Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В японской анимации чувствуется глубокий философский подтекст, очень рекомендую.
6%
[ 1 ]
Индифферентно. Тоже имеет право на существование.
25%
[ 4 ]
Ня-я-я-я-я-я, кавай!!! ИМХО
31%
[ 5 ]
Очень выборочно. А ребенку вообще не показываю.
12%
[ 2 ]
Положительно. Выбор есть на любой вкус и возрастную категорию. Смотрим всей семьей.
12%
[ 2 ]
Я что малолетка его смотреть?!
0%
[ 0 ]
А что это?!
12%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 16
Автор
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24168 Откуда: Болгария
Добавлено: Пн Май 28, 2012 3:23
Я не смотрела дождик, но помнится такая же канитель отец-мать-брат-сестра была и в сериале "дьявол позади меня" (вроде так назывался). Только там предки адекватные были.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Май 28, 2012 7:13
hikikomori, смотрела 8 зетмена?
Скрытый текст:
ну вот все банально-кулончик то нужен, как я и говорила! Бесит меня что то это аниме чем дальше тем больше. Расчитано на мальчиков-любителей суперменов лет 12-ти
Хочу Амнезию смотреть, вреееемя найдись! Сейчас вообще дача началась.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Май 28, 2012 8:58
hikikomori писал(а):
*Аннушка*
Уииииииии! Джун столько улыбается, счастливый такой
ну это хорошо, сегодня вечером надеюсь посмотреть, хотя... как комп муж занимать будет
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
Keiko писал(а):
Я не смотрела дождик, но помнится такая же канитель отец-мать-брат-сестра была и в сериале "дьявол позади меня" (вроде так назывался). Только там предки адекватные были.
Ага, читала уже про то, что ситуёвинка на ту дорамку похожа.
Ну тут предки тоже адекватние, относительно По крайней мере те, что в паре.
А вот мамка у ГГ истеричка и ще та....
Я вот че-то даже побиваюсь 17-ю смотреть, как раз из-за того, что она в конце 16-й все узнала Хотя Хики говорит, что Джун много улыбается, значит наверное не все так страшно
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14621 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пн Май 28, 2012 9:03
*Аннушка*
сижу и плачу горючими селзами, у меня на компе все уже скачано было, сейчас все что в книге было уже пересмотрела и придеться по новой качать все и переписывать, а то мама вернется и комп заберет
Добавлено: Пн Май 28, 2012 11:36
Rina1
как я тебя понимаю , у меня тоже все на том сдохнувшем компе было. На 2-й вчера все заново закачивала Там на старом 2 винта было, один похоже крякнул, а может и не только винт , и на каком винчестере какая инфа я не помню , а муж пока не желает разбираться( у него видите-ли сессия на носу ). А меня с этими винтами саму к новому компу не подпустит
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 45 секунд:
Сейчас в контакте прочитала, что на этой неделе последние серии дождя, и что то аж сердце защемило, хотя у меня только 16 посмотрены, а все равно грустно как-то.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:08
Vaseelisa писал(а):
hikikomori, смотрела 8 зетмена?
Скрытый текст:
ну вот все банально-кулончик то нужен, как я и говорила! Бесит меня что то это аниме чем дальше тем больше. Расчитано на мальчиков-любителей суперменов лет 12-ти
Хочу Амнезию смотреть, вреееемя найдись! Сейчас вообще дача началась.
Ну, не прсто так же они с ними таскались..
Зетмен
Скрытый текст:
Но да, я с тобой согласна - примочки некоторые - прям для махрового сёнена. А иногда вообще - словно и не аниме смотришь.. Я уже два онгоинга чисто на автомате смотрю - Осколки и Зетмен. Не, он временами интересный становится, особенно моменты про Джина именно.. Девица эта странная, почему у нее голова болит все время, почему она тогда голая на кровати лежала, провалы эти в памяти.. Тоже, поди, окажется, что она не человек
Но вот когда чудища эти и мажорчик про супергеройство рассуждать начинает - прям вешалка иногда..
В Амнезии местами страшно бывает, да.. И загадка есть все еще.. На какой серии ты остановилась?
Добавлено спустя 6 минут:
*Аннушка*
А официальный сайт есть?
Не, может ты меня и побьешь зеленым тапком, но лучше бы 20, чесслово... А то это же невозможно будет смотреть..
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Май 28, 2012 13:31
Да как же я их люблю
мамка кажется в своем свадебном балахоне, свадьба че-ли? или так чтоб платье не пропадало?
Добавлено спустя 5 минут:
hikikomori писал(а):
*Аннушка*
А официальный сайт есть?
Не, может ты меня и побьешь зеленым тапком, но лучше бы 20, чесслово... А то это же невозможно будет смотреть..
нее, я то канеш тоже за то чтоб много соплей не развозили, 20 и так за глаза , просто скучать буду.Мне как-то когда сериал за ночь -2 , то легче потом с ним рсставаться, а когда ждешь по серии -две в неделю, сильно привязываюсь я тогда
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:40
*Аннушка*
Не, я конечно же по-корейски не поняла нифига
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
чет у меня твоя ссыль последняя не играет
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Vaseelisa
Так.. Это же ж ты со мной Скет смотришь? Последняя серия - нечто.. Первую половину (где Боссун стал невидимым) я смеялась так, что аж Няш прибежал посмотреть, не сошл ли мамаша с ума. И ржал потом вместе со мной
Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:59
*Аннушка*
Поглядела.. Ох, страсти-мордасти..
Ха На наконец-то причесалась.. Ей с гладкими волосами лучше
Хочу музычку на телефон, как у нее. Такой позитифф