Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Самый лучший роддом - Голосование!
омские слингомамы, объединяйтесь!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Valemi
Я с 6 мес в кенгурушке, у Вежки купила, самая обычная кенгурятня, из плюсов - довольно жесткая спинка и широкое расстояние между ногами, из минусов - коварный замок, один раз дома пристегнула себя и не могла самостоятельно расстегнуть, пока муж не пришел. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olya-sema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Кристина М
К сожалению, есть еще минус - нагрузка на позвоночник в нижнем отделе. Как бы ни хороша была кенгурушка - увы, ноги свисают вниз и неокрепший позвоночник берет на себя всю нагрузку. :-( В слингах же, вес тела распределяется на ноги и бедра.
Мне кажется, отличная альтернатива кенгурушке - слинг-рюкзак. У него вытачки "на попе" (получается углубление), в результате нагрузка смещается с позвоночника на бедра. :-)

мама Глебушки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется, отличная альтернатива кенгурушке - слинг-рюкзак. У него вытачки "на попе" (получается углубление), в результате нагрузка смещается с позвоночника на бедра. :-)

Кажется они называются эрго-рюкзаки, только вот стоят неприлично просто :-(

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 21:14     Ответить с цитатой

мама Глебушки
olya-sema
У меня май-слинг - очень легко носить, а принцип как в рюкзачке.
Фирма Бу---туз, она и рюкзачки выпускает под Ямо, говорят, неплохие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

olya-sema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:48     Ответить с цитатой

мама Глебушки
Цитата:
Кажется они называются эрго-рюкзаки, только вот стоят неприлично просто
Да, эрго-рюкзак более правильное название. :-) А цены сильно колеблются у производителей.
Можно сшить, если сильно постараться ;)

Кристина М
Май - отличная штуковина, обожаю :in_love:, просто выглядит более этнически, чем рюкзак.
В рюкзак посадил, пристегнул - и все, регулировать не надо. Минусы - выс. цена и размер подобрать сложно. Его обычно приобретают после слинга-мая, когда ребенок уже бегает сам: хоп - запрыгнул на маму (папу), хоп - спрыгнул :-) все быстро

Катюша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 1979
Карта № 220588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Valemi
да это я уже так просто сама обозвала их "зимними" и "летними" :-) по расцветке и материалу :aga-aga: я себе джинсовый заказала, оч мне цвет понравился.. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 11:16     Ответить с цитатой

olya-sema
кстати у моего мая тоже вытачки на попе ;)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

мама Глебушки
есть рюкзак ямо, есть эрго.
Ямо дешевле, но мне например по размеру не подойдет, там очень короиткий пояс.
Эрго на мой взгляд слишком громоздкий, толстый, в нем жарко 100%.
⮝ наверх ⮝

Yunona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 18:57     Ответить с цитатой

У нас рюкзачок Мамин Хвостик, двухстронний - замечательная вещь! И ССК для младшего Мать-Ехидна. Все заказывали в омском инет-магазине юнона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Yunona
почти не реклама ;)
⮝ наверх ⮝

Intensity
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 17:40     Ответить с цитатой

у меня слинг шарф. В принципе, во всем устраивает, и таким козявкам, как мы (2 мес.), очень нравится))))))))
А со скольки можно пользоваться эрго???

⮝ наверх ⮝

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Intensity
С 4-х месяцев ;)

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Intensity
со вставкой для младенцев (она к комплект не входит) эрго можно с рождения использовать.
⮝ наверх ⮝

OneTrueXanAn
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):
olya-sema
кстати у моего мая тоже вытачки на попе ;)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

мама Глебушки
есть рюкзак ямо, есть эрго.
Ямо дешевле, но мне например по размеру не подойдет, там очень короиткий пояс.
Эрго на мой взгляд слишком громоздкий, толстый, в нем жарко 100%.

у нас как раз Эргорюкзак который органик (от ErgoBaby) очень комфортно ребенку и совсем не жарко :)

Yunona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Мы младшему купили рюкзачок Fantino's. Ничего удобнее не носила! Посадка отличная, попа ниже колен, удобный подголовник, который можно спрятать, если не спит малыш. Самое главное преимущество - перекрестные эргономичные лямки и пояс - нагрузка вообще не ощущается!
Еще обожаю большой карманчик на спинке - в него помещается как раз то, что нужно на прогулке.
Всем рекомендую! :-)

и никаких кенгуру
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Yunona писал(а):
Мы младшему купили рюкзачок Fantino's. Ничего удобнее не носила! Посадка отличная, попа ниже колен, удобный подголовник, который можно спрятать, если не спит малыш. Самое главное преимущество - перекрестные эргономичные лямки и пояс - нагрузка вообще не ощущается!
Еще обожаю большой карманчик на спинке - в него помещается как раз то, что нужно на прогулке.
Всем рекомендую! :-)

и никаких кенгуру

и у нас Фантинос ;) реально удобная вещь, жаль, со старшей его не было :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 23 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Перейти: