Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Кто-нибудь делал эстетическое восстановление зубов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 18:15     Ответить с цитатой

ANNA-75, спасибо :-)
Интересно, а если такое чудо наворотят, то исправлять за свой счет будут или как? :o

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Julial
Уж не знаю.... Могу подсказать специалиста у которого я делала, там уж наверняка... Думаю, лучше к проверенному идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Julial, ANNA-75
под десной проложена специальная нитка, которая ее отодвигает - чтобы десневая жидкость не попала на очищенную и высушенную поверхность зуба
эта нитка и просвечивает сквозь тонкий десневой край, придавая синюшный оттенок, после окончания работы ее уберают
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Elein
Да, нитку помню..была... правда я себя в этот момент не видела в зеркало (слава Богу) :haha: Когда увидела уже было всё прекрасно)
⮝ наверх ⮝

Irina:-)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Всем привет) Планирую в ближайшем будущем на 4 передних зуба на ВЧ. Скорее всего буду в "Блеске" делать, т.к. сейчас там у ортодонта наблюдаюсь.
Темка для меня актуальная. Постою.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 18:23     Ответить с цитатой

У меня 2 зуба восстановлены пломбировочными материалами уже лет 5 новые. И до этого были такие же лет 10 на этих же зубах. Цвет со временем испортился, сделали беленькие снова. Выглядят прекрасно.

vali
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 19:40     Ответить с цитатой

у меня стоят виниры (из композиционного материала, 16 зубов!!!) , пятый год пошел, свои были тетрациклиновые зубы :oops: , я оочень довольна)))
⮝ наверх ⮝

Brasil
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 15:56     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Виниры это вещь! Я себе сделала 5 лет назад. Очень красиво. Естественно-натурально. Цвет не меняется, зубы под ними не портятся. Через 5 лет-всё как в первый день. Главное у хорошего специалиста делать.

Ну как зубы не портятся, если их сильно обтачивают и снимают эмаль?

А кто-нибудь делал люминиры? При них зубы не обтачиваются, в отличии от виниров...
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Brasil
Я имею в виду ПОД винирами зубы уже не портятся как под пломбами.
⮝ наверх ⮝

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 17:27     Ответить с цитатой

vali писал(а):
у меня стоят виниры (из композиционного материала, 16 зубов!!!) , пятый год пошел, свои были тетрациклиновые зубы :oops: , я оочень довольна)))

у кого делали, если не секрет?

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝

Нежить
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:46     Ответить с цитатой

$Samira$ писал(а):
Brasil
Я имею в виду ПОД винирами зубы уже не портятся как под пломбами.

вы уверены на 100%?
а может быть просто под слоем виниров не видно потемнение тканей?

у меня в результате травмы сколот передний зуб, сейчас стоит пломба. последний раз меняла около 6 лет назад, сейчас уже опять потемнела. и даже в начале я была недовольно, мне кажется сильно отличался от остальных зубов цветом.
не знаю что лучше сделать

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 13:54     Ответить с цитатой

Нежить
Уверена. Тем более, что доктору, у которого делала, доверяю.
⮝ наверх ⮝

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Интересует восстановление с помощью пломбировочных материалов. При этой процедуре свои зубы не портятся? Сначала хотела виниры поставить, но как представлю, что свои зубы стачиваются, мурашки по коже.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Parvati
для пломбировки тоже вроде как нужно стачивание. ну и не везде подходит, у меня скол зуба переднего, моя врач рекомендует виниры, иначе придется постоянно делать, держаться будет плохо.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 16:21     Ответить с цитатой

nadulecek
Спасибо, как все сложно то с зубами. Собираюсь пойти на консультацию в ближайшее время, посмотрим, что мне посоветуют.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: