Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Какие кашки кушать
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие каши вы едите
Беби
44%
 44%  [ 105 ]
Винни
12%
 12%  [ 30 ]
Фрисокрем
2%
 2%  [ 5 ]
Малышка
39%
 39%  [ 94 ]
Фрутолино
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 237

Автор Сообщение
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 23:56    Заголовок сообщения: Какие кашки кушать Ответить с цитатой

:type:

Последний раз редактировалось: горожанка (Ср Ноя 21, 2012 16:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 0:21     Ответить с цитатой

Не хватает еще ответов Хейнц и Хипп...
Мы еди Хейнц гречневую низкоаллергенную... Развожу ее в грудном молоке и дитенок так ее лопает, что аж щеки трещат :lol: :lol: :lol:
Я бы рекомендовала начать именнос низкоаллергенных каш, чтоб посмотреть на реакцию ребенка... В этом возрасте нада начинать либо с гречневой либо с рисовой (если нет проблем со стулом)... Начинать нада с небольшого количества и за 10 дней доводить до нормы... Врач нам сказала, что норма - это 150 гр.
Удачи.

Marishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 0:40     Ответить с цитатой

Еще Топ-Топ есть, Нестле.
Мой ребенок кушал только Хайнц. Я наверное рублей 500 выкинула, пытаясь расширить его рацион :( Потом поняла, что напрасно. А как кашу выбрать? Методом тыка :) Перепробовать все, что можно. Это вполне реально, если ребятенок не аллергик.

Kotenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 1:13     Ответить с цитатой

а мы обычную кашку варим, из молотого геркулеса, и вот сегодня купила сечку гречку. Вообще моя сестра (детская мед. сестра) говорила что ребёнку нужно давать серые каши, и желательно не быстроваримые ...типа (те , на упаковках которых написано...сварицца за 1 минуту).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 1:41     Ответить с цитатой

Про Нордик еще забыли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 9:51     Ответить с цитатой

Слышала такое мнение педиаторов, что прикорм кашами лучше начинать именно с детских быстрорастворимых или быстроразвариваемых, т.к. они проходят предварительную паровую обработку. А качество обычных круп оставляет желать лучшего. И их лучше варить после года. Не знаю насколько это верно, но есть такое мнение.
⮝ наверх ⮝

Аллина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 11:03     Ответить с цитатой

Я проголосовала за Беби, т.к. ее мы тоже едим, а еще едим Хаинц, Топ-топ. Вообще мне кажется, что Хаинц самая популярная каша, но это мое мнение :) . А Винни нам очень не понравилась, размешивается отвратительно, на вкус тоже не фонтан :evil:

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 11:09     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Я проголосовала за Беби, т.к. ее мы тоже едим, а еще едим Хаинц, Топ-топ. Вообще мне кажется, что Хаинц самая популярная каша, но это мое мнение :) . А Винни нам очень не понравилась, размешивается отвратительно, на вкус тоже не фонтан :evil:

В детстве ели Хайц, а сейчас нордик и + обычные.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 11:15     Ответить с цитатой

Наш опыт:
1. Пытались начинать с Хайнц гречки - не пошло
2. Нестле - также как и Хайнц, ем только я (подсела сама :P)
3. Хипп - не есть вообще, пинает тарелку ногой и отпихивается руками!
4. Бэби - выборочно. Например с лесными орехами мы едим, а с вишней - нет :lol:
5. Топ-топ - идет на ура всегда, особенно Зерновая

Так что "биться" больше я не стала, покупаю Топ-топ, а иначе просто деньги на ветер, благо там и гречневая есть, и овсянка.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 12:57     Ответить с цитатой

Мы ели Гербер (самое вкусное и разводится лучше всего), Бич-нат (тоже без претензий, но дороговато), И Хайнц ГА (дешево, разводится отстойно и на вкус.... бррр... Но ребенок ел :))

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 13:15     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Мы ели Гербер (самое вкусное и разводится лучше всего), Бич-нат (тоже без претензий, но дороговато), И Хайнц ГА (дешево, разводится отстойно и на вкус.... бррр... Но ребенок ел :))

не соглашусь про Хайнс. не так дешево, не так уж плохо разводится. но на вкус НА Гречка, конечно, нам, взрослым, непривычна. а вот гречка с яблоком очень даже ничего. у меня ребёнки ели и гречку, и рис, и пшеничную с тыквой, и овсянку... все от Хайнс. и сейчас младшая питается им. только пока низкоаллергенным.

to Kotenka: а гречка и овсянка и есть серые каши. так что их можно детям давать. просто варить самим, и притом молоть их - сложно. проще уж готовую кашку развести.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 13:25     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
не соглашусь про Хайнс. не так дешево, не так уж плохо разводится. но на вкус НА Гречка, конечно, нам, взрослым, непривычна. а вот гречка с яблоком очень даже ничего. у меня ребёнки ели и гречку, и рис, и пшеничную с тыквой, и овсянку... все от Хайнс. и сейчас младшая питается им. только пока низкоаллергенным.

От Хайнц'а мы брали только ГА гречку!!! Кашами с добавками у меня и мысли не было воспользоваться, тем более Хайнц, тем более молочными - на молочный Хайнц у меня Мирослав цвел, аки маков цвет (в роддоме его этим же Хайнцев кормили... И там цвел). Так вот эта ГА гречка очень мерзопакостно разводится по сравнению с Гербером. Ну и цена на тот момент, как я ей пользовалась, была в 2,5 раза меньше, чем у Гербера и Бич-Ната.

Каши с добавками ел только Мирослав и только Даноновские - а вот с чем - уже не помню.

Про отстойный вкус - я имею в виду характерный "глиняный" привкус. У Гербера на вкус тоже мерзковато, а если учесть, что я разводила грудным молоком - так еще и приторно - но вот "глины" нету. Ну и не разжижается она так, как Хайнц. Сделал "стоячую" кашу - так и будет стоять до конца :).

Kotenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 16:33     Ответить с цитатой

Бабушка пытается Янику манной кашей накормить, я уже пару раз присекала её поползновения. Вопрос..с какого возраста можно манкой кормить?
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 17:27     Ответить с цитатой

Господин Комаровский пишет, что манную кашу нужно давать после 8-ми месяцев :!:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 17:39     Ответить с цитатой

Лучше после года, потому что все ценное, что есть в манке - это то, что ее готовят на молоке. А молоко до года давать не рекомендуется.

Ну если ребенок не маловесный, конечно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: