Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Крестный ход в дни славянской письменности и культуры
Н-ск, ежегодно, от Вознесенского собора к собору Александра Невского

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Стасенька, от кафедрального собора пешочком до собора Александра Невского. Каждый год так, ты никогда не ходила?

Svetik_semitsvetik, муж прав, там тесновато было и жарковато, всё же лучше поберечься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Девочки,а у нас крестный ход в прошлое был воскресенье :-)
Мы не были :-) ,но хотелось :aga-aga:
вот и поучаствовала в беседе

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 13:32     Ответить с цитатой

http://ansobor.ru/news.php?news_id=2980
http://ansobor.ru/articles.php?id=249

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 18:36     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
Каждый год так, ты никогда не ходила?

не-а :oops:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Стасенька, ничего, я тоже первый раз сподобилась. До этого с мелкими не решалась, оставить их было не с кем. Остальные члены семьи, кроме малышей, уже ходили неоднократно, в т.ч. детки -- с буковками, а я вот впервые. Мне понравилось, надеюсь и в дальнейшем ходить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Эх, а я нынче не ходила.
Привезли Алису, а с ней далеко не сходишь после болезни.
Съездили, называется, на курорт, за столик к нам в столовой посадили больного простывшего ребенка и сначала Алиса, а потом и я так плотненько переболели :aga-aga:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 21:46     Ответить с цитатой

Topolek
я только по ночам хожу ходы :aga-aga:
Иначе смысла нет - мама на крестном ходу, а дома чепопало :-)
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 8:21     Ответить с цитатой

Стасенька, я пару детей прихватывала, но так видела, что и с колясками, и с кучей небольших деток идут: тем для детей нормальный, прогулка часовая, с остановкой, вполне подъемная и для малышей (хотя, конечно, без детей легче). Ночных ходов у нас не знаю (про Екатеринбургский наслышана :aga-aga: ).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Кто-то на крестный ход завтра идет?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 20:04     Ответить с цитатой

Я иду, наверное. Сына два идёт, один буковки несёт, другой не знаю, может, со мной.

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Мы идем с сыном и с мужем, надеюсь :-)

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Мы идем.
Точно идет муж, моя мама, старшая дочка с воскресной школой и, возможно, сын. А я и младшая не известно. Зависит от дочи, какое у нее настроение будет. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Я, видимо, совсем без детей. В том году с парой ходила, но они устали, сейчас не просятся, не хотят. Старшие, кто повыносливей: кто болеет, кто с экзаменами барахтается. пятилетку и сама не возьму -- большая нагрузка с утренней Литургией и дорогой в город из Академа, не потянет.

Последний раз редактировалось: Topolek (Сб Май 25, 2013 21:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Viktorinka09
Pushina
ой, как вы с малышами-то..
Или это мне просто так из академа кажется, что тяжело? :-)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 21:12     Ответить с цитатой

ТЕАМА, литургия на 45 мин раньше, ты знаешь ведь? Мне бы довезти детей до дома, сможем потом состыковаться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: