала, были у неё в гостях, захожу я на кухню, а она сидит и доче моей лицо замызганной и грязной тряпкой для стола протирает, говорит для красоты надо. Вот я чуть ей руки не оторвала :evil: :evil: :evil: а че не половой сразу :evil: :evil: :evil: чтоб наверняка

ну и советов то нее подобных наслушалась

и моя мама тоже хороша, оставили дочу(10 мес на тот момент) у неё на пару часов, она через 15 мин звонит: " А почему внучка руки мыть не умеет сама? надо уже приучать"

а еще глупый совет слышала: чтобы ребёнок начал ходить, надо представить что между ног у ребёнка нитка, как бы ноги связаны, взять настоящий нож или ножницы и перерезать эту нитку :eek: :eek: :eek: вот бред, типа ребёнок сразу пойдёт :evil: :evil: это колдовство называется, раз уж на то пошло и кто в это верит

Прочитала посмеялась свою маму и бабулек во дворе вспомнила.
но тряпка для красоты меня покорила :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Посмеялась от души, читая тему :lol: :lol: :lol:
Но про то, что в пеленочку лучше завернуть малыша, хотя бы для начала, соглашусь. Так комфортнее ребеночку новорожденному, он же привык находиться в матке, плотно окружающей его :aga-aga:
А кто-нибудь в курсе, что ребенку месяца в два надо якобы вычесывать щетинку на спинке :shock: Иначе дьяволенок будет :cranky: Не знаю, как именно выглядит это зрелище. Используется черный хлеб.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 22:00     Ответить с цитатой

sma-rodina писал(а):
Посмеялась от души, читая тему :lol: :lol: :lol:
Но про то, что в пеленочку лучше завернуть малыша, хотя бы для начала, соглашусь. Так комфортнее ребеночку новорожденному, он же привык находиться в матке, плотно окружающей его :aga-aga:
А кто-нибудь в курсе, что ребенку месяца в два надо якобы вычесывать щетинку на спинке :shock: Иначе дьяволенок будет :cranky: Не знаю, как именно выглядит это зрелище. Используется черный хлеб.

У сына спинка волосатая и плечики:-) он вообще волосач:-) мне бабушка мужа тоже говорила, что мы с этим делом намучаемся и нужно эти волосы (их она назвала щетинками) выкатывать мякишем, смоченным в грудном молоке...... Я ничего не делала. На спинке вышоркались:-) думаю, когда переворачиваться начнет, и на плечиках вышоркается:-) нам три месяца.
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 23:36     Ответить с цитатой

да веселая темка :lol:
Ко мне навязчиво слава богу никто не пристает. Говорили конечно и про соленые огурчики и про мылко впопу, но без фанатизма.
А вот сестре двоюродной не повезло,она с мамой вместе живет. На вопрос зачем она дала РЕ соску, сказала "мама так сказала". И бедный этот РЕ похожеи мылко попробует и огурчик соленый в 3 мес и все остольные "советы" бабушки

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 0:46     Ответить с цитатой

Aspirin
вышоркается все, у нас тоже весь волосатый был

Про мыло в попу зря смеетесь, это намного лучше всяких глицериновых свечек и клизм

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лагуна-мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Светуська, а может лучше вообще ре в попу лучше ничего не совать? Самой кушать черносливы-курагу или молочку. Так-то слизистая нежная там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:32     Ответить с цитатой

И я. и я, и я того же мнения! :-)
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Лагуна-мама
при чем тут мое питание и запор у ребенка?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Лагуна-мама
+100500 на себе попробуйт сие "замечательное" средство

Анисвета
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 14:58     Ответить с цитатой

А кто-нибудь в курсе, что ребенку месяца в два надо якобы вычесывать щетинку на спинке :shock: Иначе дьяволенок будет :cranky: Не знаю, как именно выглядит это зрелище. Используется черный хлеб.[/quote]
:lol: Не знала что нужно целый обряд проводить по изгнанию дьявола из ребенка. Теперь понятно откуда берутся такие люди как Гитлер и Чикатило. Просто бабушек не слушали. :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Аксюшик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:19     Ответить с цитатой

А моя свекровь все время обеспокоена, что ребенок кусает меня за грудь, а я ей каждую встречу объясняю, что он этого не делает :mad: Советы прекратить ГВ из-за риска остаться покусанной начались еще в 5 мес моего малыша, когда у него появились первые 2 зубика, а сейчас ему 9 мес. и 7 зубов, и она крайне переживает за целостность моей груди... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AkunaMatata

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 4:48     Ответить с цитатой

про мыло в попу - это сильно. Это ж опасно для слизистой! Оно как минимум щипать будет! Себе попробуйте сначала :)

ржу не могу, классная темка, жаль добавить нечего, мое семейство таких перлов не выдает :)
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 10:01     Ответить с цитатой

AkunaMatata, повезло вам с семейством. Мне с ближайшими родственниками тоже повезло, но вокруг много отжигающих знакомых :lol:

Светуська, мыло в попу не поддерживаю, раздражение слизистой только и всё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Ага, на четвертый день запора у ребенка затолкала ему в попу маленький кусочек мыла. Рев был ужасный. Плакал на весь дом. Уже пожалела, что так сделала. А достать - то невозможно. Хоть высасывай. С тех пор этот способ отношу к разряду гестаповских!! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: