Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Школа Омских планирующих, 6 класс
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 18:56     Ответить с цитатой

Ой, накупались мы...

STASYA83
Могу сказать телефон человека, который инет спутниковый ставил. Но установка дорогова-то где-то около 7. Может и больше. Оплата по трафику дешевая. Правда с сотового мне кажется денег многова-то уходит. Особенно если много отправлять.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

ТанюшкаТ
Ну вот пузики появятся, можно будет индивиальное время подходящее выбрать. Мне тоже днем удобнее будет. Пока Егор в садике. А то получается я сейчас плачу и за фитнес и за няню. Это в принципе по цене мне получается как индивиальные занятия. А ты Андрюшку с кем оставляешь? Ты за рулем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бела
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:07     Ответить с цитатой

мне врач до следущего УЗИ назначила пропить трихопол,говорит раз в трубах воспаление может изменится что-то, :aga-aga: я сделала на 7ДЦ,следующий раз на 17 ДЦ.Вот мне интересно разве трихопол может такое действие оказать.Или это лишь бы что-то назаначить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:38     Ответить с цитатой

Olivka
Андрея могу с сестрой оставить или тётей или мужем (иногда). Я за рулём.

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:

я тут в нете кое-что нашла. не могу не поделиться...

...БЫТЬ МАМОЙ
Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью". Мы тут проводим опрос общественного мнения сказала она в
шутку.
- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она. - И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследоавть ее. Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка. Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке. Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой пренадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она
может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не
сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеятся на осуществление -о нет! не своей мечты! -мечты своих детей. Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказыается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической. Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде.
Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде.
Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
-Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.
Поделитесь этой историей с мамой, которую вы знаете или со своими подругами, которые когда-нибудь будут мамами. И пусть с вами всегда будут те, кого вы любите. На белом свете не существуют талантов без легкого привкуса безумия.

Джин-Лу Тринтигнант

⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:43     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ nadelecek такой рассказ недавно в какой-то теме размещала :aga-aga: ...очень трогательный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:44     Ответить с цитатой

ааааааа... ну я не читала... пардон... но мошт кто-то тоже его не встречал ещё :oops:

⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:45     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
хороший рассказ

ЛЕНА!!!
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 2959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:51     Ответить с цитатой

Првет, девочки! Поздравляю всех с новым домиком!!
ТанюшкаТ
Рассказ впечатляет, я даже прослезилась
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:52     Ответить с цитатой

Бела
Что за любовь у всех гинекологов к трихополу, меня аж раздражает. К кому не придешь: ну иди трихополу попей. Мой организм уже его не переносит, я только таблетку выпиваю, сразу бегом в туалет, а главное действия от него никаго.

Добавлено спустя 45 секунд:

Кстати поздравляю всех с НОВЫМ ДОМИКОМ!

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:55     Ответить с цитатой

девочки,
АПЧХИ АПЧХИ НА ВАС
давайте тут сворачивайтесь и к нам присоединяйтесь... :give_heart:

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

ЛЕНА!!!
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 2959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:55     Ответить с цитатой

ЕленД
Мне сегодня в ЦПСиР очень рекомендовали твоего врача-Русакову. Сказали, что в ОЦРМ процент удачных ЭКО 22-25.
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 19:58     Ответить с цитатой

Девочки, привет, с новым домиком вас!!!!Ну старый мы уделали конечно мощно)))
ТанюшкаТ я раньше не читала. я заплакала :cry:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Последний раз редактировалось: Тач (Чт Окт 09, 2008 19:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 20:00     Ответить с цитатой

А мне сейчас девочка звонила я с ней в мае в оцрм познакомилась она вот 4 раз делала эко у нас и вот звонит вся в слезах опять не получилось.........взяли 4фол..получился только 1эмбрион его и подсадили хгч 0,....врач лобода причину неудачи назвала инфекция в матке :shock: все анализы у нее хорошие были и вот сейчас ее на гистеру погнали...........а она в раздумках делать или нет......

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

я ей посоветовала ничего не делать и ехать в другой город

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 20:01     Ответить с цитатой

ЕленД да что ж такое...ужас какой-то....так конца и края нет.....и не будет. он все время что-то лечать,лечат и лечат :evil:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 20:02     Ответить с цитатой

ЛЕНА!!!
и что ты решила

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 20:04     Ответить с цитатой

ЛЕНА!!!
К русаковой пойдешь?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: