Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Озверение общества?
или просто ПМС?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 3:06     Ответить с цитатой

А на меня продавщица в Сибверке что на Линейной ни с того ни с сего сорвалась. Позвонила я в пятницу, попросила книгу со склада отложить и еще книгу из зала,на складе такой не было. Прихожу в субботу, книги не отложены. Пошла спрашивать. Продавщица говорит: "На складе не было, а эту я решила не откладывать." Я ей только и сказала: "Ну вы бы сказали сразу, что откладывать не будете, я бы к открытию приехала, чтобы точно книгу купить." Это дословно, спокойным голосом. В ответ услышала про свой маразм и еще тираду в том же духе. Я ей говорю:"Вы считаете, вы нормально разговариваете?" Она мне снова в ответ подобное. Старший продавец сообщил мне, что у них все нормально, а про хамское поведение продавца обсуждать не пожелал. Но больше всего меня убил охранник. Он не слышал, что мне ответил старший продавец. Когда я от ст. продавца отошла, перегородил мне дорогу и стал стыдить, что Я испортила настроение девушке, а обзывательства и недопустимые выражения я должна была проглотить и не пытаться жаловаться. Я в шоке. Ладно продавец, ладно ст. продавец, он ее выгораживал, но чтобы охранник так себя вел! Сто лет хожу в этот магазин, правда эту даму всегда старалась стороной обходить. А еще она мне сообщила, что работает она в магазине 10 лет и разговаривает так не только со мной и все нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 7:43     Ответить с цитатой

Светлена писал(а):
Как постоянная пассажирка троллейбуса № 24 могу сказать, что водителю не особо видно, что там делает пассажир на первом сидении. Не думаю, что Девочку-напевочку штормило так, чтобы водителю это мешало.

а вы что...рядом с водителям сидите-в его кабине? что видите-мешает ему пассажиры или нет... :aga-aga:
или вам водитель об этом сам говорил... :aga-aga:

п.с Я в маршрутке знаю...на переднем сиденье не почитаешь...
книга в руках-или высокий пакет...закрывает обзор водителю в зеркало...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 7:53     Ответить с цитатой

Я позавчера вообще в переходе метро остановилась на секунду в сумочку залезть, и мне какая-то тетка сказала "Ты чего встала, где люди ходют!". Мне оставалось только поржать - понимаешь ли, обойти меня слабо :haha: Вроде не три метра в обхвате.
А вот с мужем давным-давно не ездила куда-то вместе, вчера поехали вдвоем на троллейбусе приблизительно по тому же маршруту. Я, как всегда, ищу глазами кондуктора и жду, когда она подойдет. На что муж мне сказал "Ну ты чего так на нее пялишься! Это же неприлично! Тебе бы самой было приятно, если бы на тебя кто-то так пристально смотрел?" Вроде всегда так делала, и никто дискомфорта не испытывал. Правда, стоило большого труда отвернуться и спокойно ждать, пока она дойдет до нас.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Не обращайте внимания. Мало ли неадекватных людей на свете. Лишь бы не буйные. :aga-aga:

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 9:56     Ответить с цитатой

mm28 писал(а):
А на меня продавщица в Сибверке что на Линейной ни с того ни с сего сорвалась. Позвонила я в пятницу, попросила книгу со склада отложить и еще книгу из зала,на складе такой не было. Прихожу в субботу, книги не отложены. Пошла спрашивать. Продавщица говорит: "На складе не было, а эту я решила не откладывать." Я ей только и сказала: "Ну вы бы сказали сразу, что откладывать не будете, я бы к открытию приехала, чтобы точно книгу купить." Это дословно, спокойным голосом. В ответ услышала про свой маразм и еще тираду в том же духе. Я ей говорю:"Вы считаете, вы нормально разговариваете?" Она мне снова в ответ подобное. Старший продавец сообщил мне, что у них все нормально, а про хамское поведение продавца обсуждать не пожелал. Но больше всего меня убил охранник. Он не слышал, что мне ответил старший продавец. Когда я от ст. продавца отошла, перегородил мне дорогу и стал стыдить, что Я испортила настроение девушке, а обзывательства и недопустимые выражения я должна была проглотить и не пытаться жаловаться. Я в шоке. Ладно продавец, ладно ст. продавец, он ее выгораживал, но чтобы охранник так себя вел! Сто лет хожу в этот магазин, правда эту даму всегда старалась стороной обходить. А еще она мне сообщила, что работает она в магазине 10 лет и разговаривает так не только со мной и все нормально.

мне довелось там поработать месяц, не знаю про кого вы там конкретно пишите , кто именно старший продавец , но администратор там дама себе на уме, высокомерная (хотя может она и есть типа старший продавец), тем более если она говорит что работает там уже 10 лет, то как раз все сходиться. :lol:

Mashunka83
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 10:52     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS писал(а):
mm28 писал(а):

мне довелось там поработать месяц, не знаю про кого вы там конкретно пишите , кто именно старший продавец , но администратор там дама себе на уме, высокомерная (хотя может она и есть типа старший продавец), тем более если она говорит что работает там уже 10 лет, то как раз все сходиться. :lol:

Блин, ну когда же в Россию качественный сервис придет???

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Девушки. не обижайтесь.
Пожалеть таких людей надо: одна водитель , ну не от хорошей жизни же она туда пошла. Другая - продавцом работает 10 лет, это само за себя говорит уже.
Просто вам не повезло, вот и все. не принимайте на свой счет.
⮝ наверх ⮝

Doro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Блин, я вообще боюсь таких подобных полусумасшедших людей!

Помню, пришла беременная, уже на большом сроке в поликлинику к терапевту печать поставить, записалась по электронной очереди, иду точно по времени, с людьми в очереди уточнились, кто по какому времени идет, все нормально. Подлетает какой-то неприятный мужчинка пенсионного возраста и начинает на меня орать, что я всех обманываю, нет у меня никакой очереди, стою и вру всем в глаза! У меня аж дар речи пропал, захожу спокойно в кабинет, он за мной и к врачу: "Нет у нее никакой очереди!"
Врач его быстро выпроводила, не обращайте внимания, говорит, неадеквата здесь полно.
:o
Я прямо когда в общественных местах бываю, все время нахожусь в очень собранном внутреннем состоянии, чтобы отследить и заметить, если возле меня какие-то предпосылки сумасшествия начнутся. :eek:
⮝ наверх ⮝

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 13:20     Ответить с цитатой

А вы знаете, я расстроилась. Мне у них со склада надо книги заказать, а как это сделать, чтобы снова не нарваться на агрессию и обзывательства? Тем более что такое поведение продавцов не считается там плохим. Все высказывания продавца про маразм и какая я дура, были вызваны тем, что она считает эту книгу "ерундой" и только глупого человека в маразме заинтересует такая книга. Такие поводы можно каждые пять минут придумывать. Думаю высчитать, что в следующий раз вызовет негативную реакцию кого-то из продавцов просто невозможно.
YAMAGATO INDUSTRIS продавец невысокая, да, работает давно. А старшего продавца не было, его замещал парень.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Doro
Да, неадеквата и правда полно. Я работаю с людьми, так довольно часто кто-то приходит просто поругаться. Неприятно, конечно...
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Светлена писал(а):
Как постоянная пассажирка троллейбуса № 24 могу сказать, что водителю не особо видно, что там делает пассажир на первом сидении. Не думаю, что Девочку-напевочку штормило так, чтобы водителю это мешало.

а вы что...рядом с водителям сидите-в его кабине? что видите-мешает ему пассажиры или нет... :aga-aga:
или вам водитель об этом сам говорил... :aga-aga:

Ну, собственно, своим ответом вы и подтверждаете актуальность темы :-) Кабина водителя обустроена таким образом, что пассажир может помешать только тогда, когда будет уже лезть в эту кабину. Через зеркало водитель видит салон сверху вниз.
Пассажир, который сидит справа у окна, периодически покачивая головой, никак не может помешать водителю выполнять свои обязанности. Так что, Asbuka, не стоит отвечать мне в таком тоне и цепляться ко мне из темы в тему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Девушки. не обижайтесь.
Пожалеть таких людей надо: одна водитель , ну не от хорошей жизни же она туда пошла.

А что, в водители идут от плохой жизни?
Просто интересно... :-)
Учитывая то, что мы водителю любого транспортного средства доверяем свои и не только реальные ЖИЗНИ... что-то мне нехорошо стало.

Розовый свет писал(а):
Другая - продавцом работает 10 лет, это само за себя говорит уже.

Простите... я вообще в шоке от цитаты про продавцов....
О чём говорит ??? !!!

Давайте уже хотя б мёртвую статистику и факты, которые её подтверждают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Извините, если нечаянно вас оскорбила. Но те продавцы, которых я знаю лично, как раз такие и есть: хамское поведение (в жизни, не на работе), без образования.
Если человек работает только продавцом столько времени, то будь у него какие-то стремления, то повышения нужно постараться, чтобы избежать.

А водители... Вы видели их з/п? Кто пойдет на такую? Я знаю кто, но меня сейчас съедят, поэтому говорить не буду. :oops:
⮝ наверх ⮝

S.nyanya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Рыжая Леди писал(а):
Розовый свет писал(а):
Девушки. не обижайтесь.
Пожалеть таких людей надо: одна водитель , ну не от хорошей жизни же она туда пошла.

А что, в водители идут от плохой жизни?
Просто интересно... :-)
Учитывая то, что мы водителю любого транспортного средства доверяем свои и не только реальные ЖИЗНИ... что-то мне нехорошо стало.

Есть у меня знакомая, работала водителем троллейбуса.. ее три раза за пьянку увольняли и три раза снова принимали.... там работать некому... :aga-aga:
А пьянки в троллейбусном парке - норма. После смены прям там же /в парке/ и пили... :eek:

.
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Рыжая Леди
Извините, если нечаянно вас оскорбила.

МЕНЯ Вы не оскорбили. Извиняться не за что.
Вы, мягко говоря, "опустили" людей "по ту сторону прилавка".
"Всего-навсего".
Не буду распыляться ... поработайте ради разнообразия хотя бы 3 месяца в РОЗНИЧНОЙ торговле.
Сразу оговорюсь - лично я не работала.
Зато у меня есть две знакомые - замечательнейшие женщины.
И мамы, и хозяйки.
Обе с высшим образованием.
Интеллигенты и начитаны.... с юморком.
И обе стоят за прилавком уже 10 лет.
Знаю, что покупатели в их магазинах подгадывают свои покупки в их смену.

Розовый свет писал(а):
Если человек работает только продавцом столько времени, то будь у него какие-то стремления, то повышения нужно постараться, чтобы избежать.

Вы ОЧЕНЬ заблуждаетесь. Поверьте.
Повышение в этой сфере ( и не только в ней) подобна красивой грамотке.
сверхъестественных материальных и моральных благ она не несёт.

Розовый свет писал(а):

А водители... Вы видели их з/п? Кто пойдет на такую?

Я не видела з/п водителей... также, как Вы не видели з/п продавцов.
Только от водителей зависит наша жизнь.
А от продавцов - наше настроение.
Разница есть?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: